ГугелП@лАмался• 11 мая 2019
Чем можно заменить яйцо в рубленых куриных котлетах?
был бы фарш, наверное, не разлезлись бы, но режу филе ножом маленькими кусочками. Что добавить, чтоб норм получилось? Заранее спасибо)
Ростки жимолости• 11 мая 2019
Білок до білка і так добре прилипає. Не додавайте води чи менше додавайте. Можна борошном перемішати, але я таке не люблю.
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляДама-мадама
пойти в магазин и купить яйцо.
класссно, только выйти не могу, ребенок спит.
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляРостки жимолости
Білок до білка і так добре прилипає. Не додавайте води чи менше додавайте. Можна борошном перемішати, але я таке не люблю.
вообще воду не добавляю, а вот муку грубого помола немного добавляю, да. Просто не знаю, что из филе еще сварганить можно и чтоб ребенок ел.
Оябунчик• 11 мая 2019
если хорошо и тщательно перемешать, то мясо не распадется. Как бы ’отбить’ фарш.
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляОябунчик
если хорошо и тщательно перемешать, то мясо не распадется. Как бы ’отбить’ фарш.
так не фарш у меня, а кусочками просто режу мелко
Оябунчик• 11 мая 2019
У меня фрикадельки никогда не распадаются. В них только мясо, перец и лук (а может без него)
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляНика.К
А зачем тогда котлеты?
Просто потушите или отварите.
Можно манку попробовать, но всеравно не то пальто
Просто потушите или отварите.
Можно манку попробовать, но всеравно не то пальто
не люблю вареное и тушеное филе, оно мне совсем сухое. ПОпробую, как девочки выше писали, крахмала еще добавлю. Спасибо)
Оябунчик• 11 мая 2019
Ответ дляГугелП@лАмался
так не фарш у меня, а кусочками просто режу мелко
а какая разница, как это мессиво называется? Или у вас слишком крупные куски?
Сделайте как гуляш, в сметанном соусе (сливочном и т.д) или томатном, если ребенок любит
Сделайте как гуляш, в сметанном соусе (сливочном и т.д) или томатном, если ребенок любит
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляОябунчик
а какая разница, как это мессиво называется? Или у вас слишком крупные куски?
Сделайте как гуляш, в сметанном соусе (сливочном и т.д) или томатном, если ребенок любит
Сделайте как гуляш, в сметанном соусе (сливочном и т.д) или томатном, если ребенок любит
не слишком, но мне кажется, перекрученный фарш лучше держится)) Ребенок любит котлеты.
Ответ дляГугелП@лАмался
не люблю вареное и тушеное филе, оно мне совсем сухое. ПОпробую, как девочки выше писали, крахмала еще добавлю. Спасибо)
Кубиками филе +лук, немного протушить на сковороде, не обязательно жарить если маленький, потом чуть воды и сметаны, специи по вкусу.
Тушить до готовности. Я тушу пока вода не испарится
Такая вкуснотень, просто супер, идеально с макаронами перемешать или спагетти
Но можно и как подливу к пюре
Тушить до готовности. Я тушу пока вода не испарится
Такая вкуснотень, просто супер, идеально с макаронами перемешать или спагетти
Но можно и как подливу к пюре
автор
ГугелП@лАмался
• 11 мая 2019
Ответ дляНика.К
Кубиками филе +лук, немного протушить на сковороде, не обязательно жарить если маленький, потом чуть воды и сметаны, специи по вкусу.
Тушить до готовности. Я тушу пока вода не испарится
Такая вкуснотень, просто супер, идеально с макаронами перемешать или спагетти
Но можно и как подливу к пюре
Тушить до готовности. Я тушу пока вода не испарится
Такая вкуснотень, просто супер, идеально с макаронами перемешать или спагетти
Но можно и как подливу к пюре
спасибо за рецепт)
Лепешечка• 11 мая 2019
Постарайтесь как можно мельче порезать, и потом получившийся фарш все же отбить - покидать в миску хорошенько. должно помочь.
СтелькаОТединицы• 11 мая 2019
Ответ дляГугелП@лАмался
вообще воду не добавляю, а вот муку грубого помола немного добавляю, да. Просто не знаю, что из филе еще сварганить можно и чтоб ребенок ел.
Я додавала трохи манки (буквально 1-2 ч.л. на 300-400 гр) і на пару робила без яйця. Мої діти таке їдять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу