sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_24
Аннуитет• 15 июля 2019

Моя мусака вышла просто бомба! Рекомендую!!!

На вид может и не очень, но вкуууууууууусно! У меня сегодня праздник живота! Вива Греция!
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
76 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_140
Амели на мели• 15 июля 2019
61
Ответ дляАннуитет
Обжарила синенькие (перед этим посыпала солью чтобы сок стёк), отдельно обжарила картошку кружочками. Также отдельно обжарила фарш с луком и помидорами, выкладывала слои - фарш, картошка, синенькие, и ещё сверху помидоры кружочками нарезала. Приготовила соус бешамель (ну вы в курсе - мука там обжаренная на сл.маслне, молоко, потом яйцо добавила), залила соусом и сверху сыр натёрла. Томился под крышкой 15 минут где-то. Сейчас просто тает во рту, недосолила правда, но то такое.
В бешамель яйцо не добавляют. Это в заварной крем
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
62
Ответ дляMs. Похвала
О жирненьком. Обжаренные баклажаны ломтиками охладить. Салатные помидоры порезать крупными ломтями. Добавить оливки и листья базилика. Названия не знаю, но что то из салатов по итальянски. Вкусно!
А еще я на Шурпу баранью с баклажанами присела.
Спасибо за идею!
А вот шурпу с баклажанами если честно даже не представляю, суп с баклажанами?
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
63
Ответ дляБаба-царьлебедь
Класс! Слюнки побежали ) к вам на мусаку
Та уже нету почти, пока добежите - останется только запах Так что готовьте сами )))
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
64
Ответ дляЛюбавишна
чего кола там компенсирует?
в коле запас сахара 2-х суточный! в 1!!! стакане
не верю что возьмете диетическую
Не, попрошу самую жирную!
noavatar
ms.Monika• 15 июля 2019
65
Мое любимое блюдо уже лет 6,думала это запеканка обычная.. оказывается мусака
noavatar
Ilona Kolesnyk• 15 июля 2019
66
Хочу також приготувати. Вірю що смачно!
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
67
Ответ дляАмели на мели
В бешамель яйцо не добавляют. Это в заварной крем
Я по этому рецепту бешамель делала, там даже 2 яйца надо было добавить - https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/grecheskaja...
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
68
Ответ дляIlona Kolesnyk
Хочу також приготувати. Вірю що смачно!
В политических темах мы с вами не сходимся, но хоть тут сошлись
anonim_129
Нифига_ни_ни• 15 июля 2019
69
Автор, спасибо. И я приготовлю
anonim_24
автор Аннуитет • 15 июля 2019
70
Ответ дляНифига_ни_ни
Автор, спасибо. И я приготовлю
Приятного аппетита!
noavatar
Ilona Kolesnyk• 15 июля 2019
71
Ответ дляАннуитет
В политических темах мы с вами не сходимся, но хоть тут сошлись
Буває) в мене чоловік не їсть баклажанів, але після завтра я поїду до мами і там одірвусь
Смачного
anonim_137
Ms. Похвала• 15 июля 2019
72
Ответ дляАннуитет
Спасибо за идею!
А вот шурпу с баклажанами если честно даже не представляю, суп с баклажанами?
Я готовлю так. Отвариваю баранину, режу на куски. Добавляю картошку очень крупными кусками. Затем на сковородке обжариваю мелкие кубики баклажанов, морковку и лук добавляю, когда баклажаны наполовину прожарились. Затем в бульон добавляю перец кубиками и помидор порезанный. Когда закипит, поджарку баклажановую, зелень петрушки, кинзу и специи типа хмели-сунели с кориандром и чеснок раздавленный, но не порезанный.
Но у меня неправильная шурпа. Настоящая готовится в казане и в другом порядке. По рецепту обжариваются овощи, к ним добавляют баранину. когда обжарится, заливают водой, Когда баранина готова, добавляют картошку, кусочки перца, зелень и чеснок. Блюдо густое. Среднее между супом и вторым блюдом.
anonim_154
Спелый баклажан• 15 июля 2019
73
Это не мусака
anonim_29
Семенна Семеныч• 15 июля 2019
74
Ответ дляБриджит_Фрикандо

Ясновидящая из вас никакая. И готовлю вкусно, и подаю красиво.
Так ?
attached-photo
anonim_140
Амели на мели• 15 июля 2019
75
Ответ дляАннуитет
Я по этому рецепту бешамель делала, там даже 2 яйца надо было добавить - https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/grecheskaja...
Это уже фантазии повара. В настоящий бешамель яйца не идут
anonim_195
Сосулька• 15 июля 2019
76
Ответ дляАннуитет
Так и есть, блюдо не на каждый день конечно, для тех кто хочет побаловать себя жирненьким. Эх, прощай мои 129 кг - здравствуй 130.

А Вы с юмором
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff