Аннуитет• 15 июля 2019
Моя мусака вышла просто бомба! Рекомендую!!!
На вид может и не очень, но вкуууууууууусно! У меня сегодня праздник живота! Вива Греция!
показать весь текст
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
первый раз такое пишу, но это мега неаппетитно выглядит.
Вах-вах... Не знаю что, и как выглядит, но обо.ру.
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляСама не знаю
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
в ковре - не угадала смысл
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСолнечный день
а я хочу Лазанью и большой стакан холодной колы... зачем раны бередите, мне еще работать до 22....)
О, думаю, чего мне не хватает - колы, пошла за колой.Она наверное хорошо растворяет и компенсирует жирную пищу. А вот лазанью никогда не готовила ((((( Без духовки там точно никак не обойтись. И даже не пробовала.
Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляМстящий за Зайца
и спасибо за идею, а то думала, что его такого приготовить)))
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
первый раз такое пишу, но это мега неаппетитно выглядит.
Зато вкусно!
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСама не знаю
Попробуйте ещё итальянскую версию) Пармиджано. Тоже очень очень вкусно. Баклажаны пузатенькие такие, почти круглые, колечками в ковре обжариваются, слоями прокладываются с соусом маринара, моцарелла у и немного пармезана сверху
То есть только баклажаны и сыр? Ну и соус. Всё?
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Вах-вах... Не знаю что, и как выглядит, но обо.ру.
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
Сама не знаю• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
в ковре - не угадала смысл
Извините)) надо отключить т9 уже)
В кляре
В кляре
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляСама не знаю
Извините)) надо отключить т9 уже)
В кляре
В кляре
многое перебрала, про кляр не подумала даже
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
Ну так и я не шеф-повар, готовлю для себя а не для вас. Кому-то идею подала - готовьте лучше меня!
Сама не знаю• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
То есть только баклажаны и сыр? Ну и соус. Всё?
Да) но в Италии пробовала с рыбой, в некоторых регионах и фарш добавляют, но это ж уже один в один Мусака) тоже обожаю её)
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Ну так и я не шеф-повар, готовлю для себя а не для вас. Кому-то идею подала - готовьте лучше меня!
У меня с детства пунктик по внешнему виду блюда, я всех этим до истерики доводила. И даже мороженое в кафе не ела, потому что для меня оно выглядело не так. Извините.
Мой_ужин• 15 июля 2019
я боюсь даже представить ваши кулинарные способности, если то , что на фото вы обозвали мусакой и визжите от восторга
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
Баклажаны столько жира впитывают при жарке
долой_лама• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
Баклажаны очень впитывают масло, поэтому я их слегка сбрызгиваю маслом и запекаю в духовке, нарезанными слайсами. И картофель так же.
Тарабарщина• 15 июля 2019
Не ела такого. Вчера делала кабачки, сверху помидор, красный перец, майонез со сметаной и чесноком, зеленью, сверху сыр, залила сверху яйцо с молоком и запекла целый противень) муж оценил))) хотя, в основном, он у нас готовит.
Мотористка• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Я кружочками резала, перед этим шкурку чистите естественно.
Дякую
Ms. Похвала• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.
О жирненьком. Обжаренные баклажаны ломтиками охладить. Салатные помидоры порезать крупными ломтями. Добавить оливки и листья базилика. Названия не знаю, но что то из салатов по итальянски. Вкусно!
А еще я на Шурпу баранью с баклажанами присела.
А еще я на Шурпу баранью с баклажанами присела.
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
я вообще-то знаю как должна выглядеть мусака, и это точно не так, будто кто-то её уже ел
Здесь видно слои и видно, что часть со сковородки взята. Вы просто ’добрая очень’.
Любавишна• 15 июля 2019
Ответ дляАннуитет
О, думаю, чего мне не хватает - колы, пошла за колой.Она наверное хорошо растворяет и компенсирует жирную пищу. А вот лазанью никогда не готовила ((((( Без духовки там точно никак не обойтись. И даже не пробовала.
Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
Но я так понимаю это как макароны по флотски с соусом на вкус - не?
чего кола там компенсирует?
в коле запас сахара 2-х суточный! в 1!!! стакане
не верю что возьмете диетическую
в коле запас сахара 2-х суточный! в 1!!! стакане
не верю что возьмете диетическую
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
У меня с детства пунктик по внешнему виду блюда, я всех этим до истерики доводила. И даже мороженое в кафе не ела, потому что для меня оно выглядело не так. Извините.
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Здесь видно слои и видно, что часть со сковородки взята. Вы просто ’добрая очень’.
а вы всеядная
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
Нет, не определяю ни по чем и не вижу взаимосвязи. Не проецируйте
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
Ответ дляБриджит_Фрикандо
Интересно, это болезнь или чувство собственной важности зашкаливает? Это, наверное, вы по генам сельских жителей определяете?
Знаете что я могу определить? Вы хреново готовите и в курсе этого, у вас комплексы.
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
а вы всеядная
Нет, я просто здоровая на голову и не пытаюсь возвысится за счет других
автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ дляМой_ужин
я боюсь даже представить ваши кулинарные способности, если то , что на фото вы обозвали мусакой и визжите от восторга
Бойтесь, бойтесь!!!!! Ууууууууууууууу 

автор
Аннуитет
• 15 июля 2019
Ответ длядолой_лама
Баклажаны очень впитывают масло, поэтому я их слегка сбрызгиваю маслом и запекаю в духовке, нарезанными слайсами. И картофель так же.
Увы, у меня нет духовки, делала бы также.
Бриджит_Фрикандо• 15 июля 2019
Ответ дляСеменна Семеныч
Знаете что я могу определить? Вы хреново готовите и в курсе этого, у вас комплексы.
Ясновидящая из вас никакая. И готовлю вкусно, и подаю красиво.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу