Радость моя• 06 ноября 2013
СРОЧНО вопрос о мясном фарше на пельмени
вот думаю с чем будет вкуснее-с укропом или петрушкой?
и еще-лук перемалывать через мясорубку вместе с мясом(свинина) или мелко-мелко нарезать и тогда перемешать?
а то тесто замесила и срочно надо узнать)
и еще-лук перемалывать через мясорубку вместе с мясом(свинина) или мелко-мелко нарезать и тогда перемешать?
а то тесто замесила и срочно надо узнать)
Добротная• 06 ноября 2013
Я лук перемалываю вместе с фаршем в мясорубке.
Укроп-пертушку бросаю сверху на готовые пельмени, так как мой муж в вареном виде не любит зелень
Укроп-пертушку бросаю сверху на готовые пельмени, так как мой муж в вареном виде не любит зелень
Тётя Хрюша• 06 ноября 2013
я зелень вообще не добавляю,лук на мясорубку,но если хотите тогда укроп наверное
Пьяная вишня• 06 ноября 2013
Я делаю с укропом ,лук чрез мясорубку и ещё в фарш кладу кусочек растопленного сливочного масла
Царевна Лягушка• 06 ноября 2013
Будет вкуснее с укропом (но на вкус и цвет,как говорится). Лук лучше через мясорубку - сок выделяется. Вкусняшка получится
Магиня• 06 ноября 2013
Ответ дляVA-LJUSA
без зелени делаю,лук на мясорубку,потом в фарш добавляю по чуть-чуть воду и хорошо вымешиваю,взбиваю-фарш в пельменях получается очень сочным.
про воду правильно говорите, действительно сочнее получаются!!!
а с укропчиком для разнообразия очень ароматно!!!
а с укропчиком для разнообразия очень ароматно!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу