Я_готова_ко_второму• 26 ноября 2019
Почему сейчас рекомендуют не мыть курицу? Как можно готовить грязную тушку?
показать весь текст
Замороженная селедка• 26 ноября 2019
Ответ дляЕтитьская богомышь
Я считаю, что это хня, бог весть кем придуманная. Сами пусть едят с перьями и остатками желтой шкуры. Еще неизвестно какими сапогами тушки этих кур пинали, пока они оказались у меня в умывальнике.
В умывальнике???
Боже, ну что за тема! Одни перлы...
Боже, ну что за тема! Одни перлы...
Трынди-брынди• 26 ноября 2019
Ответ дляБолеИменее
замачивание к митью ни какого отношения нп имеет.
Да?
atrorubens• 26 ноября 2019
Ответ дляКина_не_будет
Вот это кстати мне свекровь говорила, что не надо курицу в холодильник, надо в тряпочку и в темное место на пару дней...потом подванивает она конечно, но то не страшно, проварить , пожарить, перца побольше....такое. Я так и не поняла сути этого обряда
Бгггг, может, она стейки из курицы делала?
Ферментация или автолиз – это процесс выдерживания мяса, во время которого в продукте природным путем меняется прочность, аромат, вкус, цвет и способность удерживать влагу. (с)
Ферментация или автолиз – это процесс выдерживания мяса, во время которого в продукте природным путем меняется прочность, аромат, вкус, цвет и способность удерживать влагу. (с)
ДаЗдраПерма• 26 ноября 2019
Ответ дляКина_не_будет
Та домашнее не моют, говорю же когда сами убили, общипали, обсмалили, там и так куча обработки уже. Бабушки не ели курицу из супермаркета в те времена, а до современных внучек дошла информация только про то что мыть не надо, а почему и в каком случае то уже лишнее
С магазина мыть надо, когда промышленным путем удаляют перья, используют какую то химию, нужно эту гадость с шкурки смыть.
Подруга жизни• 26 ноября 2019
Ответ дляМамулька
Вот ещё такой момент. Покупаю домашнюю телятину, свинину у женщины из села. Несколько кг за раз. И бывает на куске мяса частички от дерева (маленькие как пшено, даже меньше размером) которое остаётся на мясе при разрубке туши. Так куда эти частички при жарке денутся? Спасибо я лучше аккуратно промою водой кусок
Это у вас эти частички мелкие. Везет. А мне и крупнее попадаются.
БезВзяток• 26 ноября 2019
да, это открытие для многих, но правда таки. Научно доказанная, что мыть - еще хуже чем не мыть. Намного хуже.
Домашка• 26 ноября 2019
Ответ дляДодекаэдр
Да, на сковородке температура 200-300 градусов, там бактерии не выживут
Ну тогда и лук и морковку можно не мыть. Ну а что? Пережарится. И если мясо вдруг упадёт на пол, то так и быть, пережарится.... Ужас, в 21 веке живём... А летом не доводилось видеть как на рынке по мясе мушки зелененькие ползают и личинки оставляют? А они лазают по всему мясу, и если выход не покупать такое на рынке, а в супермаркете или магазине, то не факт что во время забоя те же мушки не полакомились свеженьким мясом... И после этого не мыть?????
БолеИменее• 26 ноября 2019
Ответ дляНе жена
Ну как это не мыть??? Вы попробуйте немытую курицу варить - грязной пены сколько в кастрюле собирается - ужас! А после того как вымоешь - другое дело, одна-две ложки отсилы наберётся. Ну очевидно же, что только мыть!
насмешили,пена не от грязи.Странно,что вы знаете.
первая вода,после закипания сливается.
БолеИменее• 26 ноября 2019
Ответ дляКина_не_будет
Сколько ж ещё наивных людей с мечтами о качестве ’домашнего’ мяса. )))
одна вы просветленная
Веселуха Муха• 27 ноября 2019
Ответ дляМамулька
Тоже такое слышала про мясо. Но я мою и курицу и мясо. Под маленькой струйкой, потом мою раковину с моющим и парой каплями доместоса
Шиза какая-то ..вы бы ещё бригаду для дезинфекции вызывали
Етитьская богомышь• 27 ноября 2019
Ответ дляЗамороженная селедка
В умывальнике???
Боже, ну что за тема! Одни перлы...
Боже, ну что за тема! Одни перлы...
Ок, в раковине на кухне, так подойдет?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу