sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_183
Кнопкотык• 23 июня 2019

Наш будущий ужин

Предлагайте, чего с этим добром сделать? Почистить и сварить? Боюсь. что ничего не останется от нее... духовку не включу.. и так в квартире +40..Поджарить прямо в шкурке?
В общем -жду варианты..В планах было почистить. сварить и с жареными шкварками(есть еще шматочек сала).Но.. вдруг.. что то еще можно .Больше на данный момент ничего нема , а чего то кушать придется..как то так..Тапки не кидайте..так вот сейчас сложилось
показать весь текст
attached-photo
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_152
Я не в теме• 23 июня 2019
31
Присоединяюсь к совету, хорошо помыть и запечь в духовке. Предварительно перемешать с чесноком, специями и подсолн. маслом. Возни меньше, чем пока вы почистите, сварите, еще потом пожарите. Сто потов сойдет, больше чем от духовки.
anonim_121
Сосиска_Втесте• 23 июня 2019
32
Ответ дляКнопкотык
Меелкая... да... просто приблизила фото..
по 5 грн за кило
Ёршиком железным ее потрите, в соли и самое обваляйте в духовку на минут 40
anonim_21
Петя-петушок• 23 июня 2019
33
Ответ дляКнопкотык
Оо. а про с салом и чесноком можно подробней?
И ещё вспомнила любимое летнее блюдо.
Моем картошку, мелкую не чистим. На противень картошка, крупными кусками нарезанные овощи (любые): помидоры, перец, лук и тд. Сверху куриные запчасти:))) крылья, голени, бедра (что есть и кто что любит). Специи.
Веуснота!
anonim_116
Патриоточка• 23 июня 2019
34
я мелкую молодую картошку мою,режу на части можно и не резать, НЕ чищу, на сковородку немного подсолнечного масла , в конце жарки посолить, травки-приправки какие есть добавить, чесночек если нравится, жарю под крышкой периодически помешиваю минут 10-15, можно предварительно картошку проварить тогда жарить минут 5 надо
anonim_181
БершкомангоЗар• 23 июня 2019
35
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
В воду ее положите на время и отойдет нормально кожица.
А чем духовка не угодила? Не сильно жарче, чем пар от варки картофеля.
На мой вкус я бы не чистила (лень), порезала бы как на картошку по-селянски и в духовку с чесноком и специями.
Ее так же и на сковородке можно сделать
anonim_35
МойНеТакой• 23 июня 2019
36
Ответ дляАль_де_Барановна
Ну, тогда разницы нет, что в духовку, что почистить. Хотя слабо себе представляю запеченую молодую картошку.
Это очень вкусно:посолить,поперчить, 1 чт.л оливкового масла и в духовку, после пригтоовления посыпвть яесеочком и укропом.
Песня
anonim_76
Ку-кусик• 24 июня 2019
37
уже давала здесь ссылку на рецепт - https://www.instagram.com/p/BynYL-pAc6-/?utm_sourc...
очень вкусно и без духовки
anonim_12
Аль_де_Барановна• 25 июня 2019
38
Спасибо всем за подсказку, что молодую картошку можно запекать! Честно, думала ее только варить (ну или варить и потом обжаривать) вкусно. Сижу наслаждаюсь картошкой по-деревенски)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff