KidstaffСоветчица

Поиск по базе знаний

Спрашивайте и получайте ответ пользователей

Холод Святик, ДЦП, тяжелая форма,эпилепсия, частичная атрофия зрительного нерва.

Администрация сайта Kidstaff не собирает пожертвования на благотворительность и не несет ответственность за действия или бездействия автора объявления, родителей ребенка, волонтеров и любых других лиц, причастных к сбору пожертвований. Администрация сайта Kidstaff не проверяет подлинность предоставляемых документов, не контролирует приход и расход средств по сбору. Любые пожертвования совершаются посетителями сайта Kidstaff исключительно по своему собственному желанию, осознавая значение своих действий.

РЕБЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

‍♂Холод Святослав, 8 лет, имеет тяжелую форму ДЦП (двойная гемиплегия), усложненную симптоматической эпилепсией и частичной атрофией зрительного нерва.‍♂
Мальчик в свои 8 лет самостоятельно не сидит, не ползает, не ходит, не переворачивается. Его жизнь далека от жизни сверстников, он мог бы ходить уже в школу, но три страшные буквы диагноза заставляют нас жить по-другому . Кто-то копит на машину, кто-то на квартиру, кто-то на отдых и путешествия, а мы на реабилитационное оборудование для сыночка, которое зачастую стоит, как сама машина. Но для нас это не роскошь и даже не просто необходимость, это средство для жизни. Сейчас, чтобы дать ребенку максимальную возможность социализироваться, вести, насколько это возможно, обычный для каждого человека образ жизни, мы открываем новый огромный для нас сбор средств на необходимое для Святослава реабилитационное оборудование и надеемся на вашу поддержку: специализированное кресло, которое станет для Святика его руками и ногами. На сегодняшний момент, это единственная возможность для ребенка передвигаться, адаптируясь к окружающему миру. Находясь в нем, Святик получит анатомически правильное положение тела, что даст ему возможность научится правильно принимать пищу, работать руками, управлять своим телом - это залог не только успешной реабилитации, это и отсутствие контрактур, искревлений позвоночника и других деформации скелета, к которым ведёт патологически неправильное положение тела, с которым нам пришлось столкнуться, имея диагноз ДЦП. Кресло многофункциональное, его можно использовать и как автомобильное, что даст возможно безопасно возить Святика в авто, так как самостоятельно он спинку и держит и сейчас нам приходится возить его только на руках.
Вы уже неоднократно нас поддерживали, надеемся опять на вашу помощь, не проходите мимо, подарите ребенку возможность социализироваться и вести полноценный образ жизни.

Открыт сбор на специализированное реабилитационное оборудование: мульти-позиционную систему для тела MPS Seating System Hi-Low
Сумма 94 650 грн.
Осталось собрать 42 000грн.

У Святиком есть группа помощи на Фейсбуке, где подробно расписаны все предыдущие поступления.

✒РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)


10 сентября 2019 в 09:07
Отвечать в темах на Cоветчице можно только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь, а если Вы уже зарегистрированы — авторизируйтесь
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации.
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу:
1 Ашатанна
10 сентября 2019 в 13:17
Ирина, напишите, пожалуйста, ссылки на все Ваши группы.
Знаю Ирину давно - желаю скорее собрать всю сумму!
  • Благодарочка 2
2 Hollii (автор)
10 сентября 2019 в 15:43   Ответ для Ашатанна
Спасибо большое за добрые слова. Даю ссылки на наши группы помощи :
В Фейсбуке https://www.facebook.com/groups/925556974167158/
ВКонтакте https://m.vk.com/club93767429?from=groups
  • Благодарочка 2
3 Hollii (автор)
10 сентября 2019 в 15:58  
Ищем добрые сердца!!! Верим в добро и в чудо. Отдавая, Вы становитесь богаче!!! Как это странно, не звучит, но это так. Я верю в существование эффекта бумеранга, все возвращается, сделай зло, оно к тебе вернётся, сделай добро и оно к тебе тоже прийдёт.
Поделитесь маленьком частичкой своего добра со Святиком, ему так нужно счастливое детство. В нашем случае, залог счастья - это своевременное лечение и неупущенное время.
✒Реквизиты для благотворительной помощи

ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
4 Hollii (автор)
10 сентября 2019 в 16:06  
Немного наших фото
5 Ашатанна
11 сентября 2019 в 09:02
Доброе утро! Спасибо, что поделились фото!
  • Благодарочка 1
6 Hollii (автор)
11 сентября 2019 в 15:36  
Самая главная неба ошибка - это болезнь неповинных детей.

С самого рождения мы боремся за здоровье нашего Святулички. Тогда, 8 лет назад три страшные буквы диагноза ’ДЦП’, казалось, перечеркнули всю нашу жизнь: страх, отчаяние, беспомощность, паника - эти чувства переполняли меня и большое ничего не помню... Но, наконец, смогла, взяв себя в руки, начались будни борьбы за ребенка. Пройдено многое, достигнуто немало... Всем материнским сердцем ❤️ ПРОШУ: ПОМОГИТЕ нам не останавливаться и двигаться дальше !!!
Сумма сбора 94 650 грн.
Осталось собрать 41 000 грн.

Группапомощи https://www.facebook.com/groups/925556974167158/?r...

✒Реквизиты для благотворительнойпомощи

ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
  • Благодарочка 1
7 Hollii (автор)
11 сентября 2019 в 21:23 Ответ для Ашатанна
Цитата:
Доброе утро! Спасибо, что поделились фото! Спасибо Вам за поддержку.
8 Hollii (автор)
12 сентября 2019 в 16:07  
Друзья, я обращаюсь ко всем за помощью для своего сына Святослава. В 7 месяцев, ему поставили страшный диагноз: ДЦП, двойная гемиплегия, это самая тяжелая форма в этом недуге, которая сопровождается эпилепсией, задержкой развития, а недавно диагностировали ещё и частичную атрофию зрительного нерва. Мы боремся за здоровье нашего мальчика, как можем, обеспечиваем ему наиболее полноценные условия для жизни.
Сейчас обращаемся ко всем за помощью, нам нужно собрать ещё 41 000 грн. и мы сможем приобрести для ребенка мульти-позиционную систему для тела MPS Seating System Hi-Low.
Прошу, помогите, не покидайте нас. К сожалению, сейчас в наше время, кроме как от неравнодушных людей, помощи больше ждать неоткуда...
9 Hollii (автор)
12 сентября 2019 в 21:57  
ДОБРО ГРЕЕТ ДУШУ !!!
Друзья, очень просим всех откликнуться, услышать нашу #просьбу, хочется донести ее до ваших ❤️ сердец. Моему сыну очень нужна ваша помощь.
ДИАГНОЗ: ДЦП, двойная гемиплегия, признаки кистозной трансформации левого полушария на фоне атрофии вещество головного мозга, перивентрикулярной лейкомации, гипоплазия мозолистого тела, вентрикуломегалии, частичная атрофия зрительного нерва и симптоматическая эпилепсия с генерализированными приступами.

16января2011 года наша жизнь разделилась на ’до’ и ’после’. По истечении почти суток мучения, безводного и безкислородного периода на свет появился наш первенец Святославчик. Малыш увидел свет уже в коме, не работал ни один орган, лишь слегка билось сердечко, оно его и спасло. Три недели реанимации, три недели отделения патологии новорожденных, где врачи отчаянно боролись за его жизнь. Родные стены дома наш сынок увидел спустя почти два месяца после рождения. Сейчас Святик с нами, он жив и это счастье. Пройдено множество реабилитаций. Сейчас ребенка нужно как можно лучше адаптировать к нашему не простому миру, окружающей его среде. В свои 8 лет Святослав пока самостоятельно не умеет держать спину и руководить своим телом. На сегодня, ему как воздух, необходимо специализированное адаптированное для него реабилитационное кресло: мульти-позиционную систему для тела MPS Seating System Hi-Low. Ее стоимость 94 650 грн.

Очень всех прошу, #помогите нам его приобрести, без помощи #неравнодушныхлюдей мы не справимся.
Осталось собрать 41 000 грн.
✒Реквизиты для #благотворительнойпомощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
10 Hollii (автор)
13 сентября 2019 в 15:08
За период с 05.09.2019 по 13.09.2019 были следующие поступления (по курсу 0,34 )
На карту Приватбанка - 4 008 грн. (11 788 руб.)
На карту Сбербанка - 3 164 руб. ( 1 075 грн.):
На карту Монобанка - поступлений не было
На Яндекс кошелек - поступлений не было
На Билайн - поступлений не было
На Киви кошелек - поступлений не было

Всего было поступлений на общую сумму 5 083 грн. (14 950 руб).
Осталось собрать 37 365 грн. (109 897 руб)

Сердечное материнское спасибо за помощь моему сыночку.
11 Hollii (автор)
14 сентября 2019 в 15:04  
Наслаждаемся последними тёплыми деньками.
Смотрю со стороны, какой мой мальчик уже взрослый. Как хочется, чтобы он бегал, играл в футбол, резвился с остальными мальчишкам. Я бы, наверное, за это все отдала. Каждый вечер, засыпая, представляю, что наш Святик здоров. Но, возвращаясь к нашим реалиям, обращаюсь ко всем людям за помощью, помогите нам приобрести для нашего сына специализированное реабилитационное кресло, оно значительно облегчит ему жизнь...
Осталось собрать 37 365 грн.
  • Благодарочка 1
12 наталья-6ebc
14 сентября 2019 в 15:57
Святику щедрых помощников!
  • Благодарочка 2
13 Hollii (автор)
14 сентября 2019 в 17:12   Ответ для наталья-6ebc
Спасибо Вам большое.
14 Hollii (автор)
14 сентября 2019 в 17:13  
Я была тронута до глубины души поступками этих маленьких деток с такими большими и добрыми сердцами. малыши детского сада номер 46 ’Дивосвіт’ г. Каменское со своими родителями и воспитателями организовали в садике благотворительную ярмарку, вырученные средства от которой передали для моего сына Холод Святославчика, который с рождения болеет на ДЦП, тяжёлую форму и в свои 8 лет самостоятельно не ходит, не сидит, очень плохо видит, в виду чего нуждается в постоянном дорогостоящем лечении и специализированных средствах реабилитации.
Я безгранично благодарна, родителям, которые прониклись нашем горем, которые уже с малых лет приучают своих деток к доброте, милосердию и помощи. Помогают им понять, что в этом мире живут ещё и детки, которые на них не похожи, они особенные, которые, несмотря на старший возраст, не умеют говорить и ходить. Что таких деток не нужно бояться с ними можно играть, им нужно помогать. В нашем мире сейчас это очень важно.
Спасибо вам большое, и НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН.
  • Благодарочка 2
15 Hollii (автор)
15 сентября 2019 в 16:11  
Нам очень нужна помощь для сына Святославчика Родовая травма обернулась для него кучей диагнозов: тяжёлая форма ДЦП, поликистозом головного мозга, частичной атрофией зрительного нерва, задержкой психо-речевого развития, симптоматической эпилепсией, имея такой букет, мы все-равно боремся за сына, за его полноценную жизнь. Малыш самостоятельно не ходит, не сидит, не переворачивается. Сейчас его жизнь далека от жизни сверстников, он мог бы ходить уже в школу, но три страшные буквы диагноза заставляют нас жить по-другому . Чтобы дать ребенку максимальную возможность социализироваться, вести, насколько это возможно, обычный для каждого человека образ жизни, мы собираем средства на необходимое для Святослава реабилитационное оборудование и надеемся на вашу поддержку: специализированное кресло, которое станет для Святик на сегодняшний день его руками и ногами. Сейчас, это единственная возможность для ребенка передвигаться, адаптируясь к окружающему миру. Находясь в нем, Святик научится правильно принимать пищу, работать руками, управлять своим телом - это залог отсутствия контрактур, искревлений позвоночника и других деформации скелета, к которым ведёт патологически неправильное положение тела, с которым нам пришлось столкнуться, имея диагноз ДЦП.
Если Вы не равнодушный человек, очень просим, оставьте и вы свою частичку в судьбе этого мальчика, мы вам будем безгранично благодарны.
36 000 грн.

✒РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
16 Hollii (автор)
15 сентября 2019 в 17:14  
У нас +200 грн. Спасибо большое.
  • Благодарочка 1
17 Hollii (автор)
15 сентября 2019 в 21:42  
Когда мне тяжело, я всегда думаю о том, что если я сдамся, лучше не станет ни мне, ни моему ребенку, ни моей семье... Поэтому, как бы жизнь не била, какие бы ’подножки не ставила’, мы стараемся двигаться вперёд, мы стараемся лечить нашего Святика и, вопреки всем диагнозам, мы мечтаем о том, чтобы у нас все получилось и мы ищем у ВАС поддержки... и просим помощи, не оставляйте нас сейчас, большая часть суммы собрана.
Осталось собрать 36 000 грн.
Помогите нам закрыть сбор!!!
✒РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
  • Благодарочка 1
18 Ашатанна
16 сентября 2019 в 13:47 Ответ для Hollii
Цитата:
Когда мне тяжело, я всегда думаю о том, что если я сдамся, лучше не станет ни мне, ни моему ребенку, ни моей семье...
Надеюсь, что с Кидстаффом будет чуть быстрее идти дело!
  • Благодарочка 1
19 Hollii (автор)
17 сентября 2019 в 23:15  
Мы тоже в это верим
20 Hollii (автор)
17 сентября 2019 в 23:16  

Маленький фрагментик наших занятий. Святик очень любит иппотерапию, очень старается заниматься и очень хочет стать здоровым.
Мы руки не опускаем, стараемся не упустить драгоценного времени, дать ребенку максимально все, что ему крайне необходимо в виду его состояния здоровья и диагноза.
Помогите нам, не оставляйте в этой борьбе один на один с болезнью.
Цель сбора - специализированное реабилитационное оборудование.
Сумма сбора 94 650 грн.
Осталось собрать Осталось собрать 36 000 грн.
Помогите нам закрыть сбор!!!

#Группапомощи https://www.facebook.com/groups/925556974167158/?r...

✒#РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
#ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
21 Hollii (автор)
17 сентября 2019 в 23:17  
У нас пополнение + 200 грн.
22 Hollii (автор)
17 сентября 2019 в 23:17  
И ещё 100 грн.
23 Hollii (автор)
17 сентября 2019 в 23:18  
+ 50 грн.
24 Hollii (автор)
19 сентября 2019 в 07:21  
Мы осваиваем разные упражнения иппотерапии. Это называется ’кошка’. Вот так наш #котенок едет на лошадке.
На самом деле, упражнение очень тяжёлое, но мы стараемся его одолеть. Мы всю жизнь стараемся: одолеть наши диагнозы, отбросить инвалидность, победить болезнь, сделать первый шаг, сказать первое слово. Пусть оооочень маленькими шажочками, но главное, мы движемся, главное - не останавливаться. Дорогу осилит идущий. Помогите нам на этом нелёгком тернистом жизненном пути, поддержите, подставьте руку помощи. В этом мире рядышком с вами живёт маленький мальчик, который тоже хочет ходить своими ножками, сказать свое первое слово ’мама’. Наверное, самое тяжкое испытание для родителей, когда болеют детки. Не дай Бог никому....
✒РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
25 Hollii (автор)
19 сентября 2019 в 14:41  
Где же вы, наши помощники, мы в вас так нуждаемся, сбор практически стоит на месте, очень грустно....
5168 7573 1620 2094 Холод И.
26 Hollii (автор)
19 сентября 2019 в 17:44  
Ещё + 50 грн. Спасибо большое.
27 Hollii (автор)
19 сентября 2019 в 18:37  
+100грн. Спасибо большое.
28 Hollii (автор)
19 сентября 2019 в 21:49  
+300 грн. Спасибо большое.
29 Hollii (автор)
21 сентября 2019 в 07:41  
РЕБЕНКУ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО РЕАБИЛИТАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

‍♂Холод Святослав, 8 лет, имеет тяжелую форму ДЦП (двойная гемиплегия), усложненную симптоматической эпилепсией и частичной атрофией зрительного нерва.‍♂
Мальчик в свои 8 лет самостоятельно не сидит, не ползает, не ходит, не переворачивается. Его жизнь далека от жизни сверстников, он мог бы ходить уже в школу, но три страшные буквы диагноза заставляют нас жить по-другому . Кто-то копит на машину, кто-то на квартиру, кто-то на отдых и путешествия, а мы на реабилитационное оборудование для сыночка, которое зачастую стоит, как сама машина. Но для нас это не роскошь и даже не просто необходимость, это средство для жизни. Сейчас, чтобы дать ребенку максимальную возможность социализироваться, вести, насколько это возможно, обычный для каждого человека образ жизни, мы открываем новый огромный для нас сбор средств на необходимое для Святослава реабилитационное оборудование и надеемся на вашу поддержку: специализированное кресло, которое станет для Святика его руками и ногами. На сегодняшний момент, это единственная возможность для ребенка передвигаться, адаптируясь к окружающему миру. Находясь в нем, Святик получит анатомически правильное положение тела, что даст ему возможность научится правильно принимать пищу, работать руками, управлять своим телом - это залог не только успешной реабилитации, это и отсутствие контрактур, искревлений позвоночника и других деформации скелета, к которым ведёт патологически неправильное положение тела, с которым нам пришлось столкнуться, имея диагноз ДЦП. Кресло многофункциональное, его можно использовать и как автомобильное, что даст возможно безопасно возить Святика в авто, так как самостоятельно он спинку и держит и сейчас нам приходится возить его только на руках.
Вы уже неоднократно нас поддерживали, надеемся опять на вашу помощь, не проходите мимо, подарите ребенку возможность социализироваться и вести полноценный образ жизни.

Открыт сбор на специализированное реабилитационное оборудование: мульти-позиционную систему для тела MPS Seating System Hi-Low
Сумма 94 650 грн.
Осталось собрать 36 000 грн.

Группа помощи https://www.facebook.com/groups/925556974167158/
✒РЕКВИЗИТЫ для благотворительной помощи
ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
30 Hollii (автор)
21 сентября 2019 в 09:03  
#ВРЕМЯТВОРИТЬДОБРО
Сегодня православные отмечают Рождество Пресвятой Богородицы. По преданию, мать Иисуса Христа Мария родилась в семье престарелой супружеской пары - Иакима и Анны, которая долгое время была бездетной. Рождение Богородицы означает торжество веры над недугами и неудачами. Сегодня я, как никогда, #верю в нашего Святославчика и прошу Богородицу, чтоб помогла восстановить нашего мальчика и дала ему сил.
Считается, что в этот день нужно просить о самом сокровенном – и Богородица обязательно поможет.
В этот день постятся, избегают физической работы и помогают нуждающимся. Святик очень ждём вашей помощи. Пусть в этот день случиться #ЧУДО !!!!
На праздник Пресвятой Богородицы вся негативная энергия возвращается ее владельцу втрое.
Сегодня день для добрых дел. Давайте творить добро, помогая другим с открытым сердцем и благими помыслами.

Группа помощи https://www.facebook.com/groups/925556974167158/

ПриватБанк 5168 7573 1620 2094 (Холод Ирина)
  • 1
  • 2
  • >
  • >>
  • #
    Перейти на страницу: