Серьезная баба• 02 июня 2019
Кто делает гнезда из фарша и макарон, зайдите
В интернете куча рецептов, дважды пробовала и не получились, первый раз по рецепту водой залила гнезда полностью-вышла переваренная невкуаная вермишель, второй раз половину воды-низ готовый и горит на сковороде, а верх сырой и вермишель крошется, как их приготовить нормально и какие пропорции воды?
ПультОт_БМВ• 02 июня 2019
нормально,5 гнезд в сковородку и наливаю соус ,на 15-20 мн,очень маленькй огонь и время от времени поливаю верхушку соусом
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляПлакулька
такое блюдо нужно готовить в мультиварке скороварке
тогда оно получится
тогда оно получится
Нет ни того, ни того. Когда-то в гостях пробовала, были, именно, в сковородке
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляverana
у меня тоже не получалось, бросила это занятие.
Ничего себе, думала, я одна такая. Малому так понравились, просит приготовить пенечки, а они все никак, не могу понять в чем ошибка
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляПультОт_БМВ
нормально,5 гнезд в сковородку и наливаю соус ,на 15-20 мн,очень маленькй огонь и время от времени поливаю верхушку соусом
Не просто воду, а, именно, соус? Модно попробовать поливать, как вы
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляПультОт_БМВ
постоянно лопаткой низ трогаю
Да, пристают конкретно (
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляCarin
Автор, Вы за tagliatelle ?
они отвариваются отдельно, отдельно тушится ’начинка’ (грибной, мясной фарш) , потом собираются уже на блюде перед подачей. Можно собрать, сверху тертым сыром и ненадолго в духовку.
главное, проверенные итальянские ТМ типа Бариллы, Дивеллы и т.д.
они отвариваются отдельно, отдельно тушится ’начинка’ (грибной, мясной фарш) , потом собираются уже на блюде перед подачей. Можно собрать, сверху тертым сыром и ненадолго в духовку.
главное, проверенные итальянские ТМ типа Бариллы, Дивеллы и т.д.
Не знаю как называется, в инете гнезда с фаршем
Леннон_Жив!• 02 июня 2019
Ответ дляСерьезная баба
Нет ни того, ни того. Когда-то в гостях пробовала, были, именно, в сковородке
Покупаете гнезда из лапши. Готовите фарш/начинку по вкусу и предпочтениям(фарш.грибы.овощи.....)
Готовите соус-сливочныф или томатный.
Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
Готовите соус-сливочныф или томатный.
Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
автор
Серьезная баба
• 02 июня 2019
Ответ дляЛеннон_Жив!
Покупаете гнезда из лапши. Готовите фарш/начинку по вкусу и предпочтениям(фарш.грибы.овощи.....)
Готовите соус-сливочныф или томатный.
Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
Готовите соус-сливочныф или томатный.
Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
А, я не отваривала никогда, вот и проблема
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 июня 2019
Я готовлю это блюдо из лапши марки Делюкс. Заливаю водой со специями наполовину сковороды, сверху фарш, закрываю крышкой и тушу на небольшой температуре, если вода выкипиает раньше, чем проварился верз, доливаю воды.
Ответ дляСерьезная баба
фото
да, вроде они
по рецепту (посмотрите пож на упаковке, кстати) , их рекомендуется отварить отдельно 7-8 мин, а дальше вот см выше, можно просто собрать с приготовленной отдельно начинкой, можно допечь с сыром в духовке, ну или сковорода подойдет тоже, думаю.
дело в том, что они из твердых сортов, поэтому я не очень представляю, как их одновременно с начинкой тушить на сковороде... я нам брала Дивеллу пару раз и поступала именно так, поэтапно
по рецепту (посмотрите пож на упаковке, кстати) , их рекомендуется отварить отдельно 7-8 мин, а дальше вот см выше, можно просто собрать с приготовленной отдельно начинкой, можно допечь с сыром в духовке, ну или сковорода подойдет тоже, думаю.
дело в том, что они из твердых сортов, поэтому я не очень представляю, как их одновременно с начинкой тушить на сковороде... я нам брала Дивеллу пару раз и поступала именно так, поэтапно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу