Каравай-каравай• 13 апреля 2019
А вы моете фарш?
Вопрос к тем, кто покупает готовый фарш. Те, кто самостоятельно делают его при помощи мясорубки могут смело проходить мимо. Вопрос, соб-но в теме. Моете или нет? Решила купить готовый фарш впервые. И какой лучше купить? В Ашане в упаковке или в Новусе на развес?
Результат:
вже голосів:
390
356 (91.28%)
Не мою фарш
34 (8.72%)
Мою фарш
СережкинаЯ• 13 апреля 2019
как можно помыть фарш на развес , просветите? а упаковки полиэтилен стоит мыть все, и бутылки тоже.
Разведка Маша• 13 апреля 2019
не мою, и честно говоря даже в голову такая мысль не приходила
впрочем как и мои родители
впрочем как и мои родители
Ку ка ку ка ку• 13 апреля 2019
Капец, как можно мыть фарш?
Я чесно всего один раз брала готовый так сама мясо с луком перекрутила в блендере и все.
Но чтоб мыть фарш это что-то то новое, простите но это уже пипец(((
Я чесно всего один раз брала готовый так сама мясо с луком перекрутила в блендере и все.
Но чтоб мыть фарш это что-то то новое, простите но это уже пипец(((
Ку ка ку ка ку• 13 апреля 2019
Ответ дляРазведка Маша
не мою, и честно говоря даже в голову такая мысль не приходила
впрочем как и мои родители
впрочем как и мои родители
+100
Ржу реально, как могло такое в голову стукуть?
Ржу реально, как могло такое в голову стукуть?
автор
Каравай-каравай
• 13 апреля 2019
Ну я просто всегда все сырое мясо мою. Чтобы я не помыла и начала готовить - такого не бывает. Фарш думала, что можно положить в дуршлаг, помыть в нем, лишняя вода через дырки стечет. А если не мыть, то это вроде как сырое мясо немытое готовить...
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
пАлАвинкА• 13 апреля 2019
Ответ дляКаравай-каравай
Ну я просто всегда все сырое мясо мою. Чтобы я не помыла и начала готовить - такого не бывает. Фарш думала, что можно положить в дуршлаг, помыть в нем, лишняя вода через дырки стечет. А если не мыть, то это вроде как сырое мясо немытое готовить...
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
вы там совсем что ли...? Может сначала фарш в доместосе замочите,а потом в друшлаг?
Чавонадо• 13 апреля 2019
Ответ дляКаравай-каравай
Ну я просто всегда все сырое мясо мою. Чтобы я не помыла и начала готовить - такого не бывает. Фарш думала, что можно положить в дуршлаг, помыть в нем, лишняя вода через дырки стечет. А если не мыть, то это вроде как сырое мясо немытое готовить...
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
не уявляю, що буде з фаршем після миття. Купую в м’ясному магазинчику - при мені м2ясо миють і одразу мелять
Хочу в БАНю• 13 апреля 2019
Ответ дляКаравай-каравай
Ну я просто всегда все сырое мясо мою. Чтобы я не помыла и начала готовить - такого не бывает. Фарш думала, что можно положить в дуршлаг, помыть в нем, лишняя вода через дырки стечет. А если не мыть, то это вроде как сырое мясо немытое готовить...
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
Но я рада, что повеселила всех своим вопросом ))))
помойте помойте вам не повредит
Опля Картопля• 13 апреля 2019
Ответ дляСережкинаЯ
как можно помыть фарш на развес , просветите? а упаковки полиэтилен стоит мыть все, и бутылки тоже.
в дуршлаге


Настасья Пицун• 13 апреля 2019
Я покупаю мясо на столичке и прошу, чтоб его помыли и перекрутили на фарш
Попипиповна• 13 апреля 2019
Когда покупаю мясо в мясном корпусе на фарш меня постоянно пытаются отправить у них там и помолоть. Всегда отказываюсь именно по тому, что дома мою мясо перед мясорубкой.
Настасья Пицун• 13 апреля 2019
Ответ дляСережкинаЯ
как можно помыть фарш на развес , просветите? а упаковки полиэтилен стоит мыть все, и бутылки тоже.
У меня другой вопрос, как можно фарш на развес покупать
Я вся ваша• 13 апреля 2019
Фарш мыть - то лучше мозг себе промыть.
И мясо мыть не нужно. Вы при мытье через водные брызги осеменяете мойку и стол микробами.
Мясо нужно варить на втором бульоне, первый раз - немного покиплело и сливаем, набираем чистую воду и варим, все микробы убиваются.
И мясо мыть не нужно. Вы при мытье через водные брызги осеменяете мойку и стол микробами.
Мясо нужно варить на втором бульоне, первый раз - немного покиплело и сливаем, набираем чистую воду и варим, все микробы убиваются.
Настасья Пицун• 13 апреля 2019
Ответ дляПопипиповна
Когда покупаю мясо в мясном корпусе на фарш меня постоянно пытаются отправить у них там и помолоть. Всегда отказываюсь именно по тому, что дома мою мясо перед мясорубкой.
Так попросите их помыть перед этим. Я вот сколько прошу фарш сделать, они сами сначала моют, можно даже не предупреждать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу