вкрации• 27 апреля 2019
Глазурь для паски без миксера
Чем можно смазать паски? Есть только венчик. Хотела попробовать с желатином, как она делается? Подскажите чтото несложное)
Разумная Губка• 27 апреля 2019
я такую делаю. идеальна, но нужно хорошо взбивать, без миксера никак
Разумная Губка• 27 апреля 2019
Да, можно еще ложку ч. желатина запарить с 3 ст.л воды, пусть набухнет (потом в микроволновке разогрейте секунд 30) и когда собьете белки с сахаром добавьте в смесь и еще раз перемешайте
автор
вкрации
• 27 апреля 2019
Короче с желатином не судьба(а хотелось попробовать. Не хочу чтобы крошилось, но походу придется белки взбивать (((
_ХАТШЕПСУТ_• 27 апреля 2019
я беру магазинную глазурь и потом сушу паски в духовке
её проще взбить венчиком
её проще взбить венчиком
волосатое стекло• 27 апреля 2019
А зачем взбивать? Возьмите один белок в него сахарную пудру и сок лимона. Все перемешать ложкой.
автор
вкрации
• 27 апреля 2019
Ответ дляволосатое стекло
А зачем взбивать? Возьмите один белок в него сахарную пудру и сок лимона. Все перемешать ложкой.
А так тоже можно? И оно типа жидкое, прозрачное будет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу