sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_69
Цикавенная• 01 августа 2019

Икра из баклажанчиков. Как вы делаете? С морковкой?

Не для консервации , а чтоб покушать. Расскажите свой рецепт?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_24
Надувная пыль• 01 августа 2019
1
Без морковки, как по мне, то она тут ни к месту)
anonim_69
автор Цикавенная • 01 августа 2019
2
Ответ дляНадувная пыль
Без морковки, как по мне, то она тут ни к месту)
А помидор трете или кубиками?
anonim_110
Я такая наивная• 01 августа 2019
3
Только из печеных баклажанов. Никакой морковки там нет.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/70429-ikra-iz-pec...
anonim_24
Надувная пыль• 01 августа 2019
4
Ответ дляЦикавенная
А помидор трете или кубиками?
я делаю еврейскую икру из синих - пеку синие, перец, с помидор снять шкурку, лук свежий - все мелким кубиком и заправить растит. маслом (можно еще чеснок)
anonim_141
ТаПрямТам• 01 августа 2019
5
Ответ дляЦикавенная
А помидор трете или кубиками?
кубиками, без моркови. крупными кубиками баклажан, лук репчатый, помидор и перец болгарский
anonim_209
Крошка Енот• 01 августа 2019
6
Запекаю целыми в духовке, достаю, выскабливаю мякоть(шкурки выбрасываю).зубчики чеснока тоже запекаю с баклажанами(чеснок в фольге). Мякоть и чеснок измельчаю, добавляю тахини, соль, сок лайма. Перед подачей петрушка и кинза нарезанные.
anonim_112
Там-тарарам• 01 августа 2019
7
Баклажаны режу полукольцами по 1 см толщиной, солю на полчаса, затем обжариваю на раст масле, складываю в казан. Репчатый лук тонкими полукольцами обжариваю слегка до прозрачности, туда же болгарский перец. Все это затем в казан. Тертая морковка обжариваем так же, туда помидоры, тушим все это, сахар, соль, затем в казан. Немного посолить, поперчить. И все это тушим на медленном огне до готовности. Именно такой вариант я люблю более, морковка и сахар дают сладость, очень вкусно)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
noavatar
mamarama• 01 августа 2019
8
С морковкой это уже будет соте)
Я в таких случаях жарю лук, морковь, баклажаны, перец болгарский, помидоры.
Все это, кроме лука, режется крупными дольками и обжаривается отдельно, потом смешивается и тушится.
anonim_197
Ошеламиссимо• 01 августа 2019
9
Мелко кубиками , лук, баклажаны, перец, помидор, один кабачок . Обжариваю , потом тушу . Томат паста, соль, сахар, перец. Готово
anonim_32
МеняАЖтрусит• 01 августа 2019
10
Запекаю в духовке баклажаны и перцы
Помидоры свежие, очищенные от кожуры
Перцы тоже чищу от плёночки
Все режу, мелко или крупно зависит от настроения , добавляю сладкий красный лук и заправляю оливковым маслом. Вот это вкусняшка. А с морковкой будет совсем не тот вкус
anonim_32
МеняАЖтрусит• 01 августа 2019
11
Ответ дляНадувная пыль
я делаю еврейскую икру из синих - пеку синие, перец, с помидор снять шкурку, лук свежий - все мелким кубиком и заправить растит. маслом (можно еще чеснок)
Таки да, это самый цимес! Ну раз уж зашла речь про морковку
anonim_193
Твердая валюта• 01 августа 2019
12
режу полукольцами лук,перец сладкий,кубиками баклажаны подсолила и даю им ’уписяться’ минут 15. На подсолнечном масле поджариваю лук и перец до золотисти,потом отжимаю баклажаны и тоже в сковородку,жарю,потом добавляю или томат пасту,но больше нравится просто помидоры на терке,солю и перчу по вкусу,в конце чесночек перед самым выключением кидаю.Вкуснятина
noavatar
zag• 01 августа 2019
13
Ответ дляТам-тарарам
Баклажаны режу полукольцами по 1 см толщиной, солю на полчаса, затем обжариваю на раст масле, складываю в казан. Репчатый лук тонкими полукольцами обжариваю слегка до прозрачности, туда же болгарский перец. Все это затем в казан. Тертая морковка обжариваем так же, туда помидоры, тушим все это, сахар, соль, затем в казан. Немного посолить, поперчить. И все это тушим на медленном огне до готовности. Именно такой вариант я люблю более, морковка и сахар дают сладость, очень вкусно)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
а потом измельчать не нужно?
anonim_193
Твердая валюта• 01 августа 2019
14
Шкурку у баклажан обрезаю!
anonim_95
Мексиканочка• 01 августа 2019
15
подпишусь
noavatar
mena• 01 августа 2019
16
вкусней не было в моей жизни
http://elaizik.ru/ikra-iz-baklajnov-po-odesski/
anonim_112
Там-тарарам• 02 августа 2019
17
Ответ дляzag
а потом измельчать не нужно?
А что там измельчать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff