02 июля 2019

Сырный суп.

Девочки, дорогие дайте пожалуйста рецепт проверенного супчика с сырочком.
Слышала что очень вкусно)))
ДонаФлор 02 июля 2019
1
Картошка, морковка. лук репчатый, рис. Когда рис сварится - добавить натёртый колбасный сыр. Или плавленый,(весела корівка, например). Дождаться, когда сыр полностью растворится и можно выключать.Зелень забыла). Всё. Варится где-то 30-40 мин. С колбасным сыром будет привкус копчёности, с обычным - просто сливочный.
Кондуктор автобуса 02 июля 2019
2
Куриный бульон, морковка, картошка, можно зелёный горошек или грибы. В конце варки добавить плавленый сырок (не из дешёвых, а то не растворится). В конце я добавляю мелкопорезанный яйце-блин.
Молчавочка 02 июля 2019
3
А можно такой суп два дня хранить?или испортится?
Я тут Живу 02 июля 2019
4
Я плавленные сырки предваорительно в блендере с юшкой от супа взбиваю. Тогда они наверняка растворяться)
Свезло так свезло 02 июля 2019
5
Ответ дляДонаФлор
Картошка, морковка. лук репчатый, рис. Когда рис сварится - добавить натёртый колбасный сыр. Или плавленый,(весела корівка, например). Дождаться, когда сыр полностью растворится и можно выключать.Зелень забыла). Всё. Варится где-то 30-40 мин. С колбасным сыром будет привкус копчёности, с обычным - просто сливочный.
Делаю так же но с индюшкой или курицей и без риса)
Свезло так свезло 02 июля 2019
6
Самый вкусный сырок- весела коривка, остальное вообще не понятно что на вкус.
Танцепесенная 02 июля 2019
7
Мне понравился из смеси овощей замороженных- это горошек, цветная капуста, брокколи, морковка, перец. На курином бульоне или с фрикадельками. Все сварить и добавить в конце зелень и плавленный сырок коровка сливочный - 1 шт примерно на 1.5 литра.
Слабый пол 02 июля 2019
8
картопля, морккав, цибулька, фрикадельки к сирки
Танцепесенная 02 июля 2019
9
Забыла к посту 7. Обязательно картошка в этот суп нужна. И если любите вкусно будет немного шампиньонов добавить.
Файна_зупка 02 июля 2019
10
Ответ дляМолчавочка
А можно такой суп два дня хранить?или испортится?
как и любой другой суп
Печенюшка 02 июля 2019
11
Я Варю картошку морковь и лук. Потом обжаривают шампиньоны, все блендером с плавленным сыром и проварить. Соль, специи по вкусу. Очень вкусно выходит
Птица Говоруша 02 июля 2019
12
картофель, мелко порубленные шампиньоны с луком обжарить, в конце плавленный сыр добавить, укроп
задумчивая мордочка 02 июля 2019
13
Ответ дляЯ тут Живу
Я плавленные сырки предваорительно в блендере с юшкой от супа взбиваю. Тогда они наверняка растворяться)
Я погружным бдендером весь суп перемалываю, получается крем суп
Кудряшка Сью 02 июля 2019
14
я люблю крылышки куриные отварить, овощи добавить и в конце сырок
Рожайтретьего 02 июля 2019
15
https://eda.ru/recepty/supy/sirnij-sup-po-francuzs...
Я готовлю так,только перец черный горошком,зажарку не солю и не перчю и плавленного сыра 4 шт кладу. Очень вкусный получается
автор No problems 02 июля 2019
16
Всем Спасибочки)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!