Назрел такой вот вопрос. Надоело покупать не очень качественный продукт, хотя вроде бы и не такой дешевый беру, но качество реально все хуже и хуже. А еще перестала солить пищу, теперь вообще колбасу есть не возможно - соли в ней уйма. Да и как-то хочется сделать питание семьи более здравым.
Девочки, как вы готовите мясные рулеты, мясо, буженину, колбасу домашнюю и пр? Не отправляйте в гугл - дорогу знаю) Просто может кто-то поделится своим рецептом, или рецептом с какого-то сайта, но проверенным лично.
Всем буду признательна за советы.
Девочки, как вы готовите мясные рулеты, мясо, буженину, колбасу домашнюю и пр? Не отправляйте в гугл - дорогу знаю) Просто может кто-то поделится своим рецептом, или рецептом с какого-то сайта, но проверенным лично.
Всем буду признательна за советы.
Лукава_Кiшка• 27 сентября 2019
Я просто запекаю мясо .колбасу пыталась делать -далеко не то на вкус.
Инстагра_мерша• 27 сентября 2019
кус свиной мякоти щедро шпигую чесноком и морковкой, натираю солью, перцем, обвязываю шпагатом, обжариваю на сухой сковородке до золотистого цвета, кладу в кастрюлю, добавляю специи, заливаю всё водой до середины уровня мяса, в процессе мясо переворачиваю и тушу до полного выкипания жидкости, охлаждаю. bon appetit.
66сезон666серия• 27 сентября 2019
50% фарша, 50% м’яка нарізаного малими шматками, коріандр, цибулька, часничок, водичка - розмішати, сформувати ковбаски і загорнути в рукав для запікання. В духовку.
Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
звездная галактика• 27 сентября 2019
Режу тоненько чеснок и в куриную грудку. Потом делаю маринад специи. Соевый соус. Соль какой нибудь сок. Все это обмазываю. Потом запекаю. В прошлый раз напал склероз - чеснок забыла. Но с чесноком вкуснее
Пингвинчик сизокрылый• 27 сентября 2019
Ответ для66сезон666серия
50% фарша, 50% м’яка нарізаного малими шматками, коріандр, цибулька, часничок, водичка - розмішати, сформувати ковбаски і загорнути в рукав для запікання. В духовку.
Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
Буженіна: вимочити в розсолі м2ясо 6-12 годин і запекти закритим.
Мелко мясо +фарш.Оно хорошо слепится?Лук резать или через мясорубку.Спасибо.
звездная галактика• 27 сентября 2019
Когда-то делала вяленую грудку. Один раз получилась. Один - нет. Надо еще попробовать
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
Робила з курячого філе ’Колбаса в кружке’, смачна, ніжна. М´ясо мариную і запікаю, ще хочу купити шинковар для домашньої шинки, магазинних м´ясних виробів не купую давно.
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
М´ясо запікаю не в рукаві, а в скляному посуді. Бо рукав теж не гуд))
66сезон666серия• 27 сентября 2019
Ответ дляПингвинчик сизокрылый
Мелко мясо +фарш.Оно хорошо слепится?Лук резать или через мясорубку.Спасибо.
цибулю як хочете, я люблю нарізану. Зліпиться так, що не розліпиться:))) фарш з водичкою розмішати, але так, щоб не рідко, щоб туго було. Білок до білка при нагріванні добре прилипає.
Пингвинчик сизокрылый• 27 сентября 2019
Ответ для66сезон666серия
цибулю як хочете, я люблю нарізану. Зліпиться так, що не розліпиться:))) фарш з водичкою розмішати, але так, щоб не рідко, щоб туго було. Білок до білка при нагріванні добре прилипає.
Попробую.
Кому там слова не давали• 27 сентября 2019
Недавно попався на очі рецепт, але ще не пробувала, може хтось готував, то поділіться враженнями САМЫЙ СОЧНЫЙ РОСТБИФ МЕДЛЕННОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, запікається при низькій температурі.
Ашотакова)))• 27 сентября 2019
Делаю домашнюю колбаску в свинной кишке.
Рубленное мясо и немного сала
Рубленное мясо и немного сала
Зоркая Зорро• 27 сентября 2019
Ответ дляЛукава_Кiшка
Я просто запекаю мясо .колбасу пыталась делать -далеко не то на вкус.
Согласна . Запечёное мясо, буженинка или куриное филе, разрезаю, внутрь морковку, кусочек сливочного масла, обмазываю оливковым . Запекается чудесно и на бутеры в остывшем виде замечательно)
Ответ дляКому там слова не давали
Робила з курячого філе ’Колбаса в кружке’, смачна, ніжна. М´ясо мариную і запікаю, ще хочу купити шинковар для домашньої шинки, магазинних м´ясних виробів не купую давно.
ооо)) даже не догадывалась о такой штукенции))) спасибО! пошла смотреть видео, как на ней готовят
Ответ дляАшотакова)))
Делаю домашнюю колбаску в свинной кишке.
Рубленное мясо и немного сала
Рубленное мясо и немного сала
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
Ашотакова)))• 27 сентября 2019
Ответ дляman_darinka
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
Да, на мясорубку надеваю трубочку, а предварительно на нее кишку и очень быстро получается.
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
Ответ дляman_darinka
ооо)) даже не догадывалась о такой штукенции))) спасибО! пошла смотреть видео, как на ней готовят
Ага, из гормональной курицы так полезно будет!!
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
Ответ дляman_darinka
а фаршируете как? с помощью насадки на мясорубке? у меня нету((( руками же я не натолкаю туда фар, верно? раньше, когда-то в давние времена, когда дома делали колбасу, то на мясорубку такая длинная штука надевалась и на нее кишка натягивалась.
Натолкаете, там не плотно надо
Зам Ам• 27 сентября 2019
Я язык отвариваю,вместо колбасы.У меня очень любят. Делаю паштет. Просто мякоть в духовке.
Ответ дляГ@Л@В@ломка
Ага, из гормональной курицы так полезно будет!!
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
Хотела вам вяленное мясо предложить, но оно солится, мы давно перешли на свои балыки ( вялим сами), еще пастурму делаю, да и колбасу не сложно, рецептв посмотрите на поваренке
Я как-то говядину вялила - солилась она в воде соленой с лавром и чем-то еще, а потом сушила ее (вялила). вкусно, долго но вкусно, вот только рецепт утеряла тот(
Г@Л@В@ломка• 27 сентября 2019
Ответ дляman_darinka
Я как-то говядину вялила - солилась она в воде соленой с лавром и чем-то еще, а потом сушила ее (вялила). вкусно, долго но вкусно, вот только рецепт утеряла тот(
Я проще делаю- из свинины( ошеек или вырезка) на сутки обсыпаю солью, оно дубеет, воду сливаем, соль стряхиваем, обсыпаем смесью перцев , в марлю, и сушу, меняя марлю по мере намокания, сушу не долго( 3-5-7 дней), мягкое мясо любим
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу