sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_62
Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019

Угощайтесь, сырники...

показать весь текст
attached-photo
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_162
Закусенец• 13 июля 2019
211
Ответ дляЦаревна Лягушка
Есть одна секретная добавка, если серая не нравится, добавьте свекольный сок или пюре +сок лимона.
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
А Вы в этот раз добавляли свекольный сок? Очень уж она красивая и аппетитная
anonim_129
осень_осень_харашо• 13 июля 2019
212
Ответ дляPeppergrin
ооочень аппетитно
Это такие блины?можео рецептик?
Спасибо! Да, панкейки.
https://open-cook.ru/recipes/pankejki
noavatar
Ferre• 13 июля 2019
213
Ответ дляСыро_Ежка
И я угощаю).
Поделитесь рецептом пончиковпожалуйста
anonim_207
Стервочка• 13 июля 2019
214
Клееночка и маленькая тарелка. Блин ну у вас нет тарелок больше кроме салфетных. И то с отеля наверное.
anonim_47
Жена брата Админа• 13 июля 2019
215
Ответ дляMadelyn
Тортик!
Мало
anonim_162
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
216
Ответ дляСыро_Ежка
И я угощаю).
Ачто за торт, поделитесь, пожалуйста
anonim_162
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
217
Ответ дляЧавонадо
У меня пицца на завтрак, угощайтесь. Может не очень красивая, но вкусная, сама делала)
научите меня такую делать
anonim_51
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
218
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Спасибо большое! А можно еще пончиков рецепт? Спасибо!!!
https://forum.say7.info/topic38232.html
anonim_51
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
219
Ответ дляМиллион АлыхРос
Ачто за торт, поделитесь, пожалуйста
Торт медовик)). Он просто не очень рыжий вышел, крем взбитые сливки и орехи, сверху топленый шоколад.
anonim_51
Сыро_Ежка• 13 июля 2019
220
Ответ дляFerre
Поделитесь рецептом пончиковпожалуйста
https://forum.say7.info/topic38232.html
anonim_198
Чавонадо• 13 июля 2019
221
Ответ дляМиллион АлыхРос
научите меня такую делать
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный https://www.djurenko.com/cooking/picca/testo-dlya-...
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
anonim_162
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
222
Блины с рыбой, медовик и незаконченый еще спартак.
У младшего сынули завтра ДР
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_162
Миллион АлыхРос• 13 июля 2019
223
Ответ дляЧавонадо
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный https://www.djurenko.com/cooking/picca/testo-dlya-...
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Спасибо большое
anonim_142
Курочка-чубаточка• 13 июля 2019
224
Ачпуительно, местные критиканы не испаганили тему, рассматривая детали интерьера, посуды и еды? Шосьвлісісдохло...)))
noavatar
LaSlava• 13 июля 2019
225
Пригощайтесь, нічні пиріжки з яблуком та вишнями
attached-photo
anonim_199
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
226
Ответ дляЧавонадо
Ой, проще простого! Если времени нет, я беру простое дрожжевое тесто в пакетах в Сильпо или Варусе, иногда в других сетевых бывает их производства (тесто у них обычно в холодильниках с молочкой, оно не замороженное) . Соус, это томаты в собственном соку, я беру в жестяных банках круглый год, мне так удобнее, но в сезон можно обычные использовать (на сковороду масло, в него на минутку мелко порезанный зубок чеснока на малом огне, туда же томаты из банки или мелко порезанные. Пусть на огне жидкость выпарится, после добавляйте соль и сахар по вкусу, соус сам по себе вкусным должен быть. Я в него еще базилик и орегано добавляю совсем немного или если есть итальянские травы из пакета (у фирмы Мрия хорошие) все, соус готов, он должен быть как сметана не густая) . Вот из пакета теста на 400 грамм и банки томатов выходит две огромных, тонких пиццы. Начинка на ваш вкус, у меня это обязательно бекон или ветчина, иногда салями, грибы, острый перец свежий, моцарелла (в брикетах или в жидкости, какая будет).
Если тесто не хотите покупать, то рецепт самый простой и удачный https://www.djurenko.com/cooking/picca/testo-dlya-...
Написала много, но на свои дела все очень просто и быстро. Обязательно попробуйте
Класс! А тесто вы не пропекаете немного перед тем как начинку положить? С начинкой сколько по времени запекаете?
anonim_69
Научительница• 14 июля 2019
227
Ответ дляCarin
отвечу, если автор не доберется
сок отваренного бурячка хорошо красит или насыщенный настой каркаде (последнего нужно немного, чтобы кислинки ощутимой не появилось).

пакую колбасины я в пищевую фольгу, в несколько слоев, чем больше слоев, тем ближе к ветчиннице получается.
Спасибо большое! Сама бы не додумалась :)
anonim_69
Научительница• 14 июля 2019
228
Ответ дляЦаревна Лягушка
Есть одна секретная добавка, если серая не нравится, добавьте свекольный сок или пюре +сок лимона.
И мясо лучше брать разное - грудка+голень+сердечки
Спасибо большое! Обязательно так попробую
anonim_216
СМСница• 14 июля 2019
229
Ответ дляLadyDShoes
Прощай поджелудочная - привет диабет. Нельзя так, очень резкий скачек сахара, утром....
У меня сахар на нижней границе даже с нагрузкой. Может когда состарюсь, а пока ем. Но я не злоупотребляю. Год была без сахара, отвыкла
anonim_198
Чавонадо• 14 июля 2019
230
Ответ дляАнгел-предохранитель
Класс! А тесто вы не пропекаете немного перед тем как начинку положить? С начинкой сколько по времени запекаете?
Пробовала пропекать и сразу с начинкой печь, я разницу не заметила. Но перед тем как соусом мазать и начинку класть, вилкой накалываю тесто, чтоб не вздувалось. По времени не скажу, смотрю как бортики слегка зарумянятся и вытаскиваю. Температура у меня на 180 выставлена
anonim_178
Кошечка-муркошечка• 14 июля 2019
231
Ответ дляBelaya@
Приглашаю)
Какие красивые
anonim_59
Губной рояль• 14 июля 2019
232
Ответ дляMs. Android
мало похожи на сырники...у меня вот такие всегда получаются
Согласна, на сырники не оч похоже. Уж точно непривлекательно и неаппетитно выглядят.
anonim_27
Крутышка-Пышка• 14 июля 2019
233
Ответ дляКурочка-чубаточка
Ачпуительно, местные критиканы не испаганили тему, рассматривая детали интерьера, посуды и еды? Шосьвлісісдохло...)))
Не, чуть рвньше парочка пыталась квакнуть, но без поддержки не пошло)))
noavatar
Peppergrin• 14 июля 2019
234
Ответ дляЗолотая орда
Спасибо! Да, панкейки.
https://open-cook.ru/recipes/pankejki
спасибо
noavatar
cherry2015• 14 июля 2019
235
Ответ дляMadelyn
Тортик!
Вы интриганка) ради вашего рецепта пошла форму купила специальную))))
noavatar
Madelyn• 14 июля 2019
236
Ответ дляcherry2015
Вы интриганка) ради вашего рецепта пошла форму купила специальную))))
Ну, все! Прощай фигура!
anonim_208
Патриоточка• 15 июля 2019
237
Ответ дляMadelyn
ну, на ночь нельзя! Хоть на завтрак!
Я вот уже в процессе, я правильно поняла бисквит без масла?
anonim_208
Патриоточка• 15 июля 2019
238
Ответ дляMadelyn
ну, на ночь нельзя! Хоть на завтрак!
И ещё такой вопрос какую форму лучше брать из трёх среднюю или большую?)
noavatar
Madelyn• 15 июля 2019
239
Ответ дляПатриоточка
И ещё такой вопрос какую форму лучше брать из трёх среднюю или большую?)
Можно на 24 см и на 26см. На больший диаметр, нужно будет увеличивать количество ингредиентов на бисквит.
noavatar
Madelyn• 15 июля 2019
240
Ответ дляПатриоточка
И ещё такой вопрос какую форму лучше брать из трёх среднюю или большую?)
да конечно. это классический бисквит
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff