Солнечный зайчик• 22 мая 2019
По следам темы про 1 кг мяса в день и более
Оказывается нужно всего 20 г мяса в день.
Играю_на_кларнете• 22 мая 2019
Национальная служба здравоохранения Великобритании рекомендует тем, кто регулярно ест более 90 граммов красного или обработанного мяса ежедневно, уменьшить это количество из-за повышенного риска рака толстой кишки. А от обработанного мяса медики рекомендуют и вовсе отказаться.
Это как понять? 20 грамм сырого мяса?
Это как понять? 20 грамм сырого мяса?
Аноним ФЕЯ• 22 мая 2019
А есть эксперты, которые утверждают, что мясо совсем не нужно
все индивидуально. Кому-то нужен килограмм мяса в день, кому-то килограмм в год.
все индивидуально. Кому-то нужен килограмм мяса в день, кому-то килограмм в год.
автор
Солнечный зайчик
• 22 мая 2019
Ответ дляИграю_на_кларнете
Национальная служба здравоохранения Великобритании рекомендует тем, кто регулярно ест более 90 граммов красного или обработанного мяса ежедневно, уменьшить это количество из-за повышенного риска рака толстой кишки. А от обработанного мяса медики рекомендуют и вовсе отказаться.
Это как понять? 20 грамм сырого мяса?
Это как понять? 20 грамм сырого мяса?
обработанное- это колбаса, сосиски, копчености
Неправдиша• 22 мая 2019
Ответ дляГордая_птичка
Это Супрун вычислила?
Возможно и она! Я до сих пор не понимаю, на что мне ( по ее совету), заменить лук- на овсянку или яблоко!). У мужа спрашивала- ’ Ты борщ будешь с овсянкой или с яблоком?’
Играю_на_кларнете• 22 мая 2019
Ответ дляНеправдиша
Возможно и она! Я до сих пор не понимаю, на что мне ( по ее совету), заменить лук- на овсянку или яблоко!). У мужа спрашивала- ’ Ты борщ будешь с овсянкой или с яблоком?’
и сократить количество потребление черной икры
Играю_на_кларнете• 22 мая 2019
Ответ дляСолнечный зайчик
обработанное- это колбаса, сосиски, копчености
ну это никогда полезным не считалось
Но все равно едим, хоть и редко
Но все равно едим, хоть и редко
Неправдиша• 22 мая 2019
Ответ дляИграю_на_кларнете
и сократить количество потребление черной икры
Ага... А что тогда есть -то???
Кофе в лобби• 22 мая 2019
Какой бред
. А овощи вообще не вздумайте кушать, от них, кстати, рак - уже доказано, что гербициды вызывают и про фрукты забудьте - они все обработанные и воском покрытые, макароны и хлеб ни- ни там глютен и вредные углеводы, а вода какая плохая... лучше не пейте, здоровее будете
. А овощи вообще не вздумайте кушать, от них, кстати, рак - уже доказано, что гербициды вызывают и про фрукты забудьте - они все обработанные и воском покрытые, макароны и хлеб ни- ни там глютен и вредные углеводы, а вода какая плохая... лучше не пейте, здоровее будете
Играю_на_кларнете• 22 мая 2019
Ответ дляCarin
хе-хе ) жареная редиска вместо лука! вот это был хит )
Вы еще не готовили?
Кофе в лобби• 22 мая 2019
Ой, и молочку ни в коем случае, в ней лактоза , крохмал и патогенные бактерии
.
.
Играю_на_кларнете• 22 мая 2019
Ответ дляКофе в лобби
Ой, и молочку ни в коем случае, в ней лактоза , крохмал и патогенные бактерии
.
.
ага, и лейкоз от неё может быть, если животное заражено
Неправдиша• 22 мая 2019
И только сейчас я поняла, почему она так выглядит!!))) Лук заменяем овсяной, овсянку-жареной редиской, жаркую редиску-горелой бумагой... и т. д.
Манка Я• 22 мая 2019
Ответ дляCarin
хе-хе ) жареная редиска вместо лука! вот это был хит )
Кстати, жареная редиска вкусная, на кабачки немного похожа
Манка Я• 22 мая 2019
Ответ дляCarin
Вы из кулинарного интересу, или случайно редиска затесалась при жарке )?
в корейской кухне, к примеру, и огурцы жарят, но это крайне специфично...
в корейской кухне, к примеру, и огурцы жарят, но это крайне специфично...
Ой, это еще лет 15 назад, бывший муж жарил, говорил, что для их города - это обычное блюдо. Теперь и я, 1-2 раза в год жарю)
Бронетапок• 22 мая 2019
Ответ дляАноним ФЕЯ
А есть эксперты, которые утверждают, что мясо совсем не нужно
все индивидуально. Кому-то нужен килограмм мяса в день, кому-то килограмм в год.
все индивидуально. Кому-то нужен килограмм мяса в день, кому-то килограмм в год.
ого, а кто это есть кг мяса в день?
Бронетапок• 22 мая 2019
Ответ дляЧаюри
Ну может к примеру если на семью с тремя детьми, то по 200 гр сырого выходит в день, пусть еще ужарится и получится обычного размера стейк к примеру, всем по одному.
ну так на семью. а это, я так поняла, кто-то есть по килограмму в день..)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
Трындец, я в нос больше закапываю. Даже ясельным детям и то по 70 гр дают в саду на порцию.
