sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_196
УлыбАчка• 12 июля 2019

И снова долма. Фото.

Девчонки, кто вчера видел тему про долму? После неё мне захотелось тоже приготовить. Вот что вышло.
attached-photo
attached-photo
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
1
Кулёчки для маленькой дочки.
anonim_107
Диверсификация• 12 июля 2019
2
Супер!!! Очень красиво
anonim_188
Тектоническая расческа.• 12 июля 2019
3
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
anonim_65
ИМХОля• 12 июля 2019
4
Класс
noavatar
lesikn• 12 июля 2019
5
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
noavatar
Mrs.Anonim• 12 июля 2019
6
в сравнении в шариками-Ваша очень похожа на оригинал, визуально красиво
но я и на шарики-не ругаюсь,могут быть вкусными)))
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
7
Ответ длябылоИпрошло
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
Очень вкусно, сейчас листики молодые с кислинкой.
anonim_40
Булку Дай• 12 июля 2019
8
Суппер, так аппетитно
anonim_85
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
9
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
10
Ответ дляlesikn
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
Да, я согласна с вами, я бы даже назвала это блюдо - голубцы в виноградных листьях.
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
11
Ответ дляТрусы с капюшоном
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
Нет, просто помыла в горячей воде.
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
12
Ответ дляТрусы с капюшоном
А вы листья отваривали или кипятком заливали? Напишите рецепт, у меня много винограда)) И фарш есть.
А нет рецепта. Фарш у меня куриный был, лук , морковь, рис. Протушить. Ну и ещё потом залью сметаной.
anonim_85
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
13
Ответ дляУлыбАчка
Нет, просто помыла в горячей воде.
Завернули в листья фарш и на сковороде? Тушили? В чем?
anonim_85
Трусы с капюшоном• 12 июля 2019
14
Ответ дляУлыбАчка
А нет рецепта. Фарш у меня куриный был, лук , морковь, рис. Протушить. Ну и ещё потом залью сметаной.
Не обжаривали? Я голубцы сначала обжариваю, а потом тушу. Эти жарить не нужно, правильно?
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
15
Ответ дляТрусы с капюшоном
Не обжаривали? Я голубцы сначала обжариваю, а потом тушу. Эти жарить не нужно, правильно?
Ой, да , обжаривала на сливочном масле, аккуратно, а то они раскрываются.
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
16
Все, что на фото свое, кроме риса в фарше.
anonim_197
Чудо Ф_ф КеДаХ• 12 июля 2019
17
Красивого хочу попробовать
anonim_139
Море_море_я_скучаю• 12 июля 2019
18
Ела с бараниной.
Супер!

Глянула фотку и захотелось...
noavatar
Нани Брегвадзе• 12 июля 2019
19
Красиво, молодец вы.

Лучшую ела в Ереване.
anonim_208
БершкомангоЗар• 12 июля 2019
20
Ответ дляlesikn
у нас это называется сарма, а долма другая..и форма не та
боже,вы не меняетесь,даже в теме отдаленной от своего бизнеса умудряетесь высказать свое недовольство
anonim_26
Блондинка в Шоколаде• 12 июля 2019
21
Ответ длябылоИпрошло
А она вкусная? Тоже после той темы хочу приготовить. Собралась завтра готовить, а думаю вдруг не вкусно
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
22
Ответ дляТрусы с капюшоном
Завернули в листья фарш и на сковороде? Тушили? В чем?
А ни в чем, вода на дно кастрюльки. Я же говорю, нет рецепта
anonim_196
автор УлыбАчка • 12 июля 2019
23
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Листья очень вкусные, мои всё съедают, ничего не выбрасываем.
anonim_22
Ненавязчивый синтезатор• 12 июля 2019
24
Класс, обожаю долму
anonim_206
Мир Мир Мир!• 12 июля 2019
25
Ответ дляБершкомангоЗар
боже,вы не меняетесь,даже в теме отдаленной от своего бизнеса умудряетесь высказать свое недовольство
Согласна, неприятная особа..
anonim_22
Ненавязчивый синтезатор• 12 июля 2019
26
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Вы значит ели не вкусную. Листь должны быть нежные и вкусные, там отбирается не помню, кажется 2й 3й лист на ветке и желательно молодые и с белого винограда. Вот у нас такой виноград, что листья я тоже выкинула, разворачивали и ели серединку))
anonim_19
Не фонарь• 12 июля 2019
27
Ответ дляБлондинка в Шоколаде
Невкусная. Я в гостях ела, листья выкинули, ну начинка обычная, начинку съели.
Может листья старые. Или неудачно консервированные. Молодые листья нежные
noavatar
дарагая мама• 12 июля 2019
28
Ответ дляУлыбАчка
Листья очень вкусные, мои всё съедают, ничего не выбрасываем.
Автор как правильно выбрать листья?)
anonim_176
Остановщица• 12 июля 2019
29
Ответ дляУлыбАчка
А ни в чем, вода на дно кастрюльки. Я же говорю, нет рецепта
смачно виходить, коли залити розведеною сметеною, дати трошки масла, сіль, перець і протушити. Подавати з соусом: кефір (або йогурт), сіль, часник тертий і зелень.
Я не обсмажую перед тушінням, але листя бланширую в солоній киплячій волі 1 хв.
І листя можна законсервувати: пробланширувати (якщо дуже молоде листя, то можна і свіже), далі по 5-6 шт. разом скрутити рулетиками, скласти щільно в банку, залити розсолом (на 1 л води 1 ст.л. солі, 1 ч.л цукру, 2 ст.л. оцту, довести до кипіння), стерилізувати 10 хв
anonim_59
Молчунья• 12 июля 2019
30
У нас розовый виноград
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff