sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_78
Прикуси Язык• 01 ноября 2019

Всем доброго утра и хорошего настроения! Штрудель на скорую руку)Рекомендую!

Сезон яблок стартовал. Обожаю выпечку и десерты с ними. Самая простая это шарлотка и штрудель.
Штрудель я всегда готовлю из теста фило (покупаю готовое). Быстро и вкусно. Яблоки+изюм обязательно запаренный в кипятке+сахар+корица и две ложки виски для аромата.
показать весь текст
attached-photo
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_197
Стеклянная мышь• 01 ноября 2019
31
Ответ дляНуждаюсь в общении
Могу посоветовать еще быстрее: купить хороший листовой лаваш, смазать лист растопленным сливочным маслом, разложить яблоки, изюм или курагу, присыпать сахаром, немного манки, свернуть рулет. Сверху смазать растопленным маслом и посыпать сахаром с корицей. И в духовку минут на 20. Красота. Все меня считают супер-хозяйкой и просят рецепт
А хороший листовой лаваш это какой? Можно рецепт пошаговый, спасибо
noavatar
Юльчик 25• 01 ноября 2019
32
Ответ дляПрикуси Язык
На 40 минут. Сверху только слив маслом промазать
Дякую!
anonim_196
Нуждаюсь в общении• 01 ноября 2019
33
Ответ дляСтеклянная мышь
А хороший листовой лаваш это какой? Можно рецепт пошаговый, спасибо
Я беру армянский, большие листы и они хорошо припечены, что ли, не бледные. Разложили лист, смазали хорошо весь растопленным сливочным маслом. Разложили тонко порезанные яблоки, я не на весь лист, а где-то до половины. Присыпали сахаром, ванилью или корицей, немного манки на яблоки или кукурузного крахмала они впитывают лишнюю влагу с начинки. Свернули рулет, подогнув края. Уложили на протвень, смазали сверху растопленным маслом и посыпали сахаром или сахар+корица, или сахар с ванилью. И в духовку, пока не подзолотится. Куда уж подробнее расписывать?)
anonim_63
Хитрушка-чекушка• 01 ноября 2019
34
Ответ дляФамильная фондюшница
Ой,вкуснота! Спасибо! А где такое тестушко продают? В МастерШеф слышала название
Тестушко, тестушко блин
Египетская сила это переплюноло денюжку и мяско с рыбкой разом взятые.
anonim_82
Сосулька• 01 ноября 2019
35
Ответ дляНуждаюсь в общении
Кстати, из лаваша или фило можно приготовить болгарскую баницу. У нас фаворит - это брынза с зеленью. Подруга делает аналогично, но начинка сладкий творог с изюмом и ванилью. И то, и другое вкусно. Но мои мужики больше по брынзе.

Вот рецепт http://smile-cook.com/receipt/593-banitsa-iz-lavas...

Со сладким кофе или с чаем, да кусочек баницы...
Еще есть греческий Спанакопита!Со шпинатом,укропом и фетой!
anonim_82
Сосулька• 01 ноября 2019
36
Ответ дляПрикуси Язык
На 40 минут. Сверху только слив маслом промазать
Лучше будет если весь лист теста смазать маслом перед тем как скрутить! А верх смазать желтком-будет румяный.Ваш скорее всего вы не допекли.
anonim_153
220В• 01 ноября 2019
37
Вкусно
anonim_197
Стеклянная мышь• 01 ноября 2019
38
Ответ дляНуждаюсь в общении
Я беру армянский, большие листы и они хорошо припечены, что ли, не бледные. Разложили лист, смазали хорошо весь растопленным сливочным маслом. Разложили тонко порезанные яблоки, я не на весь лист, а где-то до половины. Присыпали сахаром, ванилью или корицей, немного манки на яблоки или кукурузного крахмала они впитывают лишнюю влагу с начинки. Свернули рулет, подогнув края. Уложили на протвень, смазали сверху растопленным маслом и посыпали сахаром или сахар+корица, или сахар с ванилью. И в духовку, пока не подзолотится. Куда уж подробнее расписывать?)
Спасибо) Здоровья вашим рукам!
anonim_78
автор Прикуси Язык • 01 ноября 2019
39
Ответ дляЮльчик 25
Дякую!
На здоровье! Ещё забыла - я добавляю пару ложек сухарей (обычные панировочные белые). Так мое не вытекает
anonim_78
автор Прикуси Язык • 01 ноября 2019
40
Ответ дляСосулька
Лучше будет если весь лист теста смазать маслом перед тем как скрутить! А верх смазать желтком-будет румяный.Ваш скорее всего вы не допекли.
А ну да я смазываю каждый лист а только потом кладу начинку и сворачиваю полотенцем
noavatar
Lenchik73• 01 ноября 2019
41
автор, вас в тюрьму надо за такие фото. Ну разве можно так с людЯми, чуть сюнЯми не захлебнулась. Как же выгялдит вкусно.
anonim_78
автор Прикуси Язык • 01 ноября 2019
42
Ответ дляLenchik73
автор, вас в тюрьму надо за такие фото. Ну разве можно так с людЯми, чуть сюнЯми не захлебнулась. Как же выгялдит вкусно.
Спасибо) Вы мне подняли настроение)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff