sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_167
Кактус из кожезаменителя• 02 октября 2019

Переборщила с мускатным орехом. Как загримировать запах?

Фарш с луком , томатом , кр перцем тушеный. Сильно навязчивый запах мускатного ореха. Чем можно его перебить?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_134
Та_все_ок_будет• 02 октября 2019
1
Увеличить количество фарша и лука.
anonim_167
автор Кактус из кожезаменителя • 02 октября 2019
2
Ответ дляТа_все_ок_будет
Увеличить количество фарша и лука.
Да и так много.
anonim_79
Золотая орда• 02 октября 2019
3
Гвоздикою перебийте мускат))
anonim_167
автор Кактус из кожезаменителя • 02 октября 2019
4
Ответ дляЗолотая орда
Гвоздикою перебийте мускат))
Нету в наличии, да и не люблю.... Поэтому и не покурала.
anonim_139
Попадалочка• 02 октября 2019
5
Так его много и нельзя, опасно
anonim_167
автор Кактус из кожезаменителя • 02 октября 2019
6
Ответ дляПопадалочка
Так его много и нельзя, опасно
Да не особо много там. Но для меня видимо перебор по запаху... Не отравимся.)
noavatar
euhunter• 02 октября 2019
7
Крутейший вопрос, на самом деле! Я даже на форум химиков полезла. Ну что, из самого адекватного - томат и кисломолочное.
Протушить в чистом томатном пюре? Еще можно попробовать тонко нарезать помидоров кружками, закрыть или фарш и протушить, лишние помидоры убрать.
noavatar
euhunter• 02 октября 2019
8
Ответ дляЗолотая орда
Гвоздикою перебийте мускат))
Будет адская жесть ;) Нельзя его перебивать, это одна из самых сильных специй. Нужно только нейтрализовать
anonim_167
автор Кактус из кожезаменителя • 02 октября 2019
9
Ответ дляeuhunter
Крутейший вопрос, на самом деле! Я даже на форум химиков полезла. Ну что, из самого адекватного - томат и кисломолочное.
Протушить в чистом томатном пюре? Еще можно попробовать тонко нарезать помидоров кружками, закрыть или фарш и протушить, лишние помидоры убрать.
С помидорами интересно.... Попробую. Хотя механизм не очень понятен. Но хуже не будет...
noavatar
euhunter• 02 октября 2019
10
Ответ дляКактус из кожезаменителя
С помидорами интересно.... Попробую. Хотя механизм не очень понятен. Но хуже не будет...
Я так поняла, что это принцим кулинарной оттяжки, как соль оттягивают лишнюю.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
anonim_167
автор Кактус из кожезаменителя • 03 октября 2019
11
Ответ дляeuhunter
Я так поняла, что это принцим кулинарной оттяжки, как соль оттягивают лишнюю.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
Видимо томат как то нейтрализует запах. Я в фарш добавляла томат. Пока готовила - запах муската ужасный был , на всю кухню, крышку снять невозможно было ( ну для моего носа). Потом блюдо остыло, постояло и запах улетучился. Практически в ноль. Даже мой чувствительный нос еле улавливает. Ура)))).
noavatar
euhunter• 03 октября 2019
12
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Видимо томат как то нейтрализует запах. Я в фарш добавляла томат. Пока готовила - запах муската ужасный был , на всю кухню, крышку снять невозможно было ( ну для моего носа). Потом блюдо остыло, постояло и запах улетучился. Практически в ноль. Даже мой чувствительный нос еле улавливает. Ура)))).
Ура! Я себе тоже записала, а то бывало пару раз рука с мускатом дрогнула. Но в паштет. Было непоправимо :(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff