sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_200
Подтяжка• 25 мая 2019

котлеты

очень жесткие получаются, что можно добавить?
показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
31
Ответ дляПластилин_Колец
у меня как раз две жареные лежат) на пробу сделала)

Хочу...
anonim_39
МастерЮля• 25 мая 2019
32
попробуйте по этому рецепту, ну очень вкусно и сочно получается. https://forum.say7.info/topic2997.html
anonim_16
Нагайна• 25 мая 2019
33
Кстати, можно ещё лук спассеровать и добавить к фаршу. Тоже придаст сочности и вкус котлет только выиграет.
Сын не любит сырой лук в котлетах, всегда для него пассерую. Вкусно.
anonim_150
120-120-120 (не худею)• 25 мая 2019
34
Котлеты готовлю только из телятины , хлеба и лука . + чуть водички ледяной и пол взбитого в пену яца . Жарю под крышкой . Поднимаются как пирожки . Сочные .
anonim_195
АнтиТанкист• 25 мая 2019
35
я делаю только с кур филено мне лень отбиваь фарш я просто блендерю с луком яйцом и отжатой в молоке 2 ломятх тостового хлеба батон и булка не то
иобваливаю в сухарях
иногда твердые иногда сочные как когда
когда накрою крышкой они сочные а когда не накрою тогда тверде
как то так
anonim_163
Ждун с Нибиру• 25 мая 2019
36
Хлеба в соотношении к мясу 50 на 50 и без яйца. Не шучу.
anonim_195
АнтиТанкист• 26 мая 2019
37
Ответ дляЖдун с Нибиру
Хлеба в соотношении к мясу 50 на 50 и без яйца. Не шучу.
как в садике?
anonim_150
Иванка Бур• 26 мая 2019
38
Кабачок на терке. Очень сочно и вкусно
anonim_127
Мульйонерша• 26 мая 2019
39
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
я делаю так:
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
’Выбивают ’когда жидкий фарш ,вы не то делаете
anonim_177
НетЕщеНаверное• 26 мая 2019
40
Автор, мясо любое, но в блендере всегда взбиваю сырой картофель, лук, батон и яйца. Причем картофеля так нормально, не стесняясь))) Котлеты получаются сочными и вкусными всегда.
anonim_87
ЛюбимаЯНЬ• 26 мая 2019
41
Ответ дляМульйонерша
’Выбивают ’когда жидкий фарш ,вы не то делаете
выбивают всегда фарш, чтобы ушли пузырьки воздуха. вы не так делаете
anonim_112
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 31 мая 2019
42
Чтоб котлеты не были жесткими надо фарш делать жидковатый такой - я молочка добавляю. Если фарш тугой то и котлеты будут жесткие. И еще в конце я все котлетки складываю в сковороду и заливаю сметанной подливой (беру в большую чашку наливаю кипятка, туда 3 ложки сметаны, специи какие Вы любите, соль и перец душистый 2 шт. - этим соусом заливаю котлеты и протушиваю минут 5-7.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff