Медсестричка• 28 октября 2013
из какой части курицы Вы готовите чаще всего?
Результат:
вже голосів:
93
36 (38.71%)
Грудинка
18 (19.35%)
Бедра
8 (8.6%)
Целую
8 (8.6%)
Окорока
7 (7.53%)
Голени
7 (7.53%)
Крылья
5 (5.38%)
Результаты
2 (2.15%)
Субпродукты
2 (2.15%)
Вообще не готовим курицу
HappyTanchik• 28 октября 2013
целая.
раньше в супереножки брала, теперь не беру, качество не нра.
они плохое обржут и в кулинарию пустят, а то что не совсем испортилось хлорочкой польют
раньше в супереножки брала, теперь не беру, качество не нра.
они плохое обржут и в кулинарию пустят, а то что не совсем испортилось хлорочкой польют
K@ramellka• 28 октября 2013
домашнюю покупаю тушку и кушаем все ее части, а магазинную только филе, летом часто крылышки на сетке на пикниках готовили, остальные части беру когда не успела сходить на рынок и домашними продуктами запастись (живу в деревне у меня тут изобилие всего домашненького)
Изподтишка• 28 октября 2013
крылышки - муж сам себе жарит под пиво. В медовом соусе или там с какими то маринадами-соусами - очень здорово под пиво вечером дома, когда чадо спит. И не дорого.
Ребенка магазинной курицей не кормлю.
Ребенка магазинной курицей не кормлю.
Женамужная• 28 октября 2013
Муж ест только филешку,на крыла и голени даже не посмотрит,а так бы готовила любую часть.Мне нравилось взять окорочка и зафаршировать с грибами,морковкой и черносливом,но приходиться под него подстраиваться.
Покращена• 28 октября 2013
Беру спинки - из них варю бульон для супов, беру окорочка - просто жарю на сковородке, беру грудку - отбивные в кляре, беру целую - запекаю в духовке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу