17 октября 2019

НЕУЖЕЛИ так питаются ????Навеяно темой тут.У меня шок был

Закуски:
Рулет из лаваша с сёмгой, сливочным сыром и зеленью.
Шпажки с оливками, сыром и ветчиной + виноград, сыр и яблоки + ещё какие-то придумаю
Баклажаны запечённые с сыром и помидорами
Тарталетки с сырно-чесночной намазкой с помидорами
Канапе с печенью трески, яйцами и зелёным луком
Может, ещё каких-то канапе?

Салаты:
Греческий салат
Салат из свёклы с черносливом , майонезом и орехами
Салат из свежей капусты, копченых колбасок , и кукурузы с зеленью
Морковка по-корейски
Тут я сомневаюсь ещё. Может, каких-то более сытных салатов добавить? Крабовый типа или мясной? Или типа стандартное оливье?

Основные блюда
Форель или семга , запечённая с овощами
Рубленые котлеты по-министерски, с курицей
Свинина (ошеек), запечённая куском , с помидорами и черносливом
Жюльен

Картошка по-селянски

Торт куплю, нарезку, фрукты, воду, соки, понятное дело.


Вот, там еще разный шашлык планируют.Тут есть такие которые это все едят хоть раз в год?
Потому что многое тут и в глаза не видела никогда.
показать весь текст
Даша.бартошук 17 октября 2019
271
Это действительно обычная еда.
Такое же и я готовлю
Техпаспорт на медузу 17 октября 2019
272
Ответ дляvinika
По 150грн валом в ашане, новусе, экомаркете тушек лосося 1-2кг размерный ряд. Прекрасно идет на бутерброды, суши, в салаи, запечь кусочек.
Тем более, там и уха, и стейки, и засолить)
автор Ухахайкина 17 октября 2019
273
Ответ дляПП-шница
капец... ото вы гоните
у меня пастрома с индейки доходит в духовке, это на обед с макаронами альданте, на завтрак как раз лаваш с сьомгой и авокадо будет, на ужин салат с моцарелой и кусочек рыбки хека, так как самая низкокаллорийная рыбка... мясо или рыба каждый день, а как иначе?
Бывает и иначе.
Гравицапа 17 октября 2019
274
Ответ дляУхахайкина
Для вас может ничего.Я такого в жизни не видела, и думаю такое единицы позволят себе.
Чего вы не видели, кукурузы в салате? Не смешите!
автор Ухахайкина 17 октября 2019
275
Ответ дляАрина85
А как по вашему тут питаться?
Обычные блюда. Ничего не ординарного
Мясо пару раз в неделю, и упор на каши и жидкое.
Гравицапа 17 октября 2019
276
Ответ дляУхахайкина
Бульйон куринный, крылья в духовке.Пюре/каши, соленое, недорогая колбаса.
Скромно и очень скромно.
А че так? Муж не зарабатывает? Он у вас как домашнее животное?
фрау Гитта 17 октября 2019
277
Ответ дляТехпаспорт на медузу
да если не брать филе форели по 500, а по 150 купить один раз обрези, можно попробовать)
хребты семгины дешевле крыльев тоже)
В Ашане сейчас тушки красной рыбы по 149.90 за кг
ПП-шница 17 октября 2019
278
Ответ дляУхахайкина
Мясо пару раз в неделю, и упор на каши и жидкое.
у вас проблемы с жкт или просто нет денег?
Чудо Ф_ф КеДаХ 17 октября 2019
279
Ответ дляУхахайкина
Мясо пару раз в неделю, и упор на каши и жидкое.
Жидкое это что? Если куриный бульон -роскошь, кусок говядины в борщ -тоже.
Гравицапа 17 октября 2019
280
Ответ дляУхахайкина
Консьержкой.
Работа не пыльная у вас,Хорошо хоть не библиотекарем, там вообще беда
atrorubens 17 октября 2019
281
Ответ дляТехпаспорт на медузу
да если не брать филе форели по 500, а по 150 купить один раз обрези, можно попробовать)
хребты семгины дешевле крыльев тоже)
Ну там же разговор про запекание был, не знаю, как обрезки запекать, разве что какой-то пирог?
Но вообще, и обрезки, и хребты отлично идут в домашнюю готовку, Вы правы :).
ИНЬэтовамниЯНЬ 17 октября 2019
282
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2470249
ВОТ ТАЖЕ ТРОЛЛЯРА ПИЩЕВАЯ ОПЯТЬ РЕЗВИТСЯ
Я ЕЩЕ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ПИСАЛА ТРОЛЛЯРА)
ТРОЛЛЯРА ТАМ ПІТАЛАСЬ БАНИТЬ МЕНЯ НЕ ВІШЛО ИБО Я ПИСАЛА ПРАВДАУ ТРОЛЛЯРА
Гравицапа 17 октября 2019
283
Ответ дляУхахайкина
Печень трески в глаза не видела
А баклажаны да, едим летом.
Рыбу нет красную.
Вы на необитаемом острове живёте, вам сколько лет, консьерж?
ПП-шница 17 октября 2019
284
Ответ дляatrorubens
Ну там же разговор про запекание был, не знаю, как обрезки запекать, разве что какой-то пирог?
Но вообще, и обрезки, и хребты отлично идут в домашнюю готовку, Вы правы :).
я люблю хребты и суп с хребтом, не люблю стейки запеченные, они мне жирные, а вот хребты суппер и соленая ок
хребет запекаю в духовке себе и есть чем вечером рот занять
atrorubens 17 октября 2019
285
Ответ дляГравицапа
Работа не пыльная у вас,Хорошо хоть не библиотекарем, там вообще беда
Подозреваю, что библиотекари зарабатывают больше консьержей...
Гравицапа 17 октября 2019
286
Ответ дляУхахайкина
Мясо пару раз в неделю, и упор на каши и жидкое.
А жидкое это как? Жидский стул( понос) знаю, а блюда что за такие жидкие? Есть первые блюда, есть вторые, десерты... а жидкие это что, компот?
Подкустовый выползень 17 октября 2019
287
Ответ дляУхахайкина
Очень хорошо, роскошь я бы сказала.
Они еще и дом построили)
Чудо Ф_ф КеДаХ 17 октября 2019
288
Наша семья не с большим доходом, но в праздничном меню ничего эдакого не увидела.
Раз в неделю на рынке покупаю два -три килограмма мяса, курицу, рыбу. На неделю хватает.
Меню обычное- котлеты, тушу, запекаю. На гарнир картошка, каши. Овощи по сезону.
Если куриный бульон бьет по карману-искренне сочувствую, надо что-то в жизни менять
Техпаспорт на медузу 17 октября 2019
289
Ответ дляatrorubens
Ну там же разговор про запекание был, не знаю, как обрезки запекать, разве что какой-то пирог?
Но вообще, и обрезки, и хребты отлично идут в домашнюю готовку, Вы правы :).
я беру их и солю, обожаю утром бутер с красной рыбой к кофе)))
автор Ухахайкина 17 октября 2019
290
Ответ дляЧудо Ф_ф КеДаХ
Жидкое это что? Если куриный бульон -роскошь, кусок говядины в борщ -тоже.
Жидкие супы с минимум мяса.
ПП-шница 17 октября 2019
291
Ответ дляatrorubens
Подозреваю, что библиотекари зарабатывают больше консьержей...
у нас консьержка 8000 грн зарабатывает) работа не пыльная, на курицу, овощи и т.д должно хватить)
автор Ухахайкина 17 октября 2019
292
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2470249
ВОТ ТАЖЕ ТРОЛЛЯРА ПИЩЕВАЯ ОПЯТЬ РЕЗВИТСЯ
Я ЕЩЕ В ПРОШЛОЙ ТЕМЕ ПИСАЛА ТРОЛЛЯРА)
ТРОЛЛЯРА ТАМ ПІТАЛАСЬ БАНИТЬ МЕНЯ НЕ ВІШЛО ИБО Я ПИСАЛА ПРАВДАУ ТРОЛЛЯРА
Вы адекватны?У меня такого на столе никогда и не было.
автор Ухахайкина 17 октября 2019
293
Ответ дляГравицапа
Вы на необитаемом острове живёте, вам сколько лет, консьерж?
50
автор Ухахайкина 17 октября 2019
294
Ответ дляТехпаспорт на медузу
я беру их и солю, обожаю утром бутер с красной рыбой к кофе)))
С черным кофе?
Рюмка ДЗЫНЬ 17 октября 2019
295
Блин, могу позволить все и сразу себе, но нет здоровья столько есть, как птичка поклевал и уже наелся. . Эх,это бы меню в мои голодные студенческие годы..
Чудо Ф_ф КеДаХ 17 октября 2019
296
Ответ дляУхахайкина
С черным кофе?
Вы и кофе не можете себе позволить?
Вам телефонограмма 17 октября 2019
297
Ответ дляУхахайкина
Бульйон с домашней курицы - это праздник.
Вы его готовите на Рождество, Новый год? Кашу тоже? Это обычная еда, как можно есть кашу на праздники? Может вы готовить не умеете? Ведь можно из недорогих продуктов приготовить вкусно и празднично, тот же холодец,например. Или проще каши бабахнуть, чего его заморачиваться, выпендриваться.
Носки на подтяжках 17 октября 2019
298
Ответ дляМойНеТакой
И так
И бухлишко с каждым приемом пищи?)
Гравицапа 17 октября 2019
299
Ответ дляУхахайкина
50
И че, в свои 50 вы не ели печень трески? Не свистите тут
Мао_Мяо 17 октября 2019
300
Ответ дляУхахайкина
Вот такие блюда специфические, салаты.
свекла или орехи? или морковь
вот морковь только покупная, нету терточки(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого