Не гавкаю- но охраняю• 13 июля 2019
Угощайтесь, сырники...
показать весь текст
Печенюшка• 13 июля 2019
Ответ дляХдеЯсь?
А у меня прикол. Я приболела, видимо, что- то типа энтеровируса, несварение, горло болит и температура была. Муж поехал на рынок за продуктами на неделю без меня, привозит помимо нужного два пакетика и вручает мне с напутствием :’это моей кисеньке лечиться’. А там колечко кровянки и кусочек дор блю
притом, что я на овсянке сегодня и минералке.
притом, что я на овсянке сегодня и минералке.
вот это да!это МУЖ!
а не тот,что не захотел сделать ’цём’ бывшей жене .
а не тот,что не захотел сделать ’цём’ бывшей жене .
Печенюшка• 13 июля 2019
Ответ дляКаРаКаТиЦа
Я делаю в ветчиннице тескома без желатина.
С фисташками
С болгарским перцем
С оливками-самая вкусная
Самое главное в ветчине это температура, на 75 градусах я варю куриную и индюшиную 2-2,5 часа.
В тескоме есть градусник. Варю в обычной кастрюле.
По рецепту, как и вы белый перец, сухой чеснок, соль обычную смешиваю с нитриткой и в холодильник на ночь. Потом эту колбу достаю и варю в кастрюле уже.
С фисташками
С болгарским перцем
С оливками-самая вкусная
Самое главное в ветчине это температура, на 75 градусах я варю куриную и индюшиную 2-2,5 часа.
В тескоме есть градусник. Варю в обычной кастрюле.
По рецепту, как и вы белый перец, сухой чеснок, соль обычную смешиваю с нитриткой и в холодильник на ночь. Потом эту колбу достаю и варю в кастрюле уже.
вам 5+. строго по правилам.
Нуждаюсь в общении• 13 июля 2019
Что такое витчинница?? Первый раз слышу (((( и кто вышлет НП вкуснятины ?))))
Печенюшка• 13 июля 2019
Ответ дляНуждаюсь в общении
Что такое витчинница?? Первый раз слышу (((( и кто вышлет НП вкуснятины ?))))
это такой девайс,как метал.банка,с пружинами.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
Кофр для ноги• 13 июля 2019
Ответ для100%
Какая замечательная и добрая темка! Ни одного негативного комментария, как будто вернулась в Советчицу многолетней давности....
так приятно читать, особенно на контрасте с соседней темой про осужденного в Италии, после пары страниц захотелось принять душ. Спасибо за темку автору и девочкам-хозяюшкам!!!
так приятно читать, особенно на контрасте с соседней темой про осужденного в Италии, после пары страниц захотелось принять душ. Спасибо за темку автору и девочкам-хозяюшкам!!!
Я тоже заметила, что кулинарная тема вышла такая приятная, прямо как на специальных кулинарных сайтах, без негатива. Змеи, наверное, отсыпаются... а у меня сегодня завтрак кто что нашел-консервирую огурцы...
Сфера влияния• 13 июля 2019
Ответ дляКрутышка-Пышка
Ща вам тут и за клеенку, и за тарелку и за жареные сырники два ведра гавна выльют))))
Это вы прм камикадзе)))
А по теме-сырнички
Это вы прм камикадзе)))
А по теме-сырнички
Клеенка и тарелка ок, а сырники мне не аппетитные. Я больше люблю запекать их в духовке.
Нуждаюсь в общении• 13 июля 2019
Ответ дляПеченюшка
это такой девайс,как метал.банка,с пружинами.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
напихиваешь мяса,варишь.ешь.
вИтчину,да.
Интересная штуковина, ветчина, да, очепятка
Тюрюнь_Тюнь• 13 июля 2019
Хорошая темка, позитивная
Спасибо всем девочкам за фото и рецептики
а мне на морько через две недели, худеть нужно
А по теме, у меня тушится перчик фаршированный, и сырники тоже будут на ужин
Спасибо всем девочкам за фото и рецептики
а мне на морько через две недели, худеть нужно
А по теме, у меня тушится перчик фаршированный, и сырники тоже будут на ужин
Угадайс• 13 июля 2019
Ответ дляЖирафовое варьенье
Вы правда так едите все сваливая в одну тарелку? И зачем в салате консервированная кукуруза? Помидоры огурцы и кукуруза... странное сочетание
Специально для вас ’навалили’ и сфотографировали. Странные люди, задающие странные вопросы. Самоутверждаться можно и другим способом.
Угадайс• 13 июля 2019
Ответ дляBelaya@
Приглашаю)
Ваши вареники - это просто контрольный выстрел.
Кили и Манджаро• 13 июля 2019
Ответ дляМой_ужин
вернулась второй раз посмотреть на клеенку и тарелку ) сырники аппетитные, пофиг на остальное. У меня вот суп пересоленный на завтрак
я хитрю так. снимаю черпака два с супа, добавляю горячей воды из чайника, перекипятила и норм.
Смурфик• 13 июля 2019
Ответ дляПомидорина
а у меня шоколадка милка и кофе, а на обед салат из помидоров, лука, чеснока, яиц и базилика)))
Извините, а Вы на выходных что, из дома не выходите?
Смурфик• 13 июля 2019
Ответ дляДюймовочка
Автор, угощаю;)
Не подскажите, столешница у Вас какая?
Корсет_на_шурупах• 13 июля 2019
Ответ дляСыро_Ежка
Вот по этому рецепту делаю)).
Спасибо большое! А можно еще пончиков рецепт? Спасибо!!!
варюшка андрюшкина• 13 июля 2019
клааасс темка) точно не похоже на Советчицу)
а у нас кабачковая икра
протушила в мультиварке и блендером до однородности
хочу пончиков
а у нас кабачковая икра
протушила в мультиварке и блендером до однородности
хочу пончиков
Ilona Kolesnyk• 13 июля 2019
Я творог відтопила, а на сирники сил нема. Можливо завтра на сніданок пожарю.
Смачно виглядають
Смачно виглядають
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
Ответ дляГлубоководная селедка
Угощайтесь, сырнички
Ням ням! А можно рецепт?)
Послушная• 13 июля 2019
Блин,девчонки...Ну вы и садюги!!! Я тут уже слюной задавилась,как не сырники, то тортики...





Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
Ответ дляСегодня сержусь
клафути
Он хорошо пропекается, не гливкий?
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
Ответ дляАнгел-предохранитель
Ням ням! А можно рецепт?)
Творог 500гр, 2 яйца, ваниль, 2-3л сахара, соль, 2-4л муки (смотреть по творогу, я люблю когда муки чем меньше тем лучше, люблю творожнистые), изюм если любите, то побольше :), лепить мокрыми руками, выкладывать на разогретую сковороду, жарить на умеренном огне, при желании можно протушить в домашней сметане пересыпая сметаной и сахаром слоями, на медленном огне
Ангел-предохранитель• 13 июля 2019
Ответ дляГлубоководная селедка
Творог 500гр, 2 яйца, ваниль, 2-3л сахара, соль, 2-4л муки (смотреть по творогу, я люблю когда муки чем меньше тем лучше, люблю творожнистые), изюм если любите, то побольше :), лепить мокрыми руками, выкладывать на разогретую сковороду, жарить на умеренном огне, при желании можно протушить в домашней сметане пересыпая сметаной и сахаром слоями, на медленном огне
Спасибо
А вы их не обваливаете в муке?
А вы их не обваливаете в муке?
Глубоководная селедка• 13 июля 2019
Ответ дляАнгел-предохранитель
Спасибо
А вы их не обваливаете в муке?
А вы их не обваливаете в муке?
Ни в коем случае, они будут жёсткие, мукообразные
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
