sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_72
бифидобактерияЖоржик• 14 апреля 2019

Гречка по-флотски. Это съедобно?

Есть макароны по-флотски, а если так же приготовить гречку, это будет вкусно или лучше не нужно?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_28
Бабайко• 14 апреля 2019
1
Я ребенку готовлю. Он мясо не ест , ’прячу ’ в гречку
anonim_87
Котя_люлю• 14 апреля 2019
2
каша с мясом, чего такого необычного?
а испортить можно все, что угодно
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
3
Ответ дляБабайко
Я ребенку готовлю. Он мясо не ест , ’прячу ’ в гречку
Сколько по времени нужно тушить фарш до того, как добавить гречку? И какая должна быть пропорция воды?
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
4
Ответ дляКотя_люлю
каша с мясом, чего такого необычного?
а испортить можно все, что угодно
Никогда не готовила такое просто
anonim_124
Печенюшка• 14 апреля 2019
5
2,5 воды 1 стакан гречки. А фарш 5-7 минут без воды.
noavatar
Green_Cat• 14 апреля 2019
6
Смачно.
З печінкою виходить взагалі ситно.
anonim_28
Бабайко• 14 апреля 2019
7
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Сколько по времени нужно тушить фарш до того, как добавить гречку? И какая должна быть пропорция воды?
Я использую отварное мясо
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка
anonim_116
САМ_ТАКОЙ• 14 апреля 2019
8
Нет, это будет гадость. Сделайте мясо маленькими кусочками, или что-то другое из фарша.
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
9
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Нет, это будет гадость. Сделайте мясо маленькими кусочками, или что-то другое из фарша.
Что посоветуете сделать из фарша?
anonim_74
ЭкстрасенсиХаЯ• 14 апреля 2019
10
Я делаю, но не с фаршем, а с хорошей тушенкой. Вкусно!
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
11
Ответ дляБабайко
Я использую отварное мясо
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка
anonim_116
САМ_ТАКОЙ• 14 апреля 2019
12
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Что посоветуете сделать из фарша?
лучше уже сделать мясные зразы с гречкой внутри, можно разный соус - молочный, томатный , грибной и т.д.
Или пережарить его с луком и моррковью. ППотом
Макароны по-флотски или паста болоньезе
Блинчики с мясом
пирожки с мясом
котлеты-тефтели
зразы картофельные с мясом
пирожки картофельные с мясом
запеканка овощная или картофельная с мясом
рулет картофельный с мясом
Чебуреки, вареники, пельмени
Суп с фрикадельками
anonim_75
Капризуля• 14 апреля 2019
13
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Никогда не готовила такое просто
кашу мясом не испортишь.
новый слоган от советчицы
anonim_58
Фрикаделька• 14 апреля 2019
14
Мясо сделает вкусным любой гарнир. Даже гречку
anonim_58
Фрикаделька• 14 апреля 2019
15
...сказала ’Фрикаделька’
anonim_194
Оченьценная• 14 апреля 2019
16
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Я делаю, но не с фаршем, а с хорошей тушенкой. Вкусно!
были когда-то консервы, рис с тушенкой и гречка с тушенкой.
на дачу брали. просто объедение.
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
17
Ответ дляФрикаделька
...сказала ’Фрикаделька’
anonim_194
Оченьценная• 14 апреля 2019
18
оставалось немного фарша для чебуреков, быстро обжарила вместе с готовой гречкой, потом протушила 10 минут, мои съели, сказали, что очень вкусно.
anonim_197
ЦыбаФу• 14 апреля 2019
19
Я по типу болоньезе и его добавляю в гречку, макароны и т.д. Обжариваю фарш, туда мелко лук, томат, бульон, соль, специи, базилик, орегано. Тушу , получается густой соус с мясом
anonim_35
Пи Пи Пилюля• 14 апреля 2019
20
Я не с фаршем а с куриной грудкой делаю, диетическую типа, варю грудку, вынимаю режу на кусочки, а в бульоне отвариваю гречку, потом добавляю мясо, хорошо с морковкой ещё обжарить его, но мне низя жареного
noavatar
natusik220579• 14 апреля 2019
21
Почему не вкусно ?))) это называется гречка по - купечески
anonim_72
автор бифидобактерияЖоржик • 14 апреля 2019
22
Ответ дляnatusik220579
Почему не вкусно ?))) это называется гречка по - купечески
Буду знать


Морковь не положила и лавровый лист(( но уже поздно.
noavatar
ok1904• 14 апреля 2019
23
мій чоловік вміє готувати смачно варіант: макарони+ гречка, 《по-флотски》
noavatar
Green_Cat• 14 апреля 2019
24
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Что посоветуете сделать из фарша?
Гречаниники - той самый фарш і гречка, тільки котлеткою.
anonim_75
Первая ласточка инфляции• 16 апреля 2019
25
Летом готовлю лодочки из баклажан, гречка с фаршем плюс мякоть обжареных баклажан, сметаны немного - вкуснятина получается, я этим фаширую баклажаны, сверху помидоры и сыр. Но в общем гречка с фаршем сочетается хорошо, только суховато может быть, если больше безьничего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff