15 июля 2019

Как сделать котлеты из свинины мелконарубленной?

Я хочу мелко нарезать мясо, добавить яйцо, хлеб, сметанки чуть-чуть, лук. И обжарить на масле. Не будут ли суховаты? Нужно в сухарях обваливать или делать как оладьи?

Или лучше взять свино-говяжий фарш готовый и не заморачиватьсяя?
Вам и вашим детям какие каклетки больше нравятся?
КвартираЧья 15 июля 2019
1
такие делаю, только из курицы
4есотка 15 июля 2019
2
Моя мама їх готує ДУЖЕ смачні, до м´яса (жирного,не пісного) додає лише цибуля мілко нарізану і крохмал, щоб трималися.
автор Глубоководная селедка 15 июля 2019
3
Ответ для4есотка
Моя мама їх готує ДУЖЕ смачні, до м´яса (жирного,не пісного) додає лише цибуля мілко нарізану і крохмал, щоб трималися.
А, вместо яйца можно крхамал добавить, спасибо за секретик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!