Кактус из кожезаменителя• 02 октября 2019
Переборщила с мускатным орехом. Как загримировать запах?
Фарш с луком , томатом , кр перцем тушеный. Сильно навязчивый запах мускатного ореха. Чем можно его перебить?
автор
Кактус из кожезаменителя
• 02 октября 2019
Ответ дляТа_все_ок_будет
Увеличить количество фарша и лука.
Да и так много.
автор
Кактус из кожезаменителя
• 02 октября 2019
Ответ дляЗолотая орда
Гвоздикою перебийте мускат))
Нету в наличии, да и не люблю.... Поэтому и не покурала.
автор
Кактус из кожезаменителя
• 02 октября 2019
Ответ дляПопадалочка
Так его много и нельзя, опасно
Да не особо много там. Но для меня видимо перебор по запаху... Не отравимся.)
автор
Кактус из кожезаменителя
• 02 октября 2019
Ответ дляeuhunter
Крутейший вопрос, на самом деле! Я даже на форум химиков полезла. Ну что, из самого адекватного - томат и кисломолочное.
Протушить в чистом томатном пюре? Еще можно попробовать тонко нарезать помидоров кружками, закрыть или фарш и протушить, лишние помидоры убрать.
Протушить в чистом томатном пюре? Еще можно попробовать тонко нарезать помидоров кружками, закрыть или фарш и протушить, лишние помидоры убрать.
С помидорами интересно.... Попробую. Хотя механизм не очень понятен. Но хуже не будет...
Ответ дляКактус из кожезаменителя
С помидорами интересно.... Попробую. Хотя механизм не очень понятен. Но хуже не будет...
Я так поняла, что это принцим кулинарной оттяжки, как соль оттягивают лишнюю.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
автор
Кактус из кожезаменителя
• 03 октября 2019
Ответ дляeuhunter
Я так поняла, что это принцим кулинарной оттяжки, как соль оттягивают лишнюю.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
Но так как я не химик, то не стала углубляться в формулы. Знающие наркоманы его едят с кефиром-йогуртом или томатным соком, чтоб не тошнило.
Видимо томат как то нейтрализует запах. Я в фарш добавляла томат. Пока готовила - запах муската ужасный был , на всю кухню, крышку снять невозможно было ( ну для моего носа). Потом блюдо остыло, постояло и запах улетучился. Практически в ноль. Даже мой чувствительный нос еле улавливает. Ура)))).
Ответ дляКактус из кожезаменителя
Видимо томат как то нейтрализует запах. Я в фарш добавляла томат. Пока готовила - запах муската ужасный был , на всю кухню, крышку снять невозможно было ( ну для моего носа). Потом блюдо остыло, постояло и запах улетучился. Практически в ноль. Даже мой чувствительный нос еле улавливает. Ура)))).
Ура! Я себе тоже записала, а то бывало пару раз рука с мускатом дрогнула. Но в паштет. Было непоправимо :(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу