Морская свинка• 27 сентября 2019
Икра бычка
Кто пробовал? Как на вкус? Хотелось попробовать, но не решилась заказывать.
ДваДваВосемь• 27 сентября 2019
На вкус-икра бычка.Как можно объяснить? Вы бычка вяленого любите? ( у мяса вкус специфический) соответственно и икра имеет свой вкус(тоже кстати на любителя).
автор
Морская свинка
• 27 сентября 2019
Ответ дляДваДваВосемь
На вкус-икра бычка.Как можно объяснить? Вы бычка вяленого любите? ( у мяса вкус специфический) соответственно и икра имеет свой вкус(тоже кстати на любителя).
Ну хз на чью похожа ? Или вкус именно икры как у таранки вяленой?
ДваДваВосемь• 27 сентября 2019
Ответ дляМорская свинка
Ну хз на чью похожа ? Или вкус именно икры как у таранки вяленой?
Ни на чью)) Она сама по себе.Я думаю вам не понравится(немного сыростью наверное отдает,как и сам бычек)
автор
Морская свинка
• 27 сентября 2019
Ответ дляДваДваВосемь
Ни на чью)) Она сама по себе.Я думаю вам не понравится(немного сыростью наверное отдает,как и сам бычек)
Примерно представила себе ))) отговорили короче!) заказывать не буду.
Бокс-орун• 27 сентября 2019
Ответ дляМорская свинка
Ну хз на чью похожа ? Или вкус именно икры как у таранки вяленой?
Мне подванивает вместе болотом и лежалой селедкой. Если любите бычка с его специфическим вкусом и запахом, икра может тоже понравиться.
Хачапууури• 27 сентября 2019
Ответ дляБокс-орун
Мне подванивает вместе болотом и лежалой селедкой. Если любите бычка с его специфическим вкусом и запахом, икра может тоже понравиться.
именно болотом!
После 18• 27 сентября 2019
Ответ дляДваДваВосемь
На вкус-икра бычка.Как можно объяснить? Вы бычка вяленого любите? ( у мяса вкус специфический) соответственно и икра имеет свой вкус(тоже кстати на любителя).
У мяса бычка специфический вкус только если тушка подпортилась.
После 18• 27 сентября 2019
Смотпя что вы планируете делать? В ухе не очень люблю, жареная вкусная. Отбивали ее от пленок, потом соль, немного уксуса, постного масла, и мелко порезать зеленый лук. На буретброд с маслом - очерь вкусно.
Поторописька• 28 сентября 2019
Она разная бывает. Мы на белосараской косе покупали, темного цвета очень густая, по вкусу немного паюсную икру, немного вкус таранки напоминала. А в Бердянске какую то светлую продают, не пробовали.
Бокс-орун• 28 сентября 2019
Ответ дляПосле 18
У мяса бычка специфический вкус только если тушка подпортилась.
Например, та же вяленая или сушеная путасу, чехонь, вобла, лещ - нейтральные (как для рыбы), но бычок более острый и специфический, что ли.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу