Сладкий лимончик• 07 октября 2019
Знатоки домашних курей, подскажите
Купила курицу, но она какая-то костлявая. Хотя беру не первый раз у этой женщины. Это я так понимаю суповая что-ли. Всегда беру бройлерную. Разделывала курицу и увидела такие штуки (отметила на фото), что это такое )в бройлерной такого не видела)? Это суповая курица получается? Спасибо за ваши ответы!
показать весь текст
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляjif
Петух, по размеру семенника взрослый, но не вырос. Не хочу писать, что больной. На суп можно, но варите до готовности.
Вот это размеры его запчастей после разделки, вес был его 2200 грамм
тогдалия• 07 октября 2019
Правиль вам написали, семенники петрушка. Я их кушаю, мне вкусно. Не бройлерная курица готовиться больше, но бульйон из нее гораздо вкуснее. Мясные части можете запечь в рукаве или просушить, а окост, крылышки, шейку оставить на супы.
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляTatyana_1975
Будет ооочень вкусно. Главное, чтоб мясо хорошо проварилось/протушилось. А подливка к любой каше, картошке.
Уже обжариваю части. А из хребта и крыльев поставила варить бульон
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ длятогдалия
Правиль вам написали, семенники петрушка. Я их кушаю, мне вкусно. Не бройлерная курица готовиться больше, но бульйон из нее гораздо вкуснее. Мясные части можете запечь в рукаве или просушить, а окост, крылышки, шейку оставить на супы.
Я вот как раз не знаю куда их деть. Части петьки обжариваю, потом протушу. О судьбе семенников боюсь даже думать. Я такого не ела никогда и не собиралась пока
. Крылышки и каркас уже варю)
. Крылышки и каркас уже варю)
Добрый Жук• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Сколько варить этого самца, хозяюшки поскажите?
Смотрите по когтям и шпорам.
Если маленькие и относииельно молодые-петушку 4-5 мес.
Да и не думаю,чтобы старый петух жил так долго.
Не рентабельно.
На холодец не мене 3 х часов.
На бульон-2 ч
Если маленькие и относииельно молодые-петушку 4-5 мес.
Да и не думаю,чтобы старый петух жил так долго.
Не рентабельно.
На холодец не мене 3 х часов.
На бульон-2 ч
Добрый Жук• 07 октября 2019
Ответ дляjif
Петух, по размеру семенника взрослый, но не вырос. Не хочу писать, что больной. На суп можно, но варите до готовности.
Дерутся сейчас они сильно,старый молодых гоняет безбожно.
Ведь молодые могут курицу и затоптать.
Вот хозяйки и избавляются
Ведь молодые могут курицу и затоптать.
Вот хозяйки и избавляются
Добрый Жук• 07 октября 2019
Ответ дляСладкий лимончик
Я вот как раз не знаю куда их деть. Части петьки обжариваю, потом протушу. О судьбе семенников боюсь даже думать. Я такого не ела никогда и не собиралась пока
. Крылышки и каркас уже варю)
. Крылышки и каркас уже варю)
в фарш киньте и никто и не заметит)
Зачем выбрасывать.
Или коту
Зачем выбрасывать.
Или коту
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляДобрый Жук
в фарш киньте и никто и не заметит)
Зачем выбрасывать.
Или коту
Зачем выбрасывать.
Или коту
Оооо, в фарш хорошая идея. Кину в морозилку, потом перекручу с мясом)
автор
Сладкий лимончик
• 07 октября 2019
Ответ дляДобрый Жук
Смотрите по когтям и шпорам.
Если маленькие и относииельно молодые-петушку 4-5 мес.
Да и не думаю,чтобы старый петух жил так долго.
Не рентабельно.
На холодец не мене 3 х часов.
На бульон-2 ч
Если маленькие и относииельно молодые-петушку 4-5 мес.
Да и не думаю,чтобы старый петух жил так долго.
Не рентабельно.
На холодец не мене 3 х часов.
На бульон-2 ч
Лапки были срезаны. Когтей соответственно не бачiла)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
. Это почки курицы.