Подтяжка• 25 мая 2019
котлеты
очень жесткие получаются, что можно добавить?
показать весь текст
Нагайна• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
у меня как раз две жареные лежат) на пробу сделала)
Хочу...
Нагайна• 25 мая 2019
Кстати, можно ещё лук спассеровать и добавить к фаршу. Тоже придаст сочности и вкус котлет только выиграет.
Сын не любит сырой лук в котлетах, всегда для него пассерую. Вкусно.
Сын не любит сырой лук в котлетах, всегда для него пассерую. Вкусно.
120-120-120 (не худею)• 25 мая 2019
Котлеты готовлю только из телятины , хлеба и лука . + чуть водички ледяной и пол взбитого в пену яца . Жарю под крышкой . Поднимаются как пирожки . Сочные .
АнтиТанкист• 25 мая 2019
я делаю только с кур филено мне лень отбиваь фарш я просто блендерю с луком яйцом и отжатой в молоке 2 ломятх тостового хлеба батон и булка не то
иобваливаю в сухарях
иногда твердые иногда сочные как когда
когда накрою крышкой они сочные а когда не накрою тогда тверде
как то так
иобваливаю в сухарях
иногда твердые иногда сочные как когда
когда накрою крышкой они сочные а когда не накрою тогда тверде
как то так
АнтиТанкист• 26 мая 2019
Ответ дляЖдун с Нибиру
Хлеба в соотношении к мясу 50 на 50 и без яйца. Не шучу.
как в садике?
Мульйонерша• 26 мая 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
я делаю так:
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
’Выбивают ’когда жидкий фарш ,вы не то делаете
НетЕщеНаверное• 26 мая 2019
Автор, мясо любое, но в блендере всегда взбиваю сырой картофель, лук, батон и яйца. Причем картофеля так нормально, не стесняясь))) Котлеты получаются сочными и вкусными всегда.
ЛюбимаЯНЬ• 26 мая 2019
Ответ дляМульйонерша
’Выбивают ’когда жидкий фарш ,вы не то делаете
выбивают всегда фарш, чтобы ушли пузырьки воздуха. вы не так делаете
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 31 мая 2019
Чтоб котлеты не были жесткими надо фарш делать жидковатый такой - я молочка добавляю. Если фарш тугой то и котлеты будут жесткие. И еще в конце я все котлетки складываю в сковороду и заливаю сметанной подливой (беру в большую чашку наливаю кипятка, туда 3 ложки сметаны, специи какие Вы любите, соль и перец душистый 2 шт. - этим соусом заливаю котлеты и протушиваю минут 5-7.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу