sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_12
фрау Гитта• 08 сентября 2019

Как приготовить картошку фри (как в макдоналдсе)?

Хозяюшки, поделитесь рецептом вкусной хрустящей картошечки фри , чиобв хоть немного была похожа на ту что в макдоналдсе?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_102
Шумелка Мышь• 08 сентября 2019
1
Никак
anonim_120
Астановитесь• 08 сентября 2019
2
сходить в макдональс
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
3
Ответ дляАстановитесь
сходить в макдональс

Нет у нас макдоналдса) надо в другой город ехать)
anonim_125
Вся в кредитах• 08 сентября 2019
4
ЕЕ нужно заморозить перед жаркой
anonim_115
Ашотакова)))• 08 сентября 2019
5
Во-первых, сорт картофеля должен быть для жарки, а не для варки. И после нарезки нужно его хорошо выслушивать салфетками. Слышала, что можно еще в морозильной камере подержать перед жаркой
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
6
Ответ дляШумелка Мышь
Никак
Эх
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
7
Ответ дляАшотакова)))
Во-первых, сорт картофеля должен быть для жарки, а не для варки. И после нарезки нужно его хорошо выслушивать салфетками. Слышала, что можно еще в морозильной камере подержать перед жаркой
Тогда будет хрустящая ? А специи ?
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
8
Ответ дляВся в кредитах
ЕЕ нужно заморозить перед жаркой
Сколько морозить ее перед приготовлением?
anonim_61
Прячусь от Всех• 08 сентября 2019
9
Жарьте в говяжьем жире, я не шучу.
Режете соломкой, обсушиваете салфеткой или полотенцем и жарите в кипящем подсоленном жире, потом вынимаете и даете жиру стечь. Если жарить в растительном масле, не будет такого привкуса. А нынешняя картошка в маке с добавками, чтобы имитировать тот самый, первозданный вкус. Говяжий жир заменили на растительное масло примерно в 80х и сразу упали продажи, вот и придумали, как сохранить вкус, но при этом соответствовать вегетарианской моде.
anonim_173
Кашпо• 08 сентября 2019
10
Купить фритюрницу и замороженную картошку
anonim_125
Вся в кредитах• 08 сентября 2019
11
anonim_125
Вся в кредитах• 08 сентября 2019
12
Делала так. Получется хрустящая
anonim_125
Вся в кредитах• 08 сентября 2019
13
ссылка скопируйтеhttps://www.youtube.com/watch?v=Q6A-1jsMBn0&list=LLE_eMPGidPy7LI2vqvzU4sA&index=12&t=7s
anonim_47
Меня много• 08 сентября 2019
14
Покупаете замороженную картошку для фри в супермаркете и жарьте в масле) получается точно такая.
anonim_125
Вся в кредитах• 08 сентября 2019
15
не получается видео добавить((

Название
Вкусная КАРТОШКА ФРИ Секреты приготовления Хрустящий картофель фри - French Fries - Khoai Tây Chiên
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
16
Ответ дляВся в кредитах
не получается видео добавить((

Название
Вкусная КАРТОШКА ФРИ Секреты приготовления Хрустящий картофель фри - French Fries - Khoai Tây Chiên
Спасибо огромное !
anonim_117
Новогодняя пальма• 08 сентября 2019
17
Ответ дляфрау Гитта
Сколько морозить ее перед приготовлением?
Купите уже замороженный для фри! Жарьте в разогретом масле и обсудите на бумажном полотенце. Солить уже готовую.
anonim_142
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 08 сентября 2019
18
Я покупаю порезанную и замороженную в кулечках. Жарю в масле. Получается как в Макдональдс.
anonim_12
автор фрау Гитта • 08 сентября 2019
19
Девочки спасибо большое ! Пошла готовить
anonim_95
Наизнанку• 08 сентября 2019
20
Муж готовил замороженную картошку для фри в духовке. Как в маке. Выстилал противень пергаментом, картошку сверху специи по вкусу соль и масло. Перемешал и на 180 градусов. Под конец на пару минут конвенцию. Экономия масла и по вкусу нп отличить)
noavatar
Семейный Магазин Стандарт• 08 сентября 2019
21
Добавки специальные используют
anonim_109
Не гавкаю- но охраняю• 08 сентября 2019
22
Берете замороженную картошку из супермаркета и жарите в пальмовом масле. Все)))
anonim_39
Ща как дам• 08 сентября 2019
23
я обычную картошку режу соломкой, солю, перчу, посыпаю специями от Эктора для картофеля и овощей, и могу еще чеснока туда добавить и в сковородке надо чтобы масла было много, хотя бы 1,5 см, чтобы оно покрывало картошку. жарю порциями в один слой, в кипящем масле она очень быстро жариться 5-10 мин, с одной стороны подрумянилась, переворачиваю. потом следующую порцию. в общем, так как жарится быстро, все это не долго.
вкусная, хрустящая, и даже вкуснее, чем в маке. а поначалу я делала тоже как по рецепту, замораживала, там даже еще крахмалом посыпать, чтобы хрустела. но потом перестала. нарезала, и сразу в жарку. разницы особой не вижу, и не морочусь.
а для разнообразия мои дети очень любят.
anonim_19
ДинамоКит• 08 сентября 2019
24
Покупафте картошку фри в магазине замороженную, перед жаркой не размораживать, прям из заморозки бросайте во фритюр и жарьте. Точно такая же будет:) посолить поперчить хорошенько:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff