Мульйонерша• 16 ноября 2019
борщ как в ресторане. наваристый , как готовите
Грибной_Дождик• 16 ноября 2019
Там добавляют приправу типа Торчин, она дает насыщенный вкус бульону.
Пульт от линолеума• 16 ноября 2019
Ответ дляГрибной_Дождик
Там добавляют приправу типа Торчин, она дает насыщенный вкус бульону.
Я эти приправы сразу слышу, не люблю их. Но автор может и имеет ввиду ваш вариант.
Пульт от линолеума• 16 ноября 2019
Ответ дляБурундучиха
Кто в ресторане ест борщ?
Тот, кто в основном питается вне дома.
Злюка-закусюка• 16 ноября 2019
Я смотрела передачу На ножах с Ивлевым. Так он сказал за минуту до выключения борща, кидаете хороший шмат сливочного масла (дословно)))). И будет вам насыщенный борщ.
Пульт от линолеума• 16 ноября 2019
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я смотрела передачу На ножах с Ивлевым. Так он сказал за минуту до выключения борща, кидаете хороший шмат сливочного масла (дословно)))). И будет вам насыщенный борщ.
Это в постный, наверное.
Злюка-закусюка• 16 ноября 2019
Ответ дляПульт от линолеума
Это в постный, наверное.
нет, в обычный борщ на мясном бульоне
Ход конём• 16 ноября 2019
Ответ дляБурундучиха
Кто в ресторане ест борщ?
Я в ресторане часто ем борщ
Снегурочко• 16 ноября 2019
Варить борщ нужно с несколькими видами мяса( курица домашняя,фермерская,говядина),будет вкусно.Со свининой не варю
Ход конём• 16 ноября 2019
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
С моим борщем ни один ресторан не сравнится!
Да, часто такое слышу о разных блюдах от женщин) но по факту эти самые блюда очень на любителя и нравятся они только хозяйке и ее семье)))
ДаЗдраПерма• 16 ноября 2019
У меня и без мяса вкусный получается… но смясом конечно другое дело)))
Спасибо за идею автор....приготовлю борщик))
Наваристый борщ нужно варить не меньше часа...что бы кипел.
Спасибо за идею автор....приготовлю борщик))
Наваристый борщ нужно варить не меньше часа...что бы кипел.
Кондуктор троллейбуса• 16 ноября 2019
Ответ дляХод конём
Да, часто такое слышу о разных блюдах от женщин) но по факту эти самые блюда очень на любителя и нравятся они только хозяйке и ее семье)))
Есть такое, согласна) У меня подружка супы не на бульоне варит, но всегда торчин всякие, кубики, зелень. Думает, что вкусно, ага) Бурда на воде с картошкой.
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 ноября 2019
Ответ дляЗлюка-закусюка
Я смотрела передачу На ножах с Ивлевым. Так он сказал за минуту до выключения борща, кидаете хороший шмат сливочного масла (дословно)))). И будет вам насыщенный борщ.
Ну да, Ивлеву в Москве виднее как варить вкусный борщ
Ну ниче се• 16 ноября 2019
Ответ дляПульт от линолеума
Это в постный, наверное.
Сливочное масло, какой же он постный?
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 16 ноября 2019
Ответ дляСнегурочко
Варить борщ нужно с несколькими видами мяса( курица домашняя,фермерская,говядина),будет вкусно.Со свининой не варю
Традиционно украинский борщ варится на мясо-костном свинном бульоне.
МисисПропер• 16 ноября 2019
Ответ дляХод конём
Да, часто такое слышу о разных блюдах от женщин) но по факту эти самые блюда очень на любителя и нравятся они только хозяйке и ее семье)))
Согласна на все 100.
’Вкусно’ у каждого свое, дело привычки
’Вкусно’ у каждого свое, дело привычки
Ну ниче се• 16 ноября 2019
Ответ дляОчЕнЬ ЧуЖаЯ
Ну да, Ивлеву в Москве виднее как варить вкусный борщ
Причём тут это?
ДаЗдраПерма• 16 ноября 2019
Ответ дляХод конём
Да, часто такое слышу о разных блюдах от женщин) но по факту эти самые блюда очень на любителя и нравятся они только хозяйке и ее семье)))
Вы правы))
Очень хорошо запомнился борщ, которым угощала мама одноклассницы. Он был фиолетового цвета и в нем хрустела капуста на зубах.
Но он был вкусным))) хотя совсем не то что готовила моя мама, ну и я теперь в том числе))
Так же и голубцы, люблю такие жирные, что бы тушились в томате со сметаной и подольше)))
А подруга заливает водой и варит 40минут. Они у нее белые и капуста скажем так. Слегла похрустывает.
Но вот любит она такие и все, а я люблю другие)))
Каждому свое)
Очень хорошо запомнился борщ, которым угощала мама одноклассницы. Он был фиолетового цвета и в нем хрустела капуста на зубах.
Но он был вкусным))) хотя совсем не то что готовила моя мама, ну и я теперь в том числе))
Так же и голубцы, люблю такие жирные, что бы тушились в томате со сметаной и подольше)))
А подруга заливает водой и варит 40минут. Они у нее белые и капуста скажем так. Слегла похрустывает.
Но вот любит она такие и все, а я люблю другие)))
Каждому свое)
Пульт от линолеума• 16 ноября 2019
Ответ дляНу ниче се
Сливочное масло, какой же он постный?
Имела ввиду, борщ не на бульоне и без мяса.
Ухтышка_малышка• 16 ноября 2019
Я свой борщ люблю, мне он вкуснее)) и не только мне
Я на бульоне варю, но со свининой/ребрами - никогда
Я на бульоне варю, но со свининой/ребрами - никогда
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу