Прикуси Язык• 01 ноября 2019
Всем доброго утра и хорошего настроения! Штрудель на скорую руку)Рекомендую!
Сезон яблок стартовал. Обожаю выпечку и десерты с ними. Самая простая это шарлотка и штрудель.
Штрудель я всегда готовлю из теста фило (покупаю готовое). Быстро и вкусно. Яблоки+изюм обязательно запаренный в кипятке+сахар+корица и две ложки виски для аромата.
Штрудель я всегда готовлю из теста фило (покупаю готовое). Быстро и вкусно. Яблоки+изюм обязательно запаренный в кипятке+сахар+корица и две ложки виски для аромата.
показать весь текст
Стеклянная мышь• 01 ноября 2019
Ответ дляНуждаюсь в общении
Могу посоветовать еще быстрее: купить хороший листовой лаваш, смазать лист растопленным сливочным маслом, разложить яблоки, изюм или курагу, присыпать сахаром, немного манки, свернуть рулет. Сверху смазать растопленным маслом и посыпать сахаром с корицей. И в духовку минут на 20. Красота. Все меня считают супер-хозяйкой и просят рецепт
А хороший листовой лаваш это какой? Можно рецепт пошаговый, спасибо
Нуждаюсь в общении• 01 ноября 2019
Ответ дляСтеклянная мышь
А хороший листовой лаваш это какой? Можно рецепт пошаговый, спасибо
Я беру армянский, большие листы и они хорошо припечены, что ли, не бледные. Разложили лист, смазали хорошо весь растопленным сливочным маслом. Разложили тонко порезанные яблоки, я не на весь лист, а где-то до половины. Присыпали сахаром, ванилью или корицей, немного манки на яблоки или кукурузного крахмала они впитывают лишнюю влагу с начинки. Свернули рулет, подогнув края. Уложили на протвень, смазали сверху растопленным маслом и посыпали сахаром или сахар+корица, или сахар с ванилью. И в духовку, пока не подзолотится. Куда уж подробнее расписывать?)
Хитрушка-чекушка• 01 ноября 2019
Ответ дляФамильная фондюшница
Ой,вкуснота! Спасибо! А где такое тестушко продают? В МастерШеф слышала название
Тестушко, тестушко блин
Египетская сила это переплюноло денюжку и мяско с рыбкой разом взятые.
Египетская сила это переплюноло денюжку и мяско с рыбкой разом взятые.
Сосулька• 01 ноября 2019
Ответ дляНуждаюсь в общении
Кстати, из лаваша или фило можно приготовить болгарскую баницу. У нас фаворит - это брынза с зеленью. Подруга делает аналогично, но начинка сладкий творог с изюмом и ванилью. И то, и другое вкусно. Но мои мужики больше по брынзе.
Вот рецепт
Со сладким кофе или с чаем, да кусочек баницы...
Вот рецепт
Со сладким кофе или с чаем, да кусочек баницы...
Еще есть греческий Спанакопита!Со шпинатом,укропом и фетой!
Сосулька• 01 ноября 2019
Ответ дляПрикуси Язык
На 40 минут. Сверху только слив маслом промазать
Лучше будет если весь лист теста смазать маслом перед тем как скрутить! А верх смазать желтком-будет румяный.Ваш скорее всего вы не допекли.
Стеклянная мышь• 01 ноября 2019
Ответ дляНуждаюсь в общении
Я беру армянский, большие листы и они хорошо припечены, что ли, не бледные. Разложили лист, смазали хорошо весь растопленным сливочным маслом. Разложили тонко порезанные яблоки, я не на весь лист, а где-то до половины. Присыпали сахаром, ванилью или корицей, немного манки на яблоки или кукурузного крахмала они впитывают лишнюю влагу с начинки. Свернули рулет, подогнув края. Уложили на протвень, смазали сверху растопленным маслом и посыпали сахаром или сахар+корица, или сахар с ванилью. И в духовку, пока не подзолотится. Куда уж подробнее расписывать?)
Спасибо) Здоровья вашим рукам!
автор
Прикуси Язык
• 01 ноября 2019
Ответ дляЮльчик 25
Дякую!
На здоровье! Ещё забыла - я добавляю пару ложек сухарей (обычные панировочные белые). Так мое не вытекает
автор
Прикуси Язык
• 01 ноября 2019
Ответ дляСосулька
Лучше будет если весь лист теста смазать маслом перед тем как скрутить! А верх смазать желтком-будет румяный.Ваш скорее всего вы не допекли.
А ну да я смазываю каждый лист а только потом кладу начинку и сворачиваю полотенцем
автор
Прикуси Язык
• 01 ноября 2019
Ответ дляLenchik73
автор, вас в тюрьму надо за такие фото. Ну разве можно так с людЯми, чуть сюнЯми не захлебнулась. Как же выгялдит вкусно.
Спасибо) Вы мне подняли настроение)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу