Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019
Угощайтесь, сырники...
показать весь текст
Закусенец• 13 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Есть одна секретная добавка, если серая не нравится, добавьте свекольный сок или пюре +сок лимона.
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
А Вы в этот раз добавляли свекольный сок? Очень уж она красивая и аппетитная
осень_осень_харашо• 13 июля 2019
Ответ дляPeppergrin
ооочень аппетитно
Это такие блины?можео рецептик?
Это такие блины?можео рецептик?
Спасибо! Да, панкейки.
Стервочка• 13 июля 2019
Клееночка и маленькая тарелка. Блин ну у вас нет тарелок больше кроме салфетных. И то с отеля наверное.
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
Ответ дляСыро_Ежка
И я угощаю).
Ачто за торт, поделитесь, пожалуйста
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
Ответ дляЧавонадо
У меня пицца на завтрак, угощайтесь. Может не очень красивая, но вкусная, сама делала)
научите меня такую делать
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Спасибо большое! А можно еще пончиков рецепт? Спасибо!!!
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
Ответ дляМиллион АлыхРос
Ачто за торт, поделитесь, пожалуйста
Торт медовик)). Он просто не очень рыжий вышел, крем взбитые сливки и орехи, сверху топленый шоколад.
Чавонадо• 13 июля 2019
Ответ дляМиллион АлыхРос
научите меня такую делать
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
Ответ дляЧавонадо
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Спасибо большое
Курочка-чубаточка• 13 июля 2019
Ачпуительно, местные критиканы не испаганили тему, рассматривая детали интерьера, посуды и еды? Шосьвлісісдохло...)))
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
Ответ дляЧавонадо
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Класс! А тесто вы не пропекаете немного перед тем как начинку положить? С начинкой сколько по времени запекаете?
Научительница• 14 июля 2019
Ответ дляCarin
отвечу, если автор не доберется
сок отваренного бурячка хорошо красит или насыщенный настой каркаде (последнего нужно немного, чтобы кислинки ощутимой не появилось).
пакую колбасины я в пищевую фольгу, в несколько слоев, чем больше слоев, тем ближе к ветчиннице получается.
сок отваренного бурячка хорошо красит или насыщенный настой каркаде (последнего нужно немного, чтобы кислинки ощутимой не появилось).
пакую колбасины я в пищевую фольгу, в несколько слоев, чем больше слоев, тем ближе к ветчиннице получается.
Спасибо большое! Сама бы не додумалась :)
Научительница• 14 июля 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Есть одна секретная добавка, если серая не нравится, добавьте свекольный сок или пюре +сок лимона.
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
Спасибо большое! Обязательно так попробую
СМСница• 14 июля 2019
Ответ дляLadyDShoes
Прощай поджелудочная - привет диабет. Нельзя так, очень резкий скачек сахара, утром....
У меня сахар на нижней границе даже с нагрузкой. Может когда состарюсь, а пока ем. Но я не злоупотребляю. Год была без сахара, отвыкла
Чавонадо• 14 июля 2019
Ответ дляАнгел-предохранитель
Класс! А тесто вы не пропекаете немного перед тем как начинку положить? С начинкой сколько по времени запекаете?
Пробовала пропекать и сразу с начинкой печь, я разницу не заметила. Но перед тем как соусом мазать и начинку класть, вилкой накалываю тесто, чтоб не вздувалось. По времени не скажу, смотрю как бортики слегка зарумянятся и вытаскиваю. Температура у меня на 180 выставлена
Губной рояль• 14 июля 2019
Ответ дляMs. Android
мало похожи на сырники...у меня вот такие всегда получаются
Согласна, на сырники не оч похоже. Уж точно непривлекательно и неаппетитно выглядят.
Крутышка-Пышка• 14 июля 2019
Ответ дляКурочка-чубаточка
Ачпуительно, местные критиканы не испаганили тему, рассматривая детали интерьера, посуды и еды? Шосьвлісісдохло...)))
Не, чуть рвньше парочка пыталась квакнуть, но без поддержки не пошло)))
cherry2015• 14 июля 2019
Ответ дляMadelyn
Тортик!
Вы интриганка) ради вашего рецепта пошла форму купила специальную))))
Патриоточка• 15 июля 2019
Ответ дляMadelyn
ну, на ночь нельзя! Хоть на завтрак!
Я вот уже в процессе, я правильно поняла бисквит без масла?
Патриоточка• 15 июля 2019
Ответ дляMadelyn
ну, на ночь нельзя! Хоть на завтрак!
И ещё такой вопрос какую форму лучше брать из трёх среднюю или большую?)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу