Верочка 100%• 19 мая 2019
А как вы маринуете шашлык?)
Девочки, я знаю вы тут все умнички, и всё умеете и знаете. Поделитесь пожалуйста рецептом вкуснейшего шашлыка.
Весотехник• 19 мая 2019
Головне якісне м`ясо
Тоді вистачає лише цибулі, солі і перцю на годину, поки розпалюють жар
Так маринують азербайджанці
Тоді вистачає лише цибулі, солі і перцю на годину, поки розпалюють жар
Так маринують азербайджанці
Радостина• 19 мая 2019
Ответ дляПироженкА
Багато цибулі,приправи для шашлику і сіль
и если это свинина за час то того как будете жарить добавьте тертый киви и мясо будет мягусенькое . но если добавите не за час а гораздо раньше то мясо как бы разлезится
КлаваЧерепиця• 19 мая 2019
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
ОйЙой• 19 мая 2019
Соль, перец, много лука перекручиваю на мясорубке, кефир 1%.
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
Чупа-чупс• 19 мая 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
Это тоже мой любимый рецепт...даже иногда, вместо вина, уксус или лимонный сок разбавленый водой, но кислота в маринаде, должна быть обязательно, на мой вкус
Victoria32• 19 мая 2019
Лук, приправа для шашлыка ( только не магазинная), соль - перемешать и залить газированной минеральной водой. Мясо получается очень нежным и сочным.
автор
Верочка 100%
• 19 мая 2019
Ответ дляОйЙой
Соль, перец, много лука перекручиваю на мясорубке, кефир 1%.
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
Мясо берем только антрекот.
Как раз сейчас на Десне отдыхаем
Отличного Вам отдыха

ПироженкА• 19 мая 2019
Ответ дляVictoria32
Лук, приправа для шашлыка ( только не магазинная), соль - перемешать и залить газированной минеральной водой. Мясо получается очень нежным и сочным.
Найкращі приправи в лавках,де продають азіати
КлаваЧерепиця• 19 мая 2019
Ответ дляЧупа-чупс
Это тоже мой любимый рецепт...даже иногда, вместо вина, уксус или лимонный сок разбавленый водой, но кислота в маринаде, должна быть обязательно, на мой вкус
Пробовала шашлык по разным рецептам, но с вином самый-самый) Семья со мной солидарна.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
ПироженкА• 19 мая 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Пробовала шашлык по разным рецептам, но с вином самый-самый) Семья со мной солидарна.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
На втором месте - с газировкой. Ни с кефиром, ни с киви, ни с тёртым луком не ’зашли’ вообще. Самый гадкий шашлык был после маринада на основе майонеза.
Нам з вином не зайшло,не знаю,хоча різні пробували
Зараз шукаю рецепт курячого шашлику ( як в ресторані з паприкою)- поки не знайшла
Зараз шукаю рецепт курячого шашлику ( як в ресторані з паприкою)- поки не знайшла
vikyshka_007• 19 мая 2019
Соль+перец+растительное масло+можно лук
Соевый соус+приправа для шашлыка и любое мясо будет мягкое, мариноватся пару часов
Крылышки люблю в мед+красный перц молотый+паприка+соль
Очень вкусно ребра в гранатовом соусе+приправа к шашлыку мариную 6 часов!
Соевый соус+приправа для шашлыка и любое мясо будет мягкое, мариноватся пару часов
Крылышки люблю в мед+красный перц молотый+паприка+соль
Очень вкусно ребра в гранатовом соусе+приправа к шашлыку мариную 6 часов!
Смячиком• 19 мая 2019
Ответ дляКлаваЧерепиця
Мой маринад не очень правильный, но вкуууусно)
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).
Сухое вино (в идеале молодое), много лука кольцами, хмели-сунели. Мариновать минимум 5 часов, за час до готовки добавить соль. Это для свинины (в идеале ошейка).


3@йk@• 19 мая 2019
мой самый любимый маринад. лук кольцами, соль, перец красный, черный, лавровый лист, уксуса немного+вода (чтобы разбавить кислоту), томатная паста (очень люблю руна ’гострий фірмовий). на ночь в холодильник.
KseniaKsenya• 19 мая 2019
Лук, соль, черный перец, немного уксуса+минеральная вода, сок лимона. Курицу в покупном маринаде. Вчера брали Сливовый в атб
Голубец• 19 мая 2019
Лук на мясорубку, отжать сок, специи для шашлыка, лук кольцами, помидор, можно пару колечек лимона
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
Мотористка• 19 мая 2019
Ответ дляГолубец
Лук на мясорубку, отжать сок, специи для шашлыка, лук кольцами, помидор, можно пару колечек лимона
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
Вам тут киви советовали, как по мне гадость редкостная
+ 100 за ’киви- гадость редкостная’
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
Банан-барабан• 19 мая 2019
Ответ дляРадостина
и если это свинина за час то того как будете жарить добавьте тертый киви и мясо будет мягусенькое . но если добавите не за час а гораздо раньше то мясо как бы разлезится
За час тоже рано. 15-20 мин
Пластилин_Колец• 19 мая 2019
Ответ дляКуплю орехи
Томатный сок, лук и приправы самый лучший маринад
Поддержу
мясо режу крупными кусками и когда заливаю маринад то мясо сильно мну как бы вдавливаю маринад в мясо, сколько перепробовала маринадов этот беспроигрышный вариант
мясо режу крупными кусками и когда заливаю маринад то мясо сильно мну как бы вдавливаю маринад в мясо, сколько перепробовала маринадов этот беспроигрышный вариант
Забава Путятишна-00• 19 мая 2019
Лимон, перец, много лука, соль. Мне кажется главное в шашлыке правильное мясо.
Viktoria_N• 19 мая 2019
Горчица ( обычная, та что в баночке майонезной). Соль, специи и лук. Это лучший рецепт. Перепробовала всё ( включая киви, чтоб оно в аду сгорело. Испортила мясо)
Копуша• 19 мая 2019
Муж всегда кладёт только перец лук и соль. Никто даже не верит, что больше ничего. Главное правильно налезть мясо, чтобы было мягкое. А он у меня шеф-повар)). Приправы вообще не признает.
Забава Путятишна-00• 19 мая 2019
Как то попробовала шашлык м гранатовым соком. Мне активно не понравилось, а многие хвалят
Банан-барабан• 19 мая 2019
Ответ дляМотористка
+ 100 за ’киви- гадость редкостная’
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
Мы замариновали всего на 15 минут, но и этого хватило(
Так и надо. 15 минут. И то если мясо жесткое. Только для говядины использую иногда
Банан-барабан• 19 мая 2019
Ответ дляЗабава Путятишна-00
Лимон, перец, много лука, соль. Мне кажется главное в шашлыке правильное мясо.
Скорее готовка-жарка и маринад. Почти любое можно приготовить)
ОйЙой• 19 мая 2019
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу