Прасковична• 21 ноября 2019
А что вы сегодня готовите ?
Девочки поделитесь идеями пожалуйста, прям не знаю что такого приготовить. Что-то хочу не знаю что)
показать весь текст
бЭйбА• 21 ноября 2019
С работой + личной жизнью + обучением совсем забыла о готовке
Теперь вся еда сводится к тому, что утром делаю скрембл/омлет, а на обед и ужин строгаю миску салата с каким-то простым мясом. Покупаю в ле Сильпо домашнюю грудку или ручной работы котлеты бургерные (только мясо и сало + специи) или сосиски фермерские.
Перекусываю фруктами и творожком
А когда-то готовка была моим хобби
Теперь вся еда сводится к тому, что утром делаю скрембл/омлет, а на обед и ужин строгаю миску салата с каким-то простым мясом. Покупаю в ле Сильпо домашнюю грудку или ручной работы котлеты бургерные (только мясо и сало + специи) или сосиски фермерские.
Перекусываю фруктами и творожком
А когда-то готовка была моим хобби
Шальная коклетка• 21 ноября 2019
картошку с бараниной струшу. салат с морск.капусты. Хотела испечь пирог га кефире, но уже не успею.
размахер• 21 ноября 2019
Ответ дляНеугомонная
Почем? Со льдом?
50процентов льда 50 процентов креветок
49грн 400грамм
49грн 400грамм
Брехушка• 21 ноября 2019
Ответ дляИМХОля
креветочную
какая цена и где покупали
какая цена и где покупали
Да, у не тушка крупная, мясистая, оочень жирная. Правда вкусно!
Около 57-59.00
Мариуполь
Около 57-59.00
Мариуполь
40каградусная• 21 ноября 2019
Мужу стейк и овощной салат, мне и детям нагетсы, салат, яблочный насыпной пирог.
Девальвация• 21 ноября 2019
Ответ дляПрасковична
Что это за пирог такой? Напишите рецептик?
На ютубе введите Хамайко луковый пирог, будет подробнее)
Суть такая. Для теста 200 грамм масла перетереть с чуть подсоленной мукой 300 грамм, добавить почти полную чайную ложку соды и 3 столовых ложки сметаны. Замесить, час в холодильнике. Для начинки 4-5 крупных луковиц пассировать в сковороде, 3 плавленых сырка, 4 сырых куриных яйца и специи, ложка сметаны ещё. Печь при 180 градусах примерно пол часа.
Суть такая. Для теста 200 грамм масла перетереть с чуть подсоленной мукой 300 грамм, добавить почти полную чайную ложку соды и 3 столовых ложки сметаны. Замесить, час в холодильнике. Для начинки 4-5 крупных луковиц пассировать в сковороде, 3 плавленых сырка, 4 сырых куриных яйца и специи, ложка сметаны ещё. Печь при 180 градусах примерно пол часа.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу