Глубоководная селедка• 15 июля 2019
Как сделать котлеты из свинины мелконарубленной?
Я хочу мелко нарезать мясо, добавить яйцо, хлеб, сметанки чуть-чуть, лук. И обжарить на масле. Не будут ли суховаты? Нужно в сухарях обваливать или делать как оладьи?
Или лучше взять свино-говяжий фарш готовый и не заморачиватьсяя?
Вам и вашим детям какие каклетки больше нравятся?
Или лучше взять свино-говяжий фарш готовый и не заморачиватьсяя?
Вам и вашим детям какие каклетки больше нравятся?
4есотка• 15 июля 2019
Моя мама їх готує ДУЖЕ смачні, до м´яса (жирного,не пісного) додає лише цибуля мілко нарізану і крохмал, щоб трималися.
автор
Глубоководная селедка
• 15 июля 2019
Ответ для4есотка
Моя мама їх готує ДУЖЕ смачні, до м´яса (жирного,не пісного) додає лише цибуля мілко нарізану і крохмал, щоб трималися.
А, вместо яйца можно крхамал добавить, спасибо за секретик
Назад Комментарии к ответу