sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_62
Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019

Угощайтесь, сырники...

показать весь текст
attached-photo
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
61
Ответ дляMadelyn
Да сама . Вот так он выглядел целым! Сорри за противень. Надо было уже на тарелку сфоткать! ) Но, для себя можно и так ))

Бисквитно Желейно-творожный тортик с апельсином
На вкус очень нежный

Ингредиенты:
Для бисквита:
75 г муки
3 яйца
50 г сахара
пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Для творожной прослойки:
400 г нежирного творога
200 г сметаны (у меня 15% жирности)
4 столовой ложки сахара
2 столовые ложки желатина
100 г молока для заливки желатина

Для желейного слоя:
2-3 апельсина

пачка сухого желе с ароматом апельсина
Приготовление:
Бисквит: Отделить желтки от белков. Белки взбить миксером в густую пену и отставить в сторону.
Желтки тоже взбить, добавив пару ложек горячей воды. Затем частями вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, пока масса не посветлеет, в конце добавляем ложку лимонного сока.Соединяем взбитые белки и взбитые желтки, аккуратно перемешиваем венчиком на минимальных оборотах.
Просеянную муку соединить с разрыхлителем и добавляем к полученной смеси,и также аккуратно перемешиваем. Должны появиться пузырьки.
Подготовить форму для выпекания тортика. Во-первых, форма для выпечки должна быть разъемная, а во-вторых, дно должно быть очень плотно прижато. Для этого дно формы отделяем, кладем на него лист пергамента и плотно закрываем замок формы. Остатки пергамента по кругу обрезаем.
Затем внутренние бока формы слегка промазываем сливочным маслом и выливаем туда наше подготовленное бисквитное тесто, разравниваем.
Ставим в разогретую до 200* духовку и выпекаем минут 13-16. Готовый бисквит оставляем остывать в форме, не раскрывая ее.

Переходим к приготовлению творожной прослойки. Здесь тоже все Очень просто.Желатин соединяем с молоком и оставляем для набухания. Прогреваем смесь (но НЕ кипятим), постоянно помешивая, чтобы желатин полностью растворился. Оставляем остывать до теплого состояния. Теперь берем творог, соединяем его с сахаром, взбиваем блендером или миксером,до мягкого однородного состояния, добавляем сметану, продолжаем взбивать и в конце вводим желатин. Эту нежную творожную массу выкладываем на остывший бисквитный корж, разравниваем.
Очень важно, чтобы творожная смесь плотно прилегала к стенке формы. Тогда желе не сможет просочиться на бисквит и получатся три красивых ровных слоя тортика. Форму отправляем в холодильник на несколько минут, чтобы слегка «схватился» творожный слой.
И наконец, готовим верхний желейный слой с апельсина.
Варим желе, как написано на упаковке, только добавляем немного меньше нужного количества воды. Желе даем остыть до комнатной температуры. Апельсины,моем и , нарезаем колечками.
Достаем наш полу-тортик ))) из холодильника, сверху укладываем апельсины, как подсказывает вам ваше воображение и сверху тонкой струйкой выливаем желе. . Важный момент – творожно-сметанная прослойка не должна сильно застыть, тогда кусочки апельсина легко «войдут» в творожную смесь. И снова – в холодильник, до полного застывания желе. Вот и все, торт готов! Приятного аппетита!
Вас надо предать анафеме и выгнать из советчицы навсегда!
Это ж надо какая вкуснотища
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
62
Ответ дляКотик-Пупсик
Маникюр свежий, сегодня утром накрасила, то свет так упал. А по поводу подворотни- на 5м десятке да, прячусь (на работе сейчас, выбегла картинку поменять). С 14 лет курю и всё время ныкаюсь от осуждения посторонних, хоть Мамы уже нет 30 лет со мной.
А вот возьмите так нагло щас и войдите с сигаретой и маникюром)))
Пусть коллеги офигеют)
anonim_136
Шопингмонстр• 13 июля 2019
63
Ответ дляЦаревна Лягушка
Кстати, так же я делаю с любой начинкой, можно с травами, с чесноком-маслом, с мясом или ветчиной. А можно с ягодами.
Вот Вы и дописались. Все. Пишите адрес - выезжаем с ведром шашлыка и вином к Вам в гости Ну ее эту диету. мне до идеала всего 3 кг осталось, так что наверстаю позже
noavatar
Lavrnext• 13 июля 2019
64
Ответ дляКотик-Пупсик
Угощайтесь, кофе с курятиной
С табаком
anonim_74
Сердючка• 13 июля 2019
65
Ответ дляfetinia-s
Спасибо)

А я купила блинную чугунную, а на ней почему-то именно серединка пережаривается у блинов. Как будто эта часть выпуклая, и тесто в том месте тоньше
У меня бывает наоборот, когда переворачиваю, серединка надувается и не прилегает, я ее насильно прижимаю))
anonim_195
Не фонарь• 13 июля 2019
66
Ответ дляЦаревна Лягушка
Угощайтесь, хала с сырной начинкой и ветчина домашняя из куриного филе)
Девушка, да идите вы..... ну разве можно издеваться над теми у кого две руки и обе левые?)) Офигеть как аппетитно!
anonim_122
Поумничка• 13 июля 2019
67
Пироги с вишней
attached-photo
anonim_136
Шопингмонстр• 13 июля 2019
68
Ответ дляНе фонарь
Девушка, да идите вы..... ну разве можно издеваться над теми у кого две руки и обе левые?)) Офигеть как аппетитно!
Вот и я того же мнения. Она не просто ’рукастая’, а и рецептиками делится
anonim_193
Котик-Пупсик• 13 июля 2019
69
Ответ дляКрутышка-Пышка
А вот возьмите так нагло щас и войдите с сигаретой и маникюром)))
Пусть коллеги офигеют)
Та коллеги же не посторонние, я ту писёту 30-летнюю не стесняюсь))
noavatar
Madelyn• 13 июля 2019
70
Ответ дляРаспутница
Тоже тортик
класс! Делитесь, какой у вас тортик? ))
noavatar
fetinia-s• 13 июля 2019
71
А я вчера оладьи на вечер наделала. Не любила их раньше, из-за того что масло впитывают и жирные становятся, а я на ПП. Но рискнула )
По рецепту обещали невероятную пышность. Так и вышло. Сухие и пухлые . Но тут остатки, чутка подогрели , потому что с мамой болтала по телефону параллельно))
В общем, вчера был день откровений для меня ))
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
72
Ответ дляПоумничка
Пироги с вишней
И вас анафеме!
noavatar
fetinia-s• 13 июля 2019
73
Ответ дляСердючка
У меня бывает наоборот, когда переворачиваю, серединка надувается и не прилегает, я ее насильно прижимаю))
Зато ничего не горит )))
noavatar
Madelyn• 13 июля 2019
74
Ответ дляКрутышка-Пышка
Вас надо предать анафеме и выгнать из советчицы навсегда!
Это ж надо какая вкуснотища
Он очень легкий! Подойдет и для худеющих! ))
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
75
Ответ дляfetinia-s
А я вчера оладьи на вечер наделала. Не любила их раньше, из-за того что масло впитывают и жирные становятся, а я на ПП. Но рискнула )
По рецепту обещали невероятную пышность. Так и вышло. Сухие и пухлые . Но тут остатки, чутка подогрели , потому что с мамой болтала по телефону параллельно))
В общем, вчера был день откровений для меня ))
А вы как их делали? У меня тоже пп. Делала с кукурузной мукой.
anonim_193
Котик-Пупсик• 13 июля 2019
76
Ответ дляfetinia-s
А я вчера оладьи на вечер наделала. Не любила их раньше, из-за того что масло впитывают и жирные становятся, а я на ПП. Но рискнула )
По рецепту обещали невероятную пышность. Так и вышло. Сухие и пухлые . Но тут остатки, чутка подогрели , потому что с мамой болтала по телефону параллельно))
В общем, вчера был день откровений для меня ))
для меня было откровением соду в конце замеса добавлять и они пышненькие, а до этого какие-то бляцыки плоские выходили.
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
77
Ответ дляMadelyn
Он очень легкий! Подойдет и для худеющих! ))
Все так говорят)))
noavatar
Madelyn• 13 июля 2019
78
Ответ дляПоумничка
Пироги с вишней


А это мои! Тоже с вишней! )
attached-photo
anonim_122
Поумничка• 13 июля 2019
79
Ответ дляКрутышка-Пышка
И вас анафеме!
Я не сладкие делаю ))), почти диетические )))
anonim_70
Покорительная• 13 июля 2019
80
Ответ дляЦаревна Лягушка
Угощайтесь, хала с сырной начинкой и ветчина домашняя из куриного филе)
Как ветчину готовите?
anonim_51
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
81
И я угощаю).
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
noavatar
carissimi• 13 июля 2019
82
Бисквит с бананом
attached-photo
noavatar
Madelyn• 13 июля 2019
83
Ответ дляСыро_Ежка
И я угощаю).
Вау! Батоны! ) Как вы их делаете, расскажите пожалуйста?
anonim_70
Покорительная• 13 июля 2019
84
Ответ дляКотик-Пупсик
Маникюр свежий, сегодня утром накрасила, то свет так упал. А по поводу подворотни- на 5м десятке да, прячусь (на работе сейчас, выбегла картинку поменять). С 14 лет курю и всё время ныкаюсь от осуждения посторонних, хоть Мамы уже нет 30 лет со мной.

Моей маме 56. Она до сих пор прячется. Ее родителей тоже уже нет, но привычка осталась) Теперь прячется от внуков))
anonim_19
Чижик Пижик• 13 июля 2019
85
Ответ дляСердючка
Угощайтесь, блинчики))
Подскажите фирму сковороды? У меня плита тоже индукция, некоторые просто не видит сковородки. Смотрела на типа вашей, каменные
anonim_51
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
86
Ответ дляMadelyn
Вау! Батоны! ) Как вы их делаете, расскажите пожалуйста?
http://www.cookforfun.ru/domashniy-baton
Вот по этому рецепту делаю)).
anonim_134
Распутница• 13 июля 2019
87
Ответ дляMadelyn
класс! Делитесь, какой у вас тортик? ))
Бисквит с творожно- сметанным кремом на скорую руку
anonim_156
Ms. Android• 13 июля 2019
88
мало похожи на сырники...у меня вот такие всегда получаются
attached-photo
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
89
Ответ дляMs. Android
мало похожи на сырники...у меня вот такие всегда получаются
Ну стащить картинку из инета много ума не надо
anonim_27
Крутышка-Пышка• 13 июля 2019
90
Ответ дляПоумничка
Я не сладкие делаю ))), почти диетические )))
Отож бо шо почти)))
А жопа становится вполне реально больше))))
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff