sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
man_darinka• 27 сентября 2019

Чем заменить колбасу?

Назрел такой вот вопрос. Надоело покупать не очень качественный продукт, хотя вроде бы и не такой дешевый беру, но качество реально все хуже и хуже. А еще перестала солить пищу, теперь вообще колбасу есть не возможно - соли в ней уйма. Да и как-то хочется сделать питание семьи более здравым.

Девочки, как вы готовите мясные рулеты, мясо, буженину, колбасу домашнюю и пр? Не отправляйте в гугл - дорогу знаю) Просто может кто-то поделится своим рецептом, или рецептом с какого-то сайта, но проверенным лично.
Всем буду признательна за советы.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Лукава_Кiшка• 27 сентября 2019
1
Я просто запекаю мясо .колбасу пыталась делать -далеко не то на вкус.
anonim_206
Инстагра_мерша• 27 сентября 2019
2
кус свиной мякоти щедро шпигую чесноком и морковкой, натираю солью, перцем, обвязываю шпагатом, обжариваю на сухой сковородке до золотистого цвета, кладу в кастрюлю, добавляю специи, заливаю всё водой до середины уровня мяса, в процессе мясо переворачиваю и тушу до полного выкипания жидкости, охлаждаю. bon appetit.
anonim_20
66сезон666серия• 27 сентября 2019
3
50% фарша, 50% м’яка нарізаного малими шматками, коріандр, цибулька, часничок, водичка - розмішати, сформувати ковбаски і загорнути в рукав для запікання. В духовку.

Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
noavatar
ARAIL• 27 сентября 2019
4
Хороший кусок телятины или не жирной свинины, замариновать мед-горчица или соевый соус, нашпиговать морковкой, чесноком и запечь в рукаве.
noavatar
звездная галактика• 27 сентября 2019
5
Режу тоненько чеснок и в куриную грудку. Потом делаю маринад специи. Соевый соус. Соль какой нибудь сок. Все это обмазываю. Потом запекаю. В прошлый раз напал склероз - чеснок забыла. Но с чесноком вкуснее
anonim_110
Пингвинчик сизокрылый• 27 сентября 2019
6
Ответ для66сезон666серия
50% фарша, 50% м’яка нарізаного малими шматками, коріандр, цибулька, часничок, водичка - розмішати, сформувати ковбаски і загорнути в рукав для запікання. В духовку.

Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
Мелко мясо +фарш.Оно хорошо слепится?Лук резать или через мясорубку.Спасибо.
noavatar
звездная галактика• 27 сентября 2019
7
Когда-то делала вяленую грудку. Один раз получилась. Один - нет. Надо еще попробовать
anonim_126
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
8
Робила з курячого філе ’Колбаса в кружке’, смачна, ніжна. М´ясо мариную і запікаю, ще хочу купити шинковар для домашньої шинки, магазинних м´ясних виробів не купую давно.
anonim_126
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
9
М´ясо запікаю не в рукаві, а в скляному посуді. Бо рукав теж не гуд))
anonim_20
66сезон666серия• 27 сентября 2019
10
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Мелко мясо +фарш.Оно хорошо слепится?Лук резать или через мясорубку.Спасибо.
цибулю як хочете, я люблю нарізану. Зліпиться так, що не розліпиться:))) фарш з водичкою розмішати, але так, щоб не рідко, щоб туго було. Білок до білка при нагріванні добре прилипає.
anonim_110
Пингвинчик сизокрылый• 27 сентября 2019
11
Ответ для66сезон666серия
цибулю як хочете, я люблю нарізану. Зліпиться так, що не розліпиться:))) фарш з водичкою розмішати, але так, щоб не рідко, щоб туго було. Білок до білка при нагріванні добре прилипає.
Попробую.
anonim_126
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
12
Недавно попався на очі рецепт, але ще не пробувала, може хтось готував, то поділіться враженнями САМЫЙ СОЧНЫЙ РОСТБИФ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, запікається при низькій температурі.
anonim_110
Ашотакова)))• 27 сентября 2019
13
Делаю домашнюю колбаску в свинной кишке.
Рубленное мясо и немного сала
anonim_97
Зоркая Зорро• 27 сентября 2019
14
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я просто запекаю мясо .колбасу пыталась делать -далеко не то на вкус.
Согласна . Запечёное мясо, буженинка или куриное филе, разрезаю, внутрь морковку, кусочек сливочного масла, обмазываю оливковым . Запекается чудесно и на бутеры в остывшем виде замечательно)
noavatar
Анахита• 27 сентября 2019
15
https://www.vkusnyblog.ru- я всегда здесь черпаю свое кулинарное вдохновение
noavatar
автор man_darinka • 27 сентября 2019
16
Ответ дляКому там слова не давали
Робила з курячого філе ’Колбаса в кружке’, смачна, ніжна. М´ясо мариную і запікаю, ще хочу купити шинковар для домашньої шинки, магазинних м´ясних виробів не купую давно.
ооо)) даже не догадывалась о такой штукенции))) спасибО! пошла смотреть видео, как на ней готовят
noavatar
автор man_darinka • 27 сентября 2019
17
Ответ дляАшотакова)))
Делаю домашнюю колбаску в свинной кишке.
Рубленное мясо и немного сала
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
noavatar
автор man_darinka • 27 сентября 2019
18
Спасибо, девочки!
anonim_110
Ашотакова)))• 27 сентября 2019
19
Ответ дляman_darinka
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
Да, на мясорубку надеваю трубочку, а предварительно на нее кишку и очень быстро получается.
anonim_76
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
20
Ответ дляman_darinka
ооо)) даже не догадывалась о такой штукенции))) спасибО! пошла смотреть видео, как на ней готовят
Ага, из гормональной курицы так полезно будет!!
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
anonim_76
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
21
Ответ дляman_darinka
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
Натолкаете, там не плотно надо
anonim_86
Зам Ам• 27 сентября 2019
22
Я язык отвариваю,вместо колбасы.У меня очень любят. Делаю паштет. Просто мякоть в духовке.
anonim_126
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
23
Куряче м´ясо Епікур,
noavatar
автор man_darinka • 27 сентября 2019
24
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Ага, из гормональной курицы так полезно будет!!
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
Я как-то говядину вялила - солилась она в воде соленой с лавром и чем-то еще, а потом сушила ее (вялила). вкусно, долго но вкусно, вот только рецепт утеряла тот(
anonim_76
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
25
Ответ дляman_darinka
Я как-то говядину вялила - солилась она в воде соленой с лавром и чем-то еще, а потом сушила ее (вялила). вкусно, долго но вкусно, вот только рецепт утеряла тот(
Я проще делаю- из свинины( ошеек или вырезка) на сутки обсыпаю солью, оно дубеет, воду сливаем, соль стряхиваем, обсыпаем смесью перцев , в марлю, и сушу, меняя марлю по мере намокания, сушу не долго( 3-5-7 дней), мягкое мясо любим
noavatar
Picture5• 01 октября 2019
26
Можно делать колбасу из свинины или куриную, например:
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k...
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k...

Но самые вкусные это маленькие колбаски, обожаю
https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/k...

Купите оболочку для колбасы в Ашане и можно кушать натуральные продукт
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff