УлыбАчка• 12 июля 2019
И снова долма. Фото.
Девчонки, кто вчера видел тему про долму? После неё мне захотелось тоже приготовить. Вот что вышло.
Тектоническая расческа.• 12 июля 2019
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
Mrs.Anonim• 12 июля 2019
в сравнении в шариками-Ваша очень похожа на оригинал, визуально красиво
но я и на шарики-не ругаюсь,могут быть вкусными)))
но я и на шарики-не ругаюсь,могут быть вкусными)))
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ длябылоИпрошло
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
Очень вкусно, сейчас листики молодые с кислинкой.
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляlesikn
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
Да, я согласна с вами, я бы даже назвала это блюдо - голубцы в виноградных листьях.
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляТрусы с капюшоном
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
Нет, просто помыла в горячей воде.
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляТрусы с капюшоном
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
А нет рецепта. Фарш у меня куриный был, лук , морковь, рис. Протушить. Ну и ещё потом залью сметаной.
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
Ответ дляУлыбАчка
Нет, просто помыла в горячей воде.
Завернули в листья фарш и на сковороде? Тушили? В чем?
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
Ответ дляУлыбАчка
А нет рецепта. Фарш у меня куриный был, лук , морковь, рис. Протушить. Ну и ещё потом залью сметаной.
Не обжаривали? Я голубцы сначала обжариваю, а потом тушу. Эти жарить не нужно, правильно?
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляТрусы с капюшоном
Не обжаривали? Я голубцы сначала обжариваю, а потом тушу. Эти жарить не нужно, правильно?
Ой, да , обжаривала на сливочном масле, аккуратно, а то они раскрываются.
БершкомангоЗар• 12 июля 2019
Ответ дляlesikn
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
боже,вы не меняетесь,даже в теме отдаленной от своего бизнеса умудряетесь высказать свое недовольство
Блондинка в Шоколаде• 12 июля 2019
Ответ длябылоИпрошло
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляТрусы с капюшоном
Завернули в листья фарш и на сковороде? Тушили? В чем?
А ни в чем, вода на дно кастрюльки. Я же говорю, нет рецепта
автор
УлыбАчка
• 12 июля 2019
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Листья очень вкусные, мои всё съедают, ничего не выбрасываем.
Мир Мир Мир!• 12 июля 2019
Ответ дляБершкомангоЗар
боже,вы не меняетесь,даже в теме отдаленной от своего бизнеса умудряетесь высказать свое недовольство
Согласна, неприятная особа..
Ненавязчивый синтезатор• 12 июля 2019
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Вы значит ели не вкусную. Листь должны быть нежные и вкусные, там отбирается не помню, кажется 2й 3й лист на ветке и желательно молодые и с белого винограда. Вот у нас такой виноград, что листья я тоже выкинула, разворачивали и ели серединку))
Не фонарь• 12 июля 2019
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Может листья старые. Или неудачно консервированные. Молодые листья нежные
дарагая мама• 12 июля 2019
Ответ дляУлыбАчка
Листья очень вкусные, мои всё съедают, ничего не выбрасываем.
Автор как правильно выбрать листья?)
Остановщица• 12 июля 2019
Ответ дляУлыбАчка
А ни в чем, вода на дно кастрюльки. Я же говорю, нет рецепта
смачно виходить, коли залити розведеною сметеною, дати трошки масла, сіль, перець і протушити. Подавати з соусом: кефір (або йогурт), сіль, часник тертий і зелень.
Я не обсмажую перед тушінням, але листя бланширую в солоній киплячій волі 1 хв.
І листя можна законсервувати: пробланширувати (якщо дуже молоде листя, то можна і свіже), далі по 5-6 шт. разом скрутити рулетиками, скласти щільно в банку, залити розсолом (на 1 л води 1 ст.л. солі, 1 ч.л цукру, 2 ст.л. оцту, довести до кипіння), стерилізувати 10 хв
Я не обсмажую перед тушінням, але листя бланширую в солоній киплячій волі 1 хв.
І листя можна законсервувати: пробланширувати (якщо дуже молоде листя, то можна і свіже), далі по 5-6 шт. разом скрутити рулетиками, скласти щільно в банку, залити розсолом (на 1 л води 1 ст.л. солі, 1 ч.л цукру, 2 ст.л. оцту, довести до кипіння), стерилізувати 10 хв
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу