Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019
Угощайтесь, сырники...
показать весь текст
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Угощайтесь, хала с сырной начинкой и ветчина домашняя из куриного филе)
Все, вы мой кумир. Я никогда за почти 40 лет такого не готовила, к свему стыду...
А сейчас тем более, уже неделю на любимой диете перед отдыхом, а тут только от картинки +2 кг
А сейчас тем более, уже неделю на любимой диете перед отдыхом, а тут только от картинки +2 кг
Мой_ужин• 13 июля 2019
Ответ дляКрутышка-Пышка
Ой, ну то вы на фоне соленого супа не замечаете)))
А обычно тут с лупой все рассмотрят и вердикт вынесут.
А обычно тут с лупой все рассмотрят и вердикт вынесут.
У меня всегда с деталями проблема, не быть мне разведчиком) все подробности уже потом в комментариях нахожу и диву даюсь
Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Все, вы мой кумир. Я никогда за почти 40 лет такого не готовила, к свему стыду...
А сейчас тем более, уже неделю на любимой диете перед отдыхом, а тут только от картинки +2 кг
А сейчас тем более, уже неделю на любимой диете перед отдыхом, а тут только от картинки +2 кг
Спасибо) Но на самом деле все это легко готовится и быстро. Тесто ’утопленник’ беспроигрышное. Ветчина в ветчиннице в скороварке - напихала всего и варится само)
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Спасибо) Но на самом деле все это легко готовится и быстро. Тесто ’утопленник’ беспроигрышное. Ветчина в ветчиннице в скороварке - напихала всего и варится само)
Вы уже все сложно описали
Ветчинница, скороварка
А вот про тесто ’утопленник’ попрошу отдельно написать, если не сложно
Ветчинница, скороварка
А вот про тесто ’утопленник’ попрошу отдельно написать, если не сложно
LadyDShoes• 13 июля 2019
Ответ дляMadelyn
Так мы съели! )) Драники из кабачка! )) Это к кофейку! )) Фигура увы хромает. )) НО, пофиг! ) И кстати, тортик тоже очень легкий! ) Творожный!
))), приятного))
Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Вы уже все сложно описали
Ветчинница, скороварка
А вот про тесто ’утопленник’ попрошу отдельно написать, если не сложно
Ветчинница, скороварка
А вот про тесто ’утопленник’ попрошу отдельно написать, если не сложно
Вот вроде бы правильное описание. Главное в нем - хорошо вымесить, тогда быстро всплывет. Я использую тестомес из комбайна бош.
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Вот вроде бы правильное описание. Главное в нем - хорошо вымесить, тогда быстро всплывет. Я использую тестомес из комбайна бош.
Очень благодарна Вам за отзывчивость и желание помочь
Пусть у Вас всегда будет отличная выпечка без ущерба для фигурки, а также настроение для кулинарии.
Пусть у Вас всегда будет отличная выпечка без ущерба для фигурки, а также настроение для кулинарии.
Ответ дляdarinka85
Класс, сами делали? Поделитесь рецептом
Да сама . Вот так он выглядел целым! Сорри за противень. Надо было уже на тарелку сфоткать! ) Но, для себя можно и так ))
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Щепотка_совести• 13 июля 2019
Ответ дляЛедиДи
А я запеканку с голубикой уже съела( Сырники очень люблю!
То же сырники запекаю
Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Очень благодарна Вам за отзывчивость и желание помочь
Пусть у Вас всегда будет отличная выпечка без ущерба для фигурки, а также настроение для кулинарии.
Пусть у Вас всегда будет отличная выпечка без ущерба для фигурки, а также настроение для кулинарии.
Спасибо огромное. И вам всего самого светлого
bessenok741296• 13 июля 2019
Ответ дляMadelyn
Да сама . Вот так он выглядел целым! Сорри за противень. Надо было уже на тарелку сфоткать! ) Но, для себя можно и так ))
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Лимонный сок обязательно в тесто добавить?
Ответ дляMadelyn
Да сама . Вот так он выглядел целым! Сорри за противень. Надо было уже на тарелку сфоткать! ) Но, для себя можно и так ))
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный
Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя
Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина
Для желейного слоя:
2-3 апельсина
пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.
Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Спасибо! Вы молодец
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Спасибо огромное. И вам всего самого светлого
Уже посмотрела видео рецепт и утащила к себе в закрома. Однозначно попробую это чудо. Никогда еще не видела такой способ приготовления теста, когда его ’купают’
Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Уже посмотрела видео рецепт и утащила к себе в закрома. Однозначно попробую это чудо. Никогда еще не видела такой способ приготовления теста, когда его ’купают’
Это очень старый рецепт, меня научила мама) И тесто получается замечательное
И быстрое!
И быстрое!
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Это очень старый рецепт, меня научила мама) И тесто получается замечательное
И быстрое!
И быстрое!
Простите за совсем уж глупый вопрос, а сыр в халу каким образом добавляется. Вы сыр натираете или кусочками режете и в тесто?
Котик-Пупсик• 13 июля 2019
Ответ дляКрутышка-Пышка
Это вы в подворотне от мамы с сигаретой прячетесь?
И без маникюра...
И без маникюра...
Маникюр свежий, сегодня утром накрасила, то свет так упал. А по поводу подворотни- на 5м десятке да, прячусь (на работе сейчас, выбегла картинку поменять). С 14 лет курю и всё время ныкаюсь от осуждения посторонних, хоть Мамы уже нет 30 лет со мной.
Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Простите за совсем уж глупый вопрос, а сыр в халу каким образом добавляется. Вы сыр натираете или кусочками режете и в тесто?
Неет) Хала же плетется из нескольких колбасок. Я раскатываю блинчик, посыпаю его сыром густо и скатываю из него колбаску. И потом эти колбаски сплетаю в косу.
Шопингмонстр• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Неет) Хала же плетется из нескольких колбасок. Я раскатываю блинчик, посыпаю его сыром густо и скатываю из него колбаску. И потом эти колбаски сплетаю в косу.
Вы уж меня простите, действительно сглупила. Все. Теперь точно большущее спасибо, буду знать и это 

Царевна Лягушка• 13 июля 2019
Ответ дляШопингмонстр
Простите за совсем уж глупый вопрос, а сыр в халу каким образом добавляется. Вы сыр натираете или кусочками режете и в тесто?
Кстати, так же я делаю с любой начинкой, можно с травами, с чесноком-маслом, с мясом или ветчиной. А можно с ягодами.
Аноним Первый• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Угощайтесь, хала с сырной начинкой и ветчина домашняя из куриного филе)
Вот это Вы хозяйка!
Круто!
Как как ветчину сделать без Вашей помощницы?
Круто!
Как как ветчину сделать без Вашей помощницы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу