Залетная Я тут• 26 сентября 2019
как приготовить кролика?
Никогда не готовила кролика, а сегодня нужно будет что-то сделать из кролика. Как вы его готовите? В духовке? или лучше тушить? Мариновать? Что лучше с ним сделать?
Кролик молодой
Кролик молодой
АлывердЫ• 26 сентября 2019
я жарю куски до корочки. затем в мультиварке тушу с соусом . соус мука обжаренная+сметана+ специи.
Луковая• 26 сентября 2019
я кидаю в мультю с луком, вначале минут на 10-15 режим жарка, потом докидываю морковку, доливаю воду и тушу минут 20, потом добавляю сметану и еще минут 10 дотушиваю
все
когда активно худела, тушила без сметаны, просто лук, морковка, специи, травы и водой все заливала и тушила
тоже вкусно
все
когда активно худела, тушила без сметаны, просто лук, морковка, специи, травы и водой все заливала и тушила
тоже вкусно
Шиворот Навыворот• 26 сентября 2019
Тушить, я мариную в горчице, потом быстро обжариваю до небольшой корочки (перед жаркой убираю излишки горчицы бумажным полотенцем) и в казан с луком и сливками.
Даю справку• 26 сентября 2019
Я обжариваю ,все кладу в казан (можно в сковороду) +морковь+лук=заливаю водой и протушиваю на медленном огне часа 1,5.Потом кусочки перелаживаю на противень , поливаю соусом(сметана+горчица+немного чеснока+перец молотый) и ставлю в духовку минут на 15.Мясо сочное и ......вкусное
Послушная• 26 сентября 2019
Обжариваю и укладываю в казанок с чесноком и тимьяном. Наливаю немного воды или белого вина и тушу
ДеньгиНеСдаю• 26 сентября 2019
Ответ дляЛя-ля-ля
Немного куски поджарить, потом в казанке тушить с луком и сметаной
да
автор
Залетная Я тут
• 26 сентября 2019
спасибо большое всем! буду обжаривать и тушить со сметаной кролика
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу