sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_217
Я шалунья• 09 июля 2019

Как правильно готовить спаржевую фасоль?

Хочу приготовить спаржевую фасоль, без заморочек, просто фасоль на сливочном масле с чесноком и солью. Но не знаю сколько нужно по времени готовить, чтобы приготовилось, но и не развалилось. Сколько нужно фасоль варить перед жаркой на масле?
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_177
Попадалочка• 09 июля 2019
1
Отварить,потом протужить в сметанке с тушеным луком. Или отварить и пожарить с яйцом, посыпать зеленью.
anonim_108
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
2
опускаете ее в кипящую подсоленую воду и периодически пробуете - она не должна хрустеть при кусании. это не макароны, тут аль денте на большого любителя)
anonim_217
автор Я шалунья • 09 июля 2019
3
Ответ дляПопадалочка
Отварить,потом протужить в сметанке с тушеным луком. Или отварить и пожарить с яйцом, посыпать зеленью.
Вы читали, что я написала?) я хочу с чесноком и маслом, вопрос был сколько по времени отваривать )
noavatar
Stewie• 09 июля 2019
4
4 минуты варю, 2 минуты обжариваю в масле с чесноком.
anonim_217
автор Я шалунья • 09 июля 2019
5
Ответ дляStewie
4 минуты варю, 2 минуты обжариваю в масле с чесноком.
Спасибо огромное!
anonim_5
Кашпо• 09 июля 2019
6
Я варю минут 10 после закипания. В подсоленной воде + чуть сахара. Потом уже обжариваю. Это если свежая. Замороженную варю меньше.
anonim_108
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
7
Ответ дляКуколка-мяуколка
Спасибо огромное!
если она с грядки, то 4 минуты это будет сырая спражевая фасоль.
anonim_108
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
8
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вы читали, что я написала?) я хочу с чесноком и маслом, вопрос был сколько по времени отваривать )
я варю не меньше 20 минут, тогда она вкусная, а не трава
anonim_119
Госпожа Белладонна• 09 июля 2019
9
Минут 15, а потом сразу в холодную воду, она тогда красивого цвета
anonim_172
я Кукарача• 09 июля 2019
10
Не варю, жарю без масла на сухой сковороде.
Минут 5, потом добавляю масло оливковое, специи, чеснок и при закрытой крышке еще 5 минут. В тарелке затираю сыром.
anonim_11
Кто крайний?• 09 июля 2019
11
Я сразу жарю. Раньше отваривала, потом здесь прочитала, что сразу жарить. Обжариваю, минут 5-7. Могу протушить ещё с томатом. Минут 10. Вообще она разная. Надо пробовать. Может быстрее, может дольше нужно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff