УлыбАчка• 12 июля 2019
И снова долма. Фото.
Девчонки, кто вчера видел тему про долму? После неё мне захотелось тоже приготовить. Вот что вышло.
показать весь текст
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ длядарагая мама
Автор как правильно выбрать листья?)
Я не знаю, выбирала молоденькие. И зелёными их пробовпла
Тюрюнь_Тюнь• 12 июля 2019
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Значит, у вас были старые. Молодые очень вкусные, с кислинкой, легко кусаются.
Бабушка мороз• 12 июля 2019
Ответ дляlesikn
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
а у вас это у кого? в вашей семье?
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляvinika
Очень красиво, уверенна что и вкусно. Мне такая подача не по силам, готовлю вкусно, торты пеку, но украшательство не мое
Я тоже так думала. Вы попробуйте, посмотрите в интернете. И все будет красиво.
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляvinika
Очень красиво, уверенна что и вкусно. Мне такая подача не по силам, готовлю вкусно, торты пеку, но украшательство не мое
А вот сейчас делаю желейный торт
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляparele
Попробуйте ещё говядину, можно добавить баранину, и много кинзы. А в качестве заправки - соус из сметаны с зеленью и чесноком.
Отвал башки)
Отвал башки)
Да, соус у меня был сметана с зеленью и чесноком. А кинзу мои не любят. Уже всё слопали.
Назад Комментарии к ответу