Я шалунья• 09 июля 2019
Как правильно готовить спаржевую фасоль?
Хочу приготовить спаржевую фасоль, без заморочек, просто фасоль на сливочном масле с чесноком и солью. Но не знаю сколько нужно по времени готовить, чтобы приготовилось, но и не развалилось. Сколько нужно фасоль варить перед жаркой на масле?
Попадалочка• 09 июля 2019
Отварить,потом протужить в сметанке с тушеным луком. Или отварить и пожарить с яйцом, посыпать зеленью.
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
опускаете ее в кипящую подсоленую воду и периодически пробуете - она не должна хрустеть при кусании. это не макароны, тут аль денте на большого любителя)
автор
Я шалунья
• 09 июля 2019
Ответ дляПопадалочка
Отварить,потом протужить в сметанке с тушеным луком. Или отварить и пожарить с яйцом, посыпать зеленью.
Вы читали, что я написала?) я хочу с чесноком и маслом, вопрос был сколько по времени отваривать )
автор
Я шалунья
• 09 июля 2019
Ответ дляStewie
4 минуты варю, 2 минуты обжариваю в масле с чесноком.
Спасибо огромное!
Кашпо• 09 июля 2019
Я варю минут 10 после закипания. В подсоленной воде + чуть сахара. Потом уже обжариваю. Это если свежая. Замороженную варю меньше.
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
Ответ дляКуколка-мяуколка
Спасибо огромное!
если она с грядки, то 4 минуты это будет сырая спражевая фасоль.
Первая леди колхоза• 09 июля 2019
Ответ дляКуколка-мяуколка
Вы читали, что я написала?) я хочу с чесноком и маслом, вопрос был сколько по времени отваривать )
я варю не меньше 20 минут, тогда она вкусная, а не трава
Госпожа Белладонна• 09 июля 2019
Минут 15, а потом сразу в холодную воду, она тогда красивого цвета
я Кукарача• 09 июля 2019
Не варю, жарю без масла на сухой сковороде.
Минут 5, потом добавляю масло оливковое, специи, чеснок и при закрытой крышке еще 5 минут. В тарелке затираю сыром.
Минут 5, потом добавляю масло оливковое, специи, чеснок и при закрытой крышке еще 5 минут. В тарелке затираю сыром.
Кто крайний?• 09 июля 2019
Я сразу жарю. Раньше отваривала, потом здесь прочитала, что сразу жарить. Обжариваю, минут 5-7. Могу протушить ещё с томатом. Минут 10. Вообще она разная. Надо пробовать. Может быстрее, может дольше нужно
Назад Комментарии к ответу