Ламборджини• 01 августа 2019
Ваши любимые закуски. Поделитесь идеями.
Может что то есть на шпажках. Или тарталетки( с чем?) Или лаваш ?
После 18• 01 августа 2019
Я люблю вкусное и вредное сочетание: сыр, яйцо, майонез, чеснок. Хоть в тарталетки, хоть в лаваш.
Я такое• 01 августа 2019
гужеры, профитроли с творожным сыром и зеленью. тарталетки не люблю, магазинные не нравятся, выпекать самой как-то не хочется, много форм надо. профитроли - не банально, их можно начинять вообще чем угодно:) печь - легко
Мааарковная• 01 августа 2019
в тарталетках нравится салат из печени трески,
а на шпажках -в инете много всякого,на любой вкус.
а на шпажках -в инете много всякого,на любой вкус.
Сундучок с каникулами• 01 августа 2019
Ответ дляМааарковная
в тарталетках нравится салат из печени трески,
а на шпажках -в инете много всякого,на любой вкус.
а на шпажках -в инете много всякого,на любой вкус.
Розкажіть про салат, будь ласка
Мааарковная• 01 августа 2019
печень трески консервированная-слить масло,саму печень размять вилкой,туда же мелко нарезать яйцо кубиками и такого же размера лук репчатый,заправить ложкой маянезика или сметаны.
заполнить тарталетки,а сверху притрусить зеленым лучком,тоже очень мелко нарезать.
лук репчатый,чтобы не горчил обдать кипятком на ситечке.
заполнить тарталетки,а сверху притрусить зеленым лучком,тоже очень мелко нарезать.
лук репчатый,чтобы не горчил обдать кипятком на ситечке.
Сундучок с каникулами• 01 августа 2019
Ответ дляМааарковная
печень трески консервированная-слить масло,саму печень размять вилкой,туда же мелко нарезать яйцо кубиками и такого же размера лук репчатый,заправить ложкой маянезика или сметаны.
заполнить тарталетки,а сверху притрусить зеленым лучком,тоже очень мелко нарезать.
лук репчатый,чтобы не горчил обдать кипятком на ситечке.
заполнить тарталетки,а сверху притрусить зеленым лучком,тоже очень мелко нарезать.
лук репчатый,чтобы не горчил обдать кипятком на ситечке.
Спасибо!!
ЛисАпедная• 01 августа 2019
Упаковку моцареллы ’Славия’ натереть на мелкой тёрке, смешать с мелко нарезанными пучком петрушки и пучком укропа (пучки средние, не маленькие!). Полученную массу выложить на лаваш, завернуть, как вам нравится (я заворачиваю конвертиком), и слегка обжарить на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
ви дуже чемна пані