sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_62
Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019

Угощайтесь, сырники...

показать весь текст
attached-photo
247 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_214
ЖаннаНеАгузарова• 13 июля 2019
151
И вы моими угощайтесь )
attached-photo
anonim_117
Печенюшка• 13 июля 2019
152
Ответ дляХдеЯсь?
А у меня прикол. Я приболела, видимо, что- то типа энтеровируса, несварение, горло болит и температура была. Муж поехал на рынок за продуктами на неделю без меня, привозит помимо нужного два пакетика и вручает мне с напутствием :’это моей кисеньке лечиться’. А там колечко кровянки и кусочек дор блю притом, что я на овсянке сегодня и минералке.
вот это да!это МУЖ!
а не тот,что не захотел сделать ’цём’ бывшей жене .
anonim_165
Завтра не пью• 13 июля 2019
153
attached-photo
anonim_117
Печенюшка• 13 июля 2019
154
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Я делаю в ветчиннице тескома без желатина.
С фисташками
С болгарским перцем
С оливками-самая вкусная
Самое главное в ветчине это температура, на 75 градусах я варю куриную и индюшиную 2-2,5 часа.
В тескоме есть градусник. Варю в обычной кастрюле.
По рецепту, как и вы белый перец, сухой чеснок, соль обычную смешиваю с нитриткой и в холодильник на ночь. Потом эту колбу достаю и варю в кастрюле уже.
вам 5+. строго по правилам.
anonim_167
Нуждаюсь в общении• 13 июля 2019
155
Что такое витчинница?? Первый раз слышу (((( и кто вышлет НП вкуснятины ?))))
anonim_117
Печенюшка• 13 июля 2019
156
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое витчинница?? Первый раз слышу (((( и кто вышлет НП вкуснятины ?))))
это такой девайс,как метал.банка,с пружинами.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
anonim_2
Кофр для ноги• 13 июля 2019
157
Ответ для100%
Какая замечательная и добрая темка! Ни одного негативного комментария, как будто вернулась в Советчицу многолетней давности.... так приятно читать, особенно на контрасте с соседней темой про осужденного в Италии, после пары страниц захотелось принять душ. Спасибо за темку автору и девочкам-хозяюшкам!!!
Я тоже заметила, что кулинарная тема вышла такая приятная, прямо как на специальных кулинарных сайтах, без негатива. Змеи, наверное, отсыпаются... а у меня сегодня завтрак кто что нашел-консервирую огурцы...
anonim_201
Сфера влияния• 13 июля 2019
158
Ответ дляКрутышка-Пышка
Ща вам тут и за клеенку, и за тарелку и за жареные сырники два ведра гавна выльют))))
Это вы прм камикадзе)))
А по теме-сырнички
Клеенка и тарелка ок, а сырники мне не аппетитные. Я больше люблю запекать их в духовке.
anonim_167
Нуждаюсь в общении• 13 июля 2019
159
Ответ дляПеченюшка
это такой девайс,как метал.банка,с пружинами.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
Интересная штуковина, ветчина, да, очепятка
anonim_188
Тюрюнь_Тюнь• 13 июля 2019
160
Хорошая темка, позитивная
Спасибо всем девочкам за фото и рецептики
а мне на морько через две недели, худеть нужно
А по теме, у меня тушится перчик фаршированный, и сырники тоже будут на ужин
anonim_170
Угадайс• 13 июля 2019
161
Ответ дляЖирафовое варьенье
Вы правда так едите все сваливая в одну тарелку? И зачем в салате консервированная кукуруза? Помидоры огурцы и кукуруза... странное сочетание
Специально для вас ’навалили’ и сфотографировали. Странные люди, задающие странные вопросы. Самоутверждаться можно и другим способом.
anonim_170
Угадайс• 13 июля 2019
162
Ответ дляBelaya@
Приглашаю)
Ваши вареники - это просто контрольный выстрел.
anonim_98
Кили и Манджаро• 13 июля 2019
163
Ответ дляМой_ужин
вернулась второй раз посмотреть на клеенку и тарелку ) сырники аппетитные, пофиг на остальное. У меня вот суп пересоленный на завтрак
я хитрю так. снимаю черпака два с супа, добавляю горячей воды из чайника, перекипятила и норм.
anonim_98
Кили и Манджаро• 13 июля 2019
164
как приятно говорить о еде а не о политике
anonim_7
Смурфик• 13 июля 2019
165
Ответ дляПомидорина
а у меня шоколадка милка и кофе, а на обед салат из помидоров, лука, чеснока, яиц и базилика)))
Извините, а Вы на выходных что, из дома не выходите?
anonim_7
Смурфик• 13 июля 2019
166
Ответ дляДюймовочка
Автор, угощаю;)
Не подскажите, столешница у Вас какая?
anonim_199
Фиктивная• 13 июля 2019
167
Девочки, поделитесь рецептом сырников в духовке ?
anonim_81
Корсет_на_шурупах• 13 июля 2019
168
Ответ дляСыро_Ежка
http://www.cookforfun.ru/domashniy-baton
Вот по этому рецепту делаю)).
Спасибо большое! А можно еще пончиков рецепт? Спасибо!!!
noavatar
варюшка андрюшкина• 13 июля 2019
169
клааасс темка) точно не похоже на Советчицу)
а у нас кабачковая икра
протушила в мультиварке и блендером до однородности
хочу пончиков
noavatar
Ilona Kolesnyk• 13 июля 2019
170
Я творог відтопила, а на сирники сил нема. Можливо завтра на сніданок пожарю.
Смачно виглядають
anonim_198
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
171
Угощайтесь, шашлык
attached-photo
anonim_198
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
172
Угощайтесь, сырнички
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_199
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
173
Ответ дляГлубоководная селедка
Угощайтесь, сырнички
Ням ням! А можно рецепт?)
anonim_104
Послушная• 13 июля 2019
174
Блин,девчонки...Ну вы и садюги!!! Я тут уже слюной задавилась,как не сырники, то тортики...
anonim_146
Удачная• 13 июля 2019
175
А-а-а, какая тема вкусная
anonim_199
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
176
Ответ дляСегодня сержусь
клафути
Он хорошо пропекается, не гливкий?
anonim_198
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
177
Ответ дляАнгел-предохранитель
Ням ням! А можно рецепт?)
Творог 500гр, 2 яйца, ваниль, 2-3л сахара, соль, 2-4л муки (смотреть по творогу, я люблю когда муки чем меньше тем лучше, люблю творожнистые), изюм если любите, то побольше :), лепить мокрыми руками, выкладывать на разогретую сковороду, жарить на умеренном огне, при желании можно протушить в домашней сметане пересыпая сметаной и сахаром слоями, на медленном огне
anonim_199
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
178
Ответ дляГлубоководная селедка
Творог 500гр, 2 яйца, ваниль, 2-3л сахара, соль, 2-4л муки (смотреть по творогу, я люблю когда муки чем меньше тем лучше, люблю творожнистые), изюм если любите, то побольше :), лепить мокрыми руками, выкладывать на разогретую сковороду, жарить на умеренном огне, при желании можно протушить в домашней сметане пересыпая сметаной и сахаром слоями, на медленном огне
Спасибо А вы их не обваливаете в муке?
anonim_198
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
179
Ответ дляАнгел-предохранитель
Спасибо А вы их не обваливаете в муке?
Ни в коем случае, они будут жёсткие, мукообразные
anonim_129
осень_осень_харашо• 13 июля 2019
180
У меня так.
attached-photo
|« «» »|
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff