бифидобактерияЖоржик• 14 апреля 2019
Гречка по-флотски. Это съедобно?
Есть макароны по-флотски, а если так же приготовить гречку, это будет вкусно или лучше не нужно?
автор
бифидобактерияЖоржик
• 14 апреля 2019
Ответ дляБабайко
Я ребенку готовлю. Он мясо не ест , ’прячу ’ в гречку
Сколько по времени нужно тушить фарш до того, как добавить гречку? И какая должна быть пропорция воды?
автор
бифидобактерияЖоржик
• 14 апреля 2019
Ответ дляКотя_люлю
каша с мясом, чего такого необычного?
а испортить можно все, что угодно
а испортить можно все, что угодно
Никогда не готовила такое просто
Бабайко• 14 апреля 2019
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Сколько по времени нужно тушить фарш до того, как добавить гречку? И какая должна быть пропорция воды?
Я использую отварное мясо
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка
САМ_ТАКОЙ• 14 апреля 2019
Нет, это будет гадость. Сделайте мясо маленькими кусочками, или что-то другое из фарша.
автор
бифидобактерияЖоржик
• 14 апреля 2019
Ответ дляСАМ_ТАКОЙ
Нет, это будет гадость. Сделайте мясо маленькими кусочками, или что-то другое из фарша.
Что посоветуете сделать из фарша?
автор
бифидобактерияЖоржик
• 14 апреля 2019
Ответ дляБабайко
Я использую отварное мясо
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка
Если тушить фарш, то это вообще нямка, я обжариваю с луком, только лук тертый, добавляю томат, чеснок, соль, перец, можно сметану или помидор. Или и то и то, тушу пол часа. Вкусняшка

САМ_ТАКОЙ• 14 апреля 2019
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Что посоветуете сделать из фарша?
лучше уже сделать мясные зразы с гречкой внутри, можно разный соус - молочный, томатный , грибной и т.д.
Или пережарить его с луком и моррковью. ППотом
Макароны по-флотски или паста болоньезе
Блинчики с мясом
пирожки с мясом
котлеты-тефтели
зразы картофельные с мясом
пирожки картофельные с мясом
запеканка овощная или картофельная с мясом
рулет картофельный с мясом
Чебуреки, вареники, пельмени
Суп с фрикадельками
Или пережарить его с луком и моррковью. ППотом
Макароны по-флотски или паста болоньезе
Блинчики с мясом
пирожки с мясом
котлеты-тефтели
зразы картофельные с мясом
пирожки картофельные с мясом
запеканка овощная или картофельная с мясом
рулет картофельный с мясом
Чебуреки, вареники, пельмени
Суп с фрикадельками
Капризуля• 14 апреля 2019
Ответ длябифидобактерияЖоржик
Никогда не готовила такое просто
кашу мясом не испортишь.
новый слоган от советчицы
новый слоган от советчицы
Оченьценная• 14 апреля 2019
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Я делаю, но не с фаршем, а с хорошей тушенкой. Вкусно!
были когда-то консервы, рис с тушенкой и гречка с тушенкой.
на дачу брали. просто объедение.
на дачу брали. просто объедение.
Оченьценная• 14 апреля 2019
оставалось немного фарша для чебуреков, быстро обжарила вместе с готовой гречкой, потом протушила 10 минут, мои съели, сказали, что очень вкусно.
ЦыбаФу• 14 апреля 2019
Я по типу болоньезе и его добавляю в гречку, макароны и т.д. Обжариваю фарш, туда мелко лук, томат, бульон, соль, специи, базилик, орегано. Тушу , получается густой соус с мясом
Пи Пи Пилюля• 14 апреля 2019
Я не с фаршем а с куриной грудкой делаю, диетическую типа
, варю грудку, вынимаю режу на кусочки, а в бульоне отвариваю гречку, потом добавляю мясо, хорошо с морковкой ещё обжарить его, но мне низя жареного
, варю грудку, вынимаю режу на кусочки, а в бульоне отвариваю гречку, потом добавляю мясо, хорошо с морковкой ещё обжарить его, но мне низя жареного
автор
бифидобактерияЖоржик
• 14 апреля 2019
Ответ дляnatusik220579
Почему не вкусно ?))) это называется гречка по - купечески
Буду знать
Морковь не положила и лавровый лист(( но уже поздно.
Морковь не положила и лавровый лист(( но уже поздно.
Первая ласточка инфляции• 16 апреля 2019
Летом готовлю лодочки из баклажан, гречка с фаршем плюс мякоть обжареных баклажан, сметаны немного - вкуснятина получается, я этим фаширую баклажаны, сверху помидоры и сыр. Но в общем гречка с фаршем сочетается хорошо, только суховато может быть, если больше безьничего.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу