sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
Кубик Рубика• 11 апреля 2019

Свинные ребрышки

Хочу запечь
Поделитесь вкусным и простыми рецептами(маринадами)
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Русичка24• 11 апреля 2019
1
Мне самые вкусные с черносливом.
Запеченные они мне жирные, хотя наверное зависит от самых ребрышок.
noavatar
Lapka-lm• 11 апреля 2019
2
Апельсиновый сок
Горчица 1л
Соевый соус
Мед 1л
Соль перец
anonim_61
Библиотекарь• 11 апреля 2019
3
https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/svinye-rebr...
По-канадски
anonim_187
МЧСница• 11 апреля 2019
4
Делаю только так в сковороде. Ну очень вкусно https://pikabu.ru/story/svinyie_rebryishki_v_pive_...
anonim_187
МЧСница• 11 апреля 2019
5
Только не привариваю, а сразу сырые в сковородку
anonim_37
Дюагональ• 11 апреля 2019
6
Ответ дляLapka-lm
Апельсиновый сок
Горчица 1л
Соевый соус
Мед 1л
Соль перец
а не многовато горчицы и меда по литру?
anonim_81
Домашка• 11 апреля 2019
7
солю,перчу и соевый соус чуток , и в рукав для запекания ..
anonim_187
МЧСница• 11 апреля 2019
8
И тушу в соусе долго, пока карамель не получится
noavatar
Русичка24• 11 апреля 2019
9
Ответ дляДюагональ
а не многовато горчицы и меда по литру?
Это наверное так сократили столовые ложки
noavatar
Lapka-lm• 11 апреля 2019
10
Ответ дляДюагональ
а не многовато горчицы и меда по литру?
Это ложка!
anonim_107
Пез Году Неделя• 11 апреля 2019
11
Сейчас запекаюс капустой по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/38136/
anonim_189
Наездница• 11 апреля 2019
12
Мне нравится так мариновать: беру приправу 10 овощей, масло подсолничное, добавляю немного черного перца, паприки слакой, немного чили, если есть припрака к мясу любимая ваша то берите ее, ложку столовую меда, и еще часнок зубчиков 5 если большой, натираю его на терке. Всем этим мариную ребрышки, делаю проколы небольшие, чтоб маринад попал во внутырь. Обычно ставлю на ночь в холодильник чтоб промариновались, а когда нет времени то на пару часиков. Потом ложу в пакеты для запекания и ставлю в духовку, где то через часик открываю пакет и даю зарумяница, для корочки. Моим всем нравится.
anonim_170
Атаманша• 11 апреля 2019
13
Ответ дляДюагональ
а не многовато горчицы и меда по литру?
anonim_166
Карамбулкул• 11 апреля 2019
14
Ответ дляМЧСница
Делаю только так в сковороде. Ну очень вкусно https://pikabu.ru/story/svinyie_rebryishki_v_pive_...
такой аппетитный рецепт, пошла я за ребрами) спасибо
anonim_82
Из ДОМа-2 Я• 11 апреля 2019
15
Ответ дляМЧСница
Делаю только так в сковороде. Ну очень вкусно https://pikabu.ru/story/svinyie_rebryishki_v_pive_...
спасибо
anonim_79
автор Кубик Рубика • 01 мая 2019
16
Ответ дляМЧСница
Только не привариваю, а сразу сырые в сковородку
А если в рукав закинуть,как думаете получится так же?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff