sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_30
Залетная Я тут• 26 сентября 2019

как приготовить кролика?

Никогда не готовила кролика, а сегодня нужно будет что-то сделать из кролика. Как вы его готовите? В духовке? или лучше тушить? Мариновать? Что лучше с ним сделать?
Кролик молодой
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_212
Ля-ля-ля• 26 сентября 2019
1
Немного куски поджарить, потом в казанке тушить с луком и сметаной
anonim_27
АлывердЫ• 26 сентября 2019
2
я жарю куски до корочки. затем в мультиварке тушу с соусом . соус мука обжаренная+сметана+ специи.
anonim_157
Луковая• 26 сентября 2019
3
я кидаю в мультю с луком, вначале минут на 10-15 режим жарка, потом докидываю морковку, доливаю воду и тушу минут 20, потом добавляю сметану и еще минут 10 дотушиваю
все
когда активно худела, тушила без сметаны, просто лук, морковка, специи, травы и водой все заливала и тушила
тоже вкусно
anonim_60
Шиворот Навыворот• 26 сентября 2019
4
Тушить, я мариную в горчице, потом быстро обжариваю до небольшой корочки (перед жаркой убираю излишки горчицы бумажным полотенцем) и в казан с луком и сливками.
anonim_19
Даю справку• 26 сентября 2019
5
Я обжариваю ,все кладу в казан (можно в сковороду) +морковь+лук=заливаю водой и протушиваю на медленном огне часа 1,5.Потом кусочки перелаживаю на противень , поливаю соусом(сметана+горчица+немного чеснока+перец молотый) и ставлю в духовку минут на 15.Мясо сочное и ......вкусное
anonim_130
Послушная• 26 сентября 2019
6
Обжариваю и укладываю в казанок с чесноком и тимьяном. Наливаю немного воды или белого вина и тушу
noavatar
xoxo• 26 сентября 2019
7
обжарить до румяной корочки а затем или там же в сковороде или в мульте потушить с чем-то кислым (вино/яблочный или томатный сок) и ароматным (травы/чеснок/чернослив) можно перед тушением смазать мясо горчицей
anonim_30
ДеньгиНеСдаю• 26 сентября 2019
8
Ответ дляЛя-ля-ля
Немного куски поджарить, потом в казанке тушить с луком и сметаной
да
anonim_30
автор Залетная Я тут • 26 сентября 2019
9
спасибо большое всем! буду обжаривать и тушить со сметаной кролика
anonim_172
Весотехник• 26 сентября 2019
10
Котлеты можно сделать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff