sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_16
На паровозе• 05 августа 2019

Купили попробовать.Чем вкусненьким фаршируете?

Авокадо пожалуйста не предлагать)
показать весь текст
attached-photo
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_110
Доктор Варвар• 05 августа 2019
31
только чем их залить?
anonim_190
Невидимка Майя• 05 августа 2019
32
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Зря вы это сказали, щас вам расскажут, что вы просто не ели вкусного. Это ж авокадушко, пища богов, омномном, как вкусно
Оно и правда вкусно, но в Израиле и апельсины в Африке тоже....
anonim_23
Бабочки в моём животе• 05 августа 2019
33
Фарш с томатом, все это в соусе бешамель
anonim_190
Невидимка Майя• 05 августа 2019
34
Ответ дляКомпас Ижевска
Как раз на днях делала ) стушила фарш куриньій с пассерованньім предварительно луком, добавила кабачок маленькими кубиками, потертьій свежий помидор, хмели-сунели, или укроп туда же - что любите.
Сами макарошки фаршированньіе залила бешамелем. В духовку на 30-40 минут. Вкуснятина
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
anonim_97
Пушистый Пельмень• 05 августа 2019
35
Ответ дляНевидимка Майя
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
и не говорите. а потом пишут темы сижуплачу на готовку трачу полдня.
anonim_86
Омлетик• 05 августа 2019
36
Ответ дляНа паровозе
Я просто его не люблю
А выбирает его умеете? Когда авокадо не деревянный, а такой мягко - маслянистый, это же сказка. Обожаю авокадо. Вилочкой размять, немного феты, вяленый помидорчик, и обед готов.
anonim_104
Ро30BbIu_CJIoHuK• 05 августа 2019
37
Фырш, творог. Залить соус бешамель. Или проще кипяченая вода сметана и кетчуп.
anonim_91
Бриджит_Фрикандо• 05 августа 2019
38
Творогом с шпинатом
anonim_121
Брехушка• 05 августа 2019
39
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Зря вы это сказали, щас вам расскажут, что вы просто не ели вкусного. Это ж авокадушко, пища богов, омномном, как вкусно
ага. Вкус спермы с мылом. Божественно ж просто
anonim_145
Жабры жабы• 05 августа 2019
40
Ответ дляliliyaya
фарш с зеленью. залить соусом томатным и в духовку. Жирно,но вкусно
Почему жирно?
Можно фарш из телятины нежирной
Бобольше туда цибульки, морковки, баклажан, перец
Я соусом бешамель заливаю
anonim_81
Компас Ижевска• 05 августа 2019
41
Ответ дляНевидимка Майя
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
Мороки много, правда. Я не часто заморачиваюсь, не волнуйтесь за меня ) любьіе канелони будут морокой, хотя бьі из-за бешамеля.
noavatar
lalaa• 05 августа 2019
42
Автор,готовлю просто и быстро. Делаю фарш с зеленью . Начиняю и выкладываю в форму 1 слоем. Заливаю томатами кусочками ..такие в баночке железной продаются или бъю блендером помидоры свежие. Сверху тертый сыр и в духовку на 30 минут
anonim_96
Жена аллигатора• 05 августа 2019
43
1. Мясным фаршем и запечь под соусом и сыром
2. Творог сладкий с изюмом, под сметанным соусом.
anonim_41
Прасковична• 05 августа 2019
44
Делала творог, зелень, чеснок, можно еще помидорчик, залить молоком, чтоб покрывало полностью, посолить, предварительно не отваривала, готовить 30-40 мин, за 5-10 мин до готовности посыпать твердым сыром.
anonim_126
Света С Приветом• 05 августа 2019
45
а=хренеть... макароны нынче роскошь.
noavatar
Люба251• 05 августа 2019
46
часто покупаю, но я традиционно фаршем, а сверху тру сыр, под низ и сверху кетчуп с майонезом в перемежку, хотя лучше какой-нибудь соус
anonim_84
Тоскующая• 05 августа 2019
47
Ответ дляНа границе
Их надо немного проварить,если сразу в духовку,это будет черти что.протом начиняйте,я фаршем и в духовку
я сразу в духовку, без проварки, но должно быть много соуса и сверху и снизу, чтобы не были сухими
anonim_81
Компас Ижевска• 05 августа 2019
48
Ответ дляТоскующая
я сразу в духовку, без проварки, но должно быть много соуса и сверху и снизу, чтобы не были сухими
и я так же. бешамеля много надо, чтобьі покрьівал. его не полностью на молоке делаю, развожу водой.
anonim_81
Компас Ижевска• 05 августа 2019
49
Люблю здесь смотреть рецептьі: https://www.say7.info/cook/kitchen/73-Makaronnyie-...
anonim_84
Тоскующая• 05 августа 2019
50
Ответ дляКомпас Ижевска
Мороки много, правда. Я не часто заморачиваюсь, не волнуйтесь за меня ) любьіе канелони будут морокой, хотя бьі из-за бешамеля.
я и тут не заморачиваюсь -кетчуп +майонез. Бешамель не делаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff