На паровозе• 05 августа 2019
Купили попробовать.Чем вкусненьким фаршируете?
Авокадо пожалуйста не предлагать)
показать весь текст
Невидимка Майя• 05 августа 2019
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Зря вы это сказали, щас вам расскажут, что вы просто не ели вкусного. Это ж авокадушко, пища богов, омномном, как вкусно
Оно и правда вкусно, но в Израиле
и апельсины в Африке тоже....
и апельсины в Африке тоже....
Невидимка Майя• 05 августа 2019
Ответ дляКомпас Ижевска
Как раз на днях делала ) стушила фарш куриньій с пассерованньім предварительно луком, добавила кабачок маленькими кубиками, потертьій свежий помидор, хмели-сунели, или укроп туда же - что любите.
Сами макарошки фаршированньіе залила бешамелем. В духовку на 30-40 минут. Вкуснятина
Сами макарошки фаршированньіе залила бешамелем. В духовку на 30-40 минут. Вкуснятина
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
Пушистый Пельмень• 05 августа 2019
Ответ дляНевидимка Майя
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
и не говорите. а потом пишут темы сижуплачу на готовку трачу полдня.
Омлетик• 05 августа 2019
Ответ дляНа паровозе
Я просто его не люблю
А выбирает его умеете? Когда авокадо не деревянный, а такой мягко - маслянистый, это же сказка. Обожаю авокадо. Вилочкой размять, немного феты, вяленый помидорчик, и обед готов.
Ро30BbIu_CJIoHuK• 05 августа 2019
Фырш, творог. Залить соус бешамель. Или проще кипяченая вода сметана и кетчуп.
Брехушка• 05 августа 2019
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Зря вы это сказали, щас вам расскажут, что вы просто не ели вкусного. Это ж авокадушко, пища богов, омномном, как вкусно
ага. Вкус спермы с мылом. Божественно ж просто
Жабры жабы• 05 августа 2019
Ответ дляliliyaya
фарш с зеленью. залить соусом томатным и в духовку. Жирно,но вкусно
Почему жирно?
Можно фарш из телятины нежирной
Бобольше туда цибульки, морковки, баклажан, перец
Я соусом бешамель заливаю
Можно фарш из телятины нежирной
Бобольше туда цибульки, морковки, баклажан, перец
Я соусом бешамель заливаю
Компас Ижевска• 05 августа 2019
Ответ дляНевидимка Майя
Какая морока, а сожрут так же быстро, как и котлеты из духовки
Мороки много, правда. Я не часто заморачиваюсь, не волнуйтесь за меня ) любьіе канелони будут морокой, хотя бьі из-за бешамеля.
Жена аллигатора• 05 августа 2019
1. Мясным фаршем и запечь под соусом и сыром
2. Творог сладкий с изюмом, под сметанным соусом.
2. Творог сладкий с изюмом, под сметанным соусом.
Прасковична• 05 августа 2019
Делала творог, зелень, чеснок, можно еще помидорчик, залить молоком, чтоб покрывало полностью, посолить, предварительно не отваривала, готовить 30-40 мин, за 5-10 мин до готовности посыпать твердым сыром.
Тоскующая• 05 августа 2019
Ответ дляНа границе
Их надо немного проварить,если сразу в духовку,это будет черти что.протом начиняйте,я фаршем и в духовку
я сразу в духовку, без проварки, но должно быть много соуса и сверху и снизу, чтобы не были сухими
Компас Ижевска• 05 августа 2019
Ответ дляТоскующая
я сразу в духовку, без проварки, но должно быть много соуса и сверху и снизу, чтобы не были сухими
и я так же. бешамеля много надо, чтобьі покрьівал. его не полностью на молоке делаю, развожу водой.
Тоскующая• 05 августа 2019
Ответ дляКомпас Ижевска
Мороки много, правда. Я не часто заморачиваюсь, не волнуйтесь за меня ) любьіе канелони будут морокой, хотя бьі из-за бешамеля.
я и тут не заморачиваюсь -кетчуп +майонез. Бешамель не делаю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу