sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_79
Радость моя• 06 ноября 2013

СРОЧНО вопрос о мясном фарше на пельмени

вот думаю с чем будет вкуснее-с укропом или петрушкой?
и еще-лук перемалывать через мясорубку вместе с мясом(свинина) или мелко-мелко нарезать и тогда перемешать?
а то тесто замесила и срочно надо узнать)
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
smars81• 06 ноября 2013
1
С укропом ароматнее и вкуснее, лук лучше перемолоть с мясом.
anonim_140
Добротная• 06 ноября 2013
2
Я лук перемалываю вместе с фаршем в мясорубке.
Укроп-пертушку бросаю сверху на готовые пельмени, так как мой муж в вареном виде не любит зелень
anonim_173
Тётя Хрюша• 06 ноября 2013
3
я зелень вообще не добавляю,лук на мясорубку,но если хотите тогда укроп наверное
anonim_174
Пьяная вишня• 06 ноября 2013
4
Я делаю с укропом ,лук чрез мясорубку и ещё в фарш кладу кусочек растопленного сливочного масла
anonim_150
Соображалочка• 06 ноября 2013
5
я зелень не добавляю, а лук на мясорубку
anonim_174
Царевна Лягушка• 06 ноября 2013
6
Будет вкуснее с укропом (но на вкус и цвет,как говорится). Лук лучше через мясорубку - сок выделяется. Вкусняшка получится
noavatar
Nat@Lija• 06 ноября 2013
7
режу мелко, добавляю укроп
noavatar
Nat@Lija• 06 ноября 2013
8
имела ввиду лук (мелкая нарезка), если на мясорубку, пустит сок
noavatar
Diana_85• 06 ноября 2013
9
я думаю что вкуснее будут с укропом! Но это кто как любит! А лук перемалываю он фарш так нежнее и сочнее, и что бы пельмени были сочные добавляю в фарш немного холодной воды!
anonim_79
автор Радость моя • 06 ноября 2013
10
спасибище!делаю с укропом))и лук через мясорубку)спасибо)
noavatar
VA-LJUSA• 06 ноября 2013
11
без зелени делаю,лук на мясорубку,потом в фарш добавляю по чуть-чуть воду и хорошо вымешиваю,взбиваю-фарш в пельменях получается очень сочным.
noavatar
Any• 06 ноября 2013
12
На пельмени лук тоже в мясорубку, НО вот на манты делаю таик правильно - мелко-мелко режу. И второй вариант - сочнее, так сок не вытекает, а выделяется уже в процессе варки (но манты же варят на пару и дольше).
Зелень исключительно дело вкуса
anonim_190
Магиня• 06 ноября 2013
13
Ответ дляVA-LJUSA
без зелени делаю,лук на мясорубку,потом в фарш добавляю по чуть-чуть воду и хорошо вымешиваю,взбиваю-фарш в пельменях получается очень сочным.
про воду правильно говорите, действительно сочнее получаются!!!
а с укропчиком для разнообразия очень ароматно!!!
noavatar
chok• 06 ноября 2013
14
Всегда лук в любой фарш мелко режу. Пельмени с укропом вкусные получаются. Ну и мясо с жирком должно быть, постное не то.
anonim_209
Дона Ко Ко• 06 ноября 2013
15
И незабуьте в фарш водички влить, получаются очень сочные )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff