sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_183
Кнопкотык• 23 июня 2019

Наш будущий ужин

Предлагайте, чего с этим добром сделать? Почистить и сварить? Боюсь. что ничего не останется от нее... духовку не включу.. и так в квартире +40..Поджарить прямо в шкурке?
В общем -жду варианты..В планах было почистить. сварить и с жареными шкварками(есть еще шматочек сала).Но.. вдруг.. что то еще можно .Больше на данный момент ничего нема , а чего то кушать придется..как то так..Тапки не кидайте..так вот сейчас сложилось
attached-photo
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
Аль_де_Барановна• 23 июня 2019
1
В смысле - ничего не останется? Как вы молодую картошку чистите???
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
2
Ответ дляАль_де_Барановна
В смысле - ничего не останется? Как вы молодую картошку чистите???
Она частично чистится. как молодая,частично-нет, т.к уже полежала на солнце и чуть мягковатая
anonim_79
Агент Пинкертона• 23 июня 2019
3
Это ваша первая молодая картоха в жизни???
anonim_34
ПлюшкамиБалуюсь• 23 июня 2019
4
И я не поняла почему ничего не останется
anonim_37
Ухахайкина• 23 июня 2019
5
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
И я не поняла почему ничего не останется
Думаю, что картошка мелкаяА на фото выглядит крупной.
anonim_34
ПлюшкамиБалуюсь• 23 июня 2019
6
Ответ дляКнопкотык
Она частично чистится. как молодая,частично-нет, т.к уже полежала на солнце и чуть мягковатая
В воду ее положите на время и отойдет нормально кожица.
А чем духовка не угодила? Не сильно жарче, чем пар от варки картофеля.
На мой вкус я бы не чистила (лень), порезала бы как на картошку по-селянски и в духовку с чесноком и специями.
anonim_12
Аль_де_Барановна• 23 июня 2019
7
Ответ дляУхахайкина
Думаю, что картошка мелкаяА на фото выглядит крупной.
Ну, тогда разницы нет, что в духовку, что почистить. Хотя слабо себе представляю запеченую молодую картошку.
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
8
Ответ дляАгент Пинкертона
Это ваша первая молодая картоха в жизни???
нет конечно, почему первая? Обычно я беру более крупную и чищу ее. Но сегодня пришлось взять то. чего по деньгам было..
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
9
Ответ дляУхахайкина
Думаю, что картошка мелкаяА на фото выглядит крупной.
Меелкая... да... просто приблизила фото..
по 5 грн за кило
anonim_34
ПлюшкамиБалуюсь• 23 июня 2019
10
Ответ дляУхахайкина
Думаю, что картошка мелкаяА на фото выглядит крупной.
Ааа, ну если мелкая, то можно и целиком в духовку или зажарить
anonim_93
НичеНипанимаю• 23 июня 2019
11
Ответ дляАль_де_Барановна
Ну, тогда разницы нет, что в духовку, что почистить. Хотя слабо себе представляю запеченую молодую картошку.
Очень вкусно запечённая молодая картошка. Я покупаю мелкую, хорошо мою и запекаю в шкурке
anonim_12
Аль_де_Барановна• 23 июня 2019
12
Ответ дляКнопкотык
Меелкая... да... просто приблизила фото..
по 5 грн за кило
А яиц нет дома? Можно отварить, обжарить и залить яйцом.
anonim_12
Аль_де_Барановна• 23 июня 2019
13
Ответ дляНичеНипанимаю
Очень вкусно запечённая молодая картошка. Я покупаю мелкую, хорошо мою и запекаю в шкурке
Да? надо попробовать. Я по-селянски делаю только старую.
anonim_34
ПлюшкамиБалуюсь• 23 июня 2019
14
Ответ дляАль_де_Барановна
Ну, тогда разницы нет, что в духовку, что почистить. Хотя слабо себе представляю запеченую молодую картошку.
Норм. Если мелкая и можно запечь целиком с кожурой, то вообще круть. Мы на мангале так часто делаем, и с молодой и со старой мелкой
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
15
Ответ дляАль_де_Барановна
А яиц нет дома? Можно отварить, обжарить и залить яйцом.
ОО, есть яйца!!Ура, спасибо!
anonim_204
Языката Хвеська• 23 июня 2019
16
Картошку в воду. Взять крупную соль и перетереть ею картофель: большая часть кожуры слезет, та что останется- не отравитесь.
Можно отварить, можно разрезать пополам (надрезать), вложить кусочки сала и запечь в микроволновке минут 10-15 (смотрите по картошке).
anonim_21
Петя-петушок• 23 июня 2019
17
Я летом наоборот в основном духовкой пользуюсь.
Запечь масло + соль. Можно картошка + овощи + мясо любое.
В духовке все вкусное
anonim_77
Белочкой зови• 23 июня 2019
18
Можно почистить железной мочалкой. Шкурка тонкая, быстро отчистится. Отварить, добавить сл.масло и укроп. Можно луком зажарить, можно просто с маслом. Можно и шкварки добавить.
anonim_34
ПлюшкамиБалуюсь• 23 июня 2019
19
Ответ дляКнопкотык
ОО, есть яйца!!Ура, спасибо!
Для упрощения процесса можно не варить, а на пару минут в микроволновку в рукаве засунуть
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
20
Ответ дляМенее Более
Картошку в воду. Взять крупную соль и перетереть ею картофель: большая часть кожуры слезет, та что останется- не отравитесь.
Можно отварить, можно разрезать пополам (надрезать), вложить кусочки сала и запечь в микроволновке минут 10-15 (смотрите по картошке).
Нема микроволновки..на сковороде не пойдет?
anonim_37
САМ_ТАКОЙ• 23 июня 2019
21
У меня муж такую мелкую моет хорошо и обжаривает на сливочном масле, очень вкусно получается.
anonim_93
НичеНипанимаю• 23 июня 2019
22
Ответ дляАль_де_Барановна
Да? надо попробовать. Я по-селянски делаю только старую.
Молодая вкуснее
Но я беру только розовую картошку, белая водянистая, особенно молодая
anonim_37
САМ_ТАКОЙ• 23 июня 2019
23
Обжаривает на сковороде.
anonim_21
Петя-петушок• 23 июня 2019
24
Ответ дляАль_де_Барановна
Ну, тогда разницы нет, что в духовку, что почистить. Хотя слабо себе представляю запеченую молодую картошку.
А вы попробуйте. Я уже больше месяца пеку картошку. И чищеную, и не чищеную. И в духовке, и на мангале. Быстро, вкусно, она аж плывет во рту. Нежная вкусная.
Завтра пойду вообще за горохом (самой мелкой). Будет читмил:))) чуть отварю, потом обжарю немножко в сале с чесноком.
anonim_12
Аль_де_Барановна• 23 июня 2019
25
Ответ дляПетя-петушок
А вы попробуйте. Я уже больше месяца пеку картошку. И чищеную, и не чищеную. И в духовке, и на мангале. Быстро, вкусно, она аж плывет во рту. Нежная вкусная.
Завтра пойду вообще за горохом (самой мелкой). Будет читмил:))) чуть отварю, потом обжарю немножко в сале с чесноком.
блин, аж слюнки потекли...
anonim_183
Дверной_Проем• 23 июня 2019
26
я бы отварила и заправила пожареной подчеревиной (беконом)
anonim_183
автор Кнопкотык • 23 июня 2019
27
Ответ дляПетя-петушок
А вы попробуйте. Я уже больше месяца пеку картошку. И чищеную, и не чищеную. И в духовке, и на мангале. Быстро, вкусно, она аж плывет во рту. Нежная вкусная.
Завтра пойду вообще за горохом (самой мелкой). Будет читмил:))) чуть отварю, потом обжарю немножко в сале с чесноком.
Оо. а про с салом и чесноком можно подробней?
anonim_21
Петя-петушок• 23 июня 2019
28
Ответ дляКнопкотык
Оо. а про с салом и чесноком можно подробней?
А что там поподробнее?))) Варить в шкурках эту мелочь. Отдельно в сковороде растапливаете сало, шкварки либо убираете, либо нет, кто как любит, выкладываете в сковороду картошечку, сверху чеснокодавилкой 2-3 зубчика чеснока выдавливаете, обжариваете это все быстренько. По тарелкам, солите обязательно! и сверху посыпаете зеленью.
anonim_75
оксюморон• 23 июня 2019
29
В кожуре пожарить на сливочном масле. Туда же чеснок, щелень. Оч вкусно. Только вчера готовила
noavatar
KseniaKsenya• 23 июня 2019
30
Я по-селянски делаю. Обжариваю в кожуре дольками, в конце чеснок добавляю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff