Аноним• 07 октября 2012
Как сделать закуску типа Пикник в домашних условиях?
Как сделать закуску типа "Пикник" в домашних условиях?
Люблю эту закуску, особенно острую.
Принцип понятен, делается майонез и загущается крахмалом.
Но какая технология??? Чтобы такая же консистенция получилась.
Я делаю намазку на бутерброды: вареные яйца+сыр плавленый+чеснок+майонез.
Некоторые еще еврейским салатом называют.
Но хочется такую, как "Пикник" - нежное невесомое суфле и с точно таким вкусом.
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже делал?
Люблю эту закуску, особенно острую.
Принцип понятен, делается майонез и загущается крахмалом.
Но какая технология??? Чтобы такая же консистенция получилась.
Я делаю намазку на бутерброды: вареные яйца+сыр плавленый+чеснок+майонез.
Некоторые еще еврейским салатом называют.
Но хочется такую, как "Пикник" - нежное невесомое суфле и с точно таким вкусом.
Может у кого-то есть идеи или кто-то уже делал?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу