Подтяжка• 25 мая 2019
котлеты
очень жесткие получаются, что можно добавить?
Нагайна• 25 мая 2019
Интересно, по какой технологии вы их делаете. У меня всегда очень мягкие.
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Интересно, по какой технологии вы их делаете. У меня всегда очень мягкие.
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
Иногда хочется именно жёстких, а не получаются))
первый раз такие, тугое мясо
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
напишите, что вы добавляете
лук
манки
яйцо
соль перец
манки
яйцо
соль перец
МастерЮля• 25 мая 2019
Ответ дляМарафетчица
делать без яиц
да!!! и фарш только домашний! и очень хорошо его отбить. Только мясо, лук, вымоченный батон. Ну и мясо не постное, а чуть с жирком.
Марафетчица• 25 мая 2019
Ответ дляМастерЮля
да!!! и фарш только домашний! и очень хорошо его отбить. Только мясо, лук, вымоченный батон. Ну и мясо не постное, а чуть с жирком.
я еще и ледяную крошку добавляю
Нагайна• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
лук
манки
яйцо
соль перец
манки
яйцо
соль перец
Вместо манки возьмите мякиш батона. И фарш хорошенько отбить, обязательно. Тогда будут мягкие и сочные.
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Вместо манки возьмите мякиш батона. И фарш хорошенько отбить, обязательно. Тогда будут мягкие и сочные.
отбила хорошо
МастерЮля• 25 мая 2019
Ответ дляМарафетчица
я еще и ледяную крошку добавляю
Да!!! я просто воду ледяную добавляю!!
Нагайна• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
отбила хорошо
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
ЛюбимаЯНЬ• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
лук
манки
яйцо
соль перец
манки
яйцо
соль перец
я делаю так:
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
мясо: свинина (если жира мало то само без шкурки добавляю)
лук, мякиш батона (вымачиваю в воде или молоке)+ соль, перец+ яйцо и обязательно эту всю смесь нужно хорошо ’выбить’
еще пробовала вместо сала добавить картофель сырой, или майонез. тоже вкусно.
МастерЮля• 25 мая 2019
мне нравится летом добавлять кабачок, вместо батона. Только хорошо нужно отжать его.
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
я всегда так делаю
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
Пасти Ла• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
говядина
свинина
свинина
Говядина может дать сухость.
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
Манный комочек• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Манка вобрала всю жидкость, она набухает. Потому и сухие.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
Я манку вообще никогда не добавляю. Обычно, батон, иногда овсяные хлопья.
Ага. Я тоже котлеты всегда без манки.
Марафетчица• 25 мая 2019
Ответ дляМастерЮля
мне нравится летом добавлять кабачок, вместо батона. Только хорошо нужно отжать его.
++++++
МастерЮля• 25 мая 2019
а вообще вкусные котлеты- это в первую очередь хорошее мясо. для котлет оно должно быть чуть жирненькое.
Нагайна• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
я всегда так делаю
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
батонв куринные
а вот как раз овсянка делала котлеты сухими,
какое то само мясо плотное, может свинины добавить?
Можно жирной свинины добавить кусочек и ещё выше писали - сырую картофелину перебить в блендере.Она добавит сочности.
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляПасти Ла
Говядина может дать сухость.
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
Она сама по себе нежирная.
Когда говядинукладете, хорошо ее смешать с подчеревком, а не с постной свининой.
Лопатку свиную наверное ложили?
пашина свиная
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Можно жирной свинины добавить кусочек и ещё выше писали - сырую картофелину перебить в блендере.Она добавит сочности.
да, спасибо, добавлю картошку.
Нагайна• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
да, спасибо, добавлю картошку.
Блин, есть захотелось...
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
автор
Подтяжка
• 25 мая 2019
Ответ дляНагайна
Блин, есть захотелось...
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
Хочу вашу жёсткую котлету))
Желательно, две.
у меня как раз две жареные лежат) на пробу сделала)
Пасти Ла• 25 мая 2019
Ответ дляПластилин_Колец
пашина свиная
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
а говядина гуляш, но нормаьный без жил, наверное она суховатая
Да, скорее всего.
Я, честно говоря, про пашину ничего не скажу, у меня муж по мясу)
Котлеты из лопатки свиной всегда делаю, а если говядину, то с подчеревком.
Тогда будет хорошо)
Я, честно говоря, про пашину ничего не скажу, у меня муж по мясу)
Котлеты из лопатки свиной всегда делаю, а если говядину, то с подчеревком.
Тогда будет хорошо)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу