sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_118
Я супер-пупер• 20 октября 2019

рятуйте поможіть!!! мій перший в житті шашлик. шо то буде??

чоловіка нема вдома, аж вечером буде,
замаринувала я сама, хоч в нас то не жіноче діло
значить, шо додала - сіль, приправу до шашлику ( небагато), перець чорний, червоний, паприку солодку, порізала цибулю і лимон. гірчиці 2ложки . перемішала.
попробувала- а воно пекуче таке......
і влила туди півпляшки сухого червоного....
шо то буде, дівчата?????
нехай так лишається?
Результат:
вже голосів: 57
26 (45.61%) буде супер шашлик
16 (28.07%) мож не дуже але сьєдобне принаймні буде
11 (19.3%) переробити
4 (7.02%) викинути
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_118
автор Я супер-пупер • 20 октября 2019
1
хочу сказати шо як я влила вино воно таке на вигляд стало бєє((
noavatar
РоЗоВаяПантеРррРаМяЯяу• 20 октября 2019
2
чоловіік і таке зжєре, вони не перебірливі
anonim_118
автор Я супер-пупер • 20 октября 2019
3
короче, я перевела 2кг свіжої шиї??
anonim_118
автор Я супер-пупер • 20 октября 2019
4
якщо от всьо виполокати вимити???
мясу ж нічо, воно свіженьке
anonim_96
Барышня кисельная!• 20 октября 2019
5
дауж...зачем брались?
anonim_212
СтелькаОТединицы• 20 октября 2019
6
Если муж не спалит, то шашлик будет супер.
anonim_118
автор Я супер-пупер • 20 октября 2019
7
Ответ дляРоЗоВаяПантеРррРаМяЯяу
чоловіік і таке зжєре, вони не перебірливі
та аби модна було їсти)))
то ше кум прийде їм під чарку напевно піде))
але щоб не сказав шо я гімняний йому зробила (((
anonim_23
Печенюшка• 20 октября 2019
8
Лимон вытяните уже, в принципе должно получится, ничего страшного вы не добавили, правда мы без горчицы всегда делаем
anonim_36
ШанельКуКу• 20 октября 2019
9
добавить приправу и еще и перцем с горчицей приправить) ааагонь баба) чтоб аж горело)))))
noavatar
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 20 октября 2019
10
Я бы слила с мяса вино( с ним уйдёт и лишняя горечь)
И залила мясо минеральной водой.
Будет. ОК.
anonim_49
БезобидныйКрокодильчик• 20 октября 2019
11
Купили б готовый маринад и не мучались))) мы мочим только с луком, соль, перец и можно приправы. Можете его перемыть и заново замариновать
anonim_118
автор Я супер-пупер • 20 октября 2019
12
Ответ дляПеченюшка
Лимон вытяните уже, в принципе должно получится, ничего страшного вы не добавили, правда мы без горчицы всегда делаем
я шось останнім часом ту гірчицю всюди , в так смачно
в рибу мариную, і ложку в фарш до котлєт...
anonim_162
Великий сатирик• 20 октября 2019
13
Ви поклали все що було на кухні? Кислота з лимона нейтралізує пекучість спецій.
Залишайте так. Потім обов`язково розкажіть нам як на смак.
Думаю, буде смачно.
anonim_195
Украиночка• 20 октября 2019
14
Много много луку и соль с перцем
anonim_23
Печенюшка• 20 октября 2019
15
Ответ дляБеГуЩаЯ пО гРаБлЯм
Я бы слила с мяса вино( с ним уйдёт и лишняя горечь)
И залила мясо минеральной водой.
Будет. ОК.
Минералкой до вечера?оно ж расползется
anonim_23
Печенюшка• 20 октября 2019
16
Ответ дляУкраиночка
Много много луку и соль с перцем
А лучше луковым соком
noavatar
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 20 октября 2019
17
Ответ дляПеченюшка
Минералкой до вечера?оно ж расползется
Кто? Куда расползется?)))
anonim_195
Украиночка• 20 октября 2019
18
Ответ дляПеченюшка
А лучше луковым соком
Вы совершено правы
anonim_74
Черпак_для_фантазий• 20 октября 2019
19
А какая приправа? Состав? Какое вино? Из виноматериала?
anonim_23
Печенюшка• 20 октября 2019
20
Ответ дляБеГуЩаЯ пО гРаБлЯм
Кто? Куда расползется?)))
Минералкой заливают на полчаса максимум, она размягчает волокна мяса. Если оставить до вечера будет мерзко-мягкое. Ну это дело вкуса конечно
anonim_40
Майская киска• 20 октября 2019
21
Промойте от вина,залейте минералкой
anonim_192
Заикальница• 20 октября 2019
22
Надеюсь говядину? Или свинину?
Свинина и вино красное - гадость
noavatar
БеГуЩаЯ пО гРаБлЯм• 20 октября 2019
23
Ответ дляПеченюшка
Минералкой заливают на полчаса максимум, она размягчает волокна мяса. Если оставить до вечера будет мерзко-мягкое. Ну это дело вкуса конечно
Я пишу из личного опыта.
Для меня существует 2 варианта маринада.( всё зависит от мяса)
1.Минеральная вода + соль+ специи.
( Мариную с вечера)
2.Луковый сок( на 1-2 часа) + специи БЕЗ соли.( солим перед самой жаркой)
Тоже с вечера, на всю ночь.
И тот , и тот вариант отличный, никто, никогда, никуда не расползался)))
anonim_150
Марфушечка душечка• 20 октября 2019
24
Автор, нормально все, добавьте полстакана олейны и к вечеру будет супер!
anonim_110
Исправлялочка• 20 октября 2019
25
Литр кефира, киви, специя для шашлыка, соль.
anonim_149
Мизимец• 20 октября 2019
26
Возьмите шматочок й піджарте собі. Тоді точно будете знати, яке воно.
Якщо дуже пекуче - промийте від маринаду, залийте мінералкою, можна додати сіль та цибулю.
noavatar
Super_T• 20 октября 2019
27
Скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет кулинарные промахи хозяйки,!)
anonim_150
Антонина матушка• 20 октября 2019
28
Ответ дляЯ супер-пупер
якщо от всьо виполокати вимити???
мясу ж нічо, воно свіженьке
Да, перемийте водою. Нiчого трашного.
Це через червоний перець воно Таке пекуче
anonim_202
энциклопУдия• 20 октября 2019
29
Лимон приберіть, він на 2 -2,5 год., щоб пришвидчити маринад. Мясо має бути ніжним, але хто зна
anonim_215
Шмоточницаца• 20 октября 2019
30
Пару кусочков в микроволновке приготовьте и попробуйте на специи.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff