sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_24
Аннуитет• 15 июля 2019

Моя мусака вышла просто бомба! Рекомендую!!!

На вид может и не очень, но вкуууууууууусно! У меня сегодня праздник живота! Вива Греция!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
76 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
31
Ответ дляСеменна Семеныч
первый раз такое пишу, но это мега неаппетитно выглядит.
Вах-вах... Не знаю что, и как выглядит, но обо.ру.
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
32
Ответ дляСама не знаю
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
в ковре - не угадала смысл
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
33
Ответ дляСолнечный день
а я хочу Лазанью и большой стакан холодной колы... зачем раны бередите, мне еще работать до 22....)
О, думаю, чего мне не хватает - колы, пошла за колой.Она наверное хорошо растворяет и компенсирует жирную пищу. А вот лазанью никогда не готовила ((((( Без духовки там точно никак не обойтись. И даже не пробовала. Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
34
Ответ дляМстящий за Зайца
и спасибо за идею, а то думала, что его такого приготовить)))
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
35
Ответ дляСеменна Семеныч
первый раз такое пишу, но это мега неаппетитно выглядит.
Зато вкусно!
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
36
Ответ дляСама не знаю
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
То есть только баклажаны и сыр? Ну и соус. Всё?
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
37
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Вах-вах... Не знаю что, и как выглядит, но обо.ру.
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
anonim_35
Сама не знаю• 15 июля 2019
38
Ответ дляСеменна Семеныч
в ковре - не угадала смысл
Извините)) надо отключить т9 уже)
В кляре
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
39
Ответ дляСама не знаю
Извините)) надо отключить т9 уже)
В кляре
многое перебрала, про кляр не подумала даже
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
40
Ответ дляСеменна Семеныч
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
Ну так и я не шеф-повар, готовлю для себя а не для вас. Кому-то идею подала - готовьте лучше меня!
anonim_35
Сама не знаю• 15 июля 2019
41
Ответ дляАннуитет
То есть только баклажаны и сыр? Ну и соус. Всё?
Да) но в Италии пробовала с рыбой, в некоторых регионах и фарш добавляют, но это ж уже один в один Мусака) тоже обожаю её)
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
42
Ответ дляАннуитет
Ну так и я не шеф-повар, готовлю для себя а не для вас. Кому-то идею подала - готовьте лучше меня!
У меня с детства пунктик по внешнему виду блюда, я всех этим до истерики доводила. И даже мороженое в кафе не ела, потому что для меня оно выглядело не так. Извините.
anonim_126
Мой_ужин• 15 июля 2019
43
я боюсь даже представить ваши кулинарные способности, если то , что на фото вы обозвали мусакой и визжите от восторга
noavatar
Леска• 15 июля 2019
44
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
Баклажаны столько жира впитывают при жарке
anonim_56
долой_лама• 15 июля 2019
45
Ответ дляАннуитет
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
Баклажаны очень впитывают масло, поэтому я их слегка сбрызгиваю маслом и запекаю в духовке, нарезанными слайсами. И картофель так же.
anonim_208
Тарабарщина• 15 июля 2019
46
Не ела такого. Вчера делала кабачки, сверху помидор, красный перец, майонез со сметаной и чесноком, зеленью, сверху сыр, залила сверху яйцо с молоком и запекла целый противень) муж оценил))) хотя, в основном, он у нас готовит.
anonim_56
Мотористка• 15 июля 2019
47
Ответ дляАннуитет
Я кружочками резала, перед этим шкурку чистите естественно.
Дякую
anonim_137
Ms. Похвала• 15 июля 2019
48
Ответ дляАннуитет
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
О жирненьком. Обжаренные баклажаны ломтиками охладить. Салатные помидоры порезать крупными ломтями. Добавить оливки и листья базилика. Названия не знаю, но что то из салатов по итальянски. Вкусно!
А еще я на Шурпу баранью с баклажанами присела.
anonim_110
Любавишна• 15 июля 2019
49
может вкусно..
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
50
Ответ дляСеменна Семеныч
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
Здесь видно слои и видно, что часть со сковородки взята. Вы просто ’добрая очень’.
anonim_119
Баба-царьлебедь• 15 июля 2019
51
Класс! Слюнки побежали ) к вам на мусаку
anonim_110
Любавишна• 15 июля 2019
52
Ответ дляАннуитет
О, думаю, чего мне не хватает - колы, пошла за колой.Она наверное хорошо растворяет и компенсирует жирную пищу. А вот лазанью никогда не готовила ((((( Без духовки там точно никак не обойтись. И даже не пробовала. Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
чего кола там компенсирует?
в коле запас сахара 2-х суточный! в 1!!! стакане
не верю что возьмете диетическую
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
53
Ответ дляСеменна Семеныч
У меня с детства пунктик по внешнему виду блюда, я всех этим до истерики доводила. И даже мороженое в кафе не ела, потому что для меня оно выглядело не так. Извините.
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
54
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Здесь видно слои и видно, что часть со сковородки взята. Вы просто ’добрая очень’.
а вы всеядная
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
55
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
Нет, не определяю ни по чем и не вижу взаимосвязи. Не проецируйте
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
56
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
Знаете что я могу определить? Вы хреново готовите и в курсе этого, у вас комплексы.
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
57
Ответ дляСеменна Семеныч
а вы всеядная
Нет, я просто здоровая на голову и не пытаюсь возвысится за счет других
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
58
Ответ дляМой_ужин
я боюсь даже представить ваши кулинарные способности, если то , что на фото вы обозвали мусакой и визжите от восторга
Бойтесь, бойтесь!!!!! Ууууууууууууууу
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
59
Ответ длядолой_лама
Баклажаны очень впитывают масло, поэтому я их слегка сбрызгиваю маслом и запекаю в духовке, нарезанными слайсами. И картофель так же.
Увы, у меня нет духовки, делала бы также.
anonim_130
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
60
Ответ дляСеменна Семеныч
Знаете что я могу определить? Вы хреново готовите и в курсе этого, у вас комплексы.

Ясновидящая из вас никакая. И готовлю вкусно, и подаю красиво.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff