Цикавенная• 01 августа 2019
Икра из баклажанчиков. Как вы делаете? С морковкой?
Не для консервации , а чтоб покушать. Расскажите свой рецепт?
автор
Цикавенная
• 01 августа 2019
Ответ дляНадувная пыль
Без морковки, как по мне, то она тут ни к месту)
А помидор трете или кубиками?
Надувная пыль• 01 августа 2019
Ответ дляЦикавенная
А помидор трете или кубиками?
я делаю еврейскую икру из синих - пеку синие, перец, с помидор снять шкурку, лук свежий - все мелким кубиком и заправить растит. маслом (можно еще чеснок)
ТаПрямТам• 01 августа 2019
Ответ дляЦикавенная
А помидор трете или кубиками?
кубиками, без моркови. крупными кубиками баклажан, лук репчатый, помидор и перец болгарский
Крошка Енот• 01 августа 2019
Запекаю целыми в духовке, достаю, выскабливаю мякоть(шкурки выбрасываю).зубчики чеснока тоже запекаю с баклажанами(чеснок в фольге). Мякоть и чеснок измельчаю, добавляю тахини, соль, сок лайма. Перед подачей петрушка и кинза нарезанные.
Там-тарарам• 01 августа 2019
Баклажаны режу полукольцами по 1 см толщиной, солю на полчаса, затем обжариваю на раст масле, складываю в казан. Репчатый лук тонкими полукольцами обжариваю слегка до прозрачности, туда же болгарский перец. Все это затем в казан. Тертая морковка обжариваем так же, туда помидоры, тушим все это, сахар, соль, затем в казан. Немного посолить, поперчить. И все это тушим на медленном огне до готовности. Именно такой вариант я люблю более, морковка и сахар дают сладость, очень вкусно)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
Ошеламиссимо• 01 августа 2019
Мелко кубиками , лук, баклажаны, перец, помидор, один кабачок . Обжариваю , потом тушу . Томат паста, соль, сахар, перец. Готово
МеняАЖтрусит• 01 августа 2019
Запекаю в духовке баклажаны и перцы
Помидоры свежие, очищенные от кожуры
Перцы тоже чищу от плёночки
Все режу, мелко или крупно зависит от настроения
, добавляю сладкий красный лук и заправляю оливковым маслом. Вот это вкусняшка. А с морковкой будет совсем не тот вкус
Помидоры свежие, очищенные от кожуры
Перцы тоже чищу от плёночки
Все режу, мелко или крупно зависит от настроения
, добавляю сладкий красный лук и заправляю оливковым маслом. Вот это вкусняшка. А с морковкой будет совсем не тот вкус
МеняАЖтрусит• 01 августа 2019
Ответ дляНадувная пыль
я делаю еврейскую икру из синих - пеку синие, перец, с помидор снять шкурку, лук свежий - все мелким кубиком и заправить растит. маслом (можно еще чеснок)
Таки да, это самый цимес! Ну раз уж зашла речь про морковку
Твердая валюта• 01 августа 2019
режу полукольцами лук,перец сладкий,кубиками баклажаны подсолила и даю им ’уписяться’ минут 15. На подсолнечном масле поджариваю лук и перец до золотисти,потом отжимаю баклажаны и тоже в сковородку,жарю,потом добавляю или томат пасту,но больше нравится просто помидоры на терке,солю и перчу по вкусу,в конце чесночек перед самым выключением кидаю.Вкуснятина
Ответ дляТам-тарарам
Баклажаны режу полукольцами по 1 см толщиной, солю на полчаса, затем обжариваю на раст масле, складываю в казан. Репчатый лук тонкими полукольцами обжариваю слегка до прозрачности, туда же болгарский перец. Все это затем в казан. Тертая морковка обжариваем так же, туда помидоры, тушим все это, сахар, соль, затем в казан. Немного посолить, поперчить. И все это тушим на медленном огне до готовности. Именно такой вариант я люблю более, морковка и сахар дают сладость, очень вкусно)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
Все овощи на растительном масле, но не жарить прям, а пассеровать, так сказать)
Научила бабушка мужа. До этого я готовила с чесноком, зеленью и тд. Не то пальто)
а потом измельчать не нужно?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу