sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_168
Серьезная баба• 02 июня 2019

Кто делает гнезда из фарша и макарон, зайдите

В интернете куча рецептов, дважды пробовала и не получились, первый раз по рецепту водой залила гнезда полностью-вышла переваренная невкуаная вермишель, второй раз половину воды-низ готовый и горит на сковороде, а верх сырой и вермишель крошется, как их приготовить нормально и какие пропорции воды?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_53
Плакулька• 02 июня 2019
1
такое блюдо нужно готовить в мультиварке скороварке
тогда оно получится
noavatar
verana• 02 июня 2019
2
у меня тоже не получалось, бросила это занятие.
anonim_156
ПультОт_БМВ• 02 июня 2019
3
нормально,5 гнезд в сковородку и наливаю соус ,на 15-20 мн,очень маленькй огонь и время от времени поливаю верхушку соусом
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
4
Ответ дляПлакулька
такое блюдо нужно готовить в мультиварке скороварке
тогда оно получится
Нет ни того, ни того. Когда-то в гостях пробовала, были, именно, в сковородке
anonim_156
ПультОт_БМВ• 02 июня 2019
5
постоянно лопаткой низ трогаю
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
6
Ответ дляverana
у меня тоже не получалось, бросила это занятие.
Ничего себе, думала, я одна такая. Малому так понравились, просит приготовить пенечки, а они все никак, не могу понять в чем ошибка
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
7
Ответ дляПультОт_БМВ
нормально,5 гнезд в сковородку и наливаю соус ,на 15-20 мн,очень маленькй огонь и время от времени поливаю верхушку соусом
Не просто воду, а, именно, соус? Модно попробовать поливать, как вы
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
8
Ответ дляПультОт_БМВ
постоянно лопаткой низ трогаю
Да, пристают конкретно (
noavatar
Carin• 02 июня 2019
9
Автор, Вы за tagliatelle ?

они отвариваются отдельно, отдельно тушится ’начинка’ (грибной, мясной фарш) , потом собираются уже на блюде перед подачей. Можно собрать, сверху тертым сыром и ненадолго в духовку.

главное, проверенные итальянские ТМ типа Бариллы, Дивеллы и т.д.
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
10
Ответ дляCarin
Автор, Вы за tagliatelle ?

они отвариваются отдельно, отдельно тушится ’начинка’ (грибной, мясной фарш) , потом собираются уже на блюде перед подачей. Можно собрать, сверху тертым сыром и ненадолго в духовку.

главное, проверенные итальянские ТМ типа Бариллы, Дивеллы и т.д.
Не знаю как называется, в инете гнезда с фаршем
anonim_85
Леннон_Жив!• 02 июня 2019
11
Ответ дляСерьезная баба
Нет ни того, ни того. Когда-то в гостях пробовала, были, именно, в сковородке
Покупаете гнезда из лапши. Готовите фарш/начинку по вкусу и предпочтениям(фарш.грибы.овощи.....)
Готовите соус-сливочныф или томатный.

Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
12
attached-photo
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
13
Ответ дляЛеннон_Жив!
Покупаете гнезда из лапши. Готовите фарш/начинку по вкусу и предпочтениям(фарш.грибы.овощи.....)
Готовите соус-сливочныф или томатный.

Гнезда опускаете на пару минут в кипящую воду. Сливаете. Выкладываете в сотейник/противень или тп. Добавляете начинку и заливаете соусом. В духовку или в под крышкой 5-10 мин
А, я не отваривала никогда, вот и проблема
anonim_4
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 июня 2019
14
Я готовлю это блюдо из лапши марки Делюкс. Заливаю водой со специями наполовину сковороды, сверху фарш, закрываю крышкой и тушу на небольшой температуре, если вода выкипиает раньше, чем проварился верз, доливаю воды.
anonim_4
Люблю ХОЛОСТЯКА• 02 июня 2019
15
Ответ дляСерьезная баба
фото
Вот такие и я беру.
noavatar
Carin• 02 июня 2019
16
Ответ дляСерьезная баба
фото
да, вроде они

по рецепту (посмотрите пож на упаковке, кстати) , их рекомендуется отварить отдельно 7-8 мин, а дальше вот см выше, можно просто собрать с приготовленной отдельно начинкой, можно допечь с сыром в духовке, ну или сковорода подойдет тоже, думаю.

дело в том, что они из твердых сортов, поэтому я не очень представляю, как их одновременно с начинкой тушить на сковороде... я нам брала Дивеллу пару раз и поступала именно так, поэтапно
attached-photo
anonim_168
автор Серьезная баба • 02 июня 2019
17
Спасибо Вам огромное, так и сделаю!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff