Шопингмонстр• 30 ноября 2019
Не покупайте колбасу дешевле 250 грн за кило
Ее же есть невозможно!!!
МадамОхмури• 30 ноября 2019
Лучше вообще на какую не покупать, сейчас мясу доверять нельзя, а колбаса вообще.
Глубоководная селедка• 30 ноября 2019
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
Кидстаффовка• 30 ноября 2019
Ответ дляГлубоководная селедка
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
Да ладно.
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
Глубоководная селедка• 30 ноября 2019
Ответ дляКидстаффовка
Да ладно.
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
Если у меня в холодильнике нет несколько видов колбасы, я голодная)))
так я же не про всех-всех написала)
Цветик-семицветик• 30 ноября 2019
Автор согласна, всегда вот думала -что лучше купить кусок мяса или рыбу- чем хрящи перекрученные)) и это в лучшем случае хрящи!
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
Хомяк с пастой• 30 ноября 2019
А нафиг она за 250 грн.Вы мяса купить не можете за эту сумму?Я собакам покупаю дешёвую,так не все даже едят,нюх не обманешь,то люди дурные жрут всё подряд.
man_darinka• 30 ноября 2019
Да уж, колбаса - это нечто сейчас. И причем, никто не даст гарантии что ценник от 250 грн и выше - это качество и вкус. Я хочу вообще ее убрать из рациона, пока совсем не получается, но стремлюсь к этому.
Когда делаю бутерброд, кушаю, преследует неотступно одна мысль - с какого мяса ее готовили? Есть ли там то мясо? Какого качества? Мясо ли? Короче, жесть.
Готовить можно дома. НО! Из чего ее готовить-то, если нет домашней птицы или др.животных? Точно также, все покупное. И тоже, увы, качеством не блещет... Хотя, наверное, все же лучше из него готовить, но хоть видеть, что добавляешь.
Про запеченное мясо рассказы - это да, хорошо, цельным куском, приготовил, круто. Но это все же не колбаса, вот в чем дело))))
Когда делаю бутерброд, кушаю, преследует неотступно одна мысль - с какого мяса ее готовили? Есть ли там то мясо? Какого качества? Мясо ли? Короче, жесть.
Готовить можно дома. НО! Из чего ее готовить-то, если нет домашней птицы или др.животных? Точно также, все покупное. И тоже, увы, качеством не блещет... Хотя, наверное, все же лучше из него готовить, но хоть видеть, что добавляешь.
Про запеченное мясо рассказы - это да, хорошо, цельным куском, приготовил, круто. Но это все же не колбаса, вот в чем дело))))
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
ВсеПроВсехЗнаю• 30 ноября 2019
мне нравятся от ятрань ’шинка-по київські’ и колбаса ’шинкова’ с тмином, других не покупаю, ну разве что с/к на бутер в поездку могу купить
Продавец овец• 30 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
Я беру алан за 300, докторская спеццех. За 200 алан это эконом вариант.
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
Ответ дляПродавец овец
Я беру алан за 300, докторская спеццех. За 200 алан это эконом вариант.
Вот это новости! А где вы ее берете? Я нигде в киеве не видел в массмаркете варенку дороже 230 гривен.
Продавец овец• 30 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Вот это новости! А где вы ее берете? Я нигде в киеве не видел в массмаркете варенку дороже 230 гривен.
В новусе обычно беру. В мегамаркете тоже есть.
Заместитель Анонима• 30 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
Ятрань за 220 ,г...о. я в шоке
Я только за!• 30 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Если речь о варенке, то да, граница где-то проходит на уровне 200 гривен. Если же о копченых палках с салом, то это яд в принципе, который за любые деньги не стоит есть.
И картошку, картошку родимую тоже нельзя есть, для нищебродов продукт
Мотылек• 30 ноября 2019
Ответ дляГлубоководная селедка
умные люди, которым по карману колбаса за 250, вообще не едят такой вид продуктов
я ем, молочную, докторску, одескую, краковскую и с сыром.
Dima Dima 1• 30 ноября 2019
Ответ дляЯ только за!
И картошку, картошку родимую тоже нельзя есть, для нищебродов продукт
Однозначно. Хреновый слизеобразующий продукт.
На иголках• 30 ноября 2019
Ответ дляDima Dima 1
Да и если честно, даже докторская алан за 200-220 гривен ощущается желудком тяжеловато, если сравнивать с отварной курицей. Даже за такие деньги там явно что-то не то.
А курицу вы наверняка нашу ряду отвариваете. Ее вообще невозможно запихнуть в рот, не то, что в желудке от неё легко. Если же домашнюю, то да, долго жевать полезно, а там и надоест.
man_darinka• 30 ноября 2019
Ответ дляМотылек
я ем, молочную, докторску, одескую, краковскую и с сыром.
Хочу краковской колбасы, но только нормальной, вкусной, той самой краковской, а не хрени какой-то... Какую вы покупаете?
Аноним_Русалка• 30 ноября 2019
Беру курицу. В блендер молоко, батон, яйцо -взбиваю. Добавляю филе специи. Взбиваю. Жду 15 мин. Пищевая плёнка. Заворачиваю колбасками. В воду кипч и варю 15 мин. Вот это можно есть. Люди из телятины делают такое в форме как колбаса.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
man_darinka• 30 ноября 2019
Ответ дляАноним_Русалка
Беру курицу. В блендер молоко, батон, яйцо -взбиваю. Добавляю филе специи. Взбиваю. Жду 15 мин. Пищевая плёнка. Заворачиваю колбасками. В воду кипч и варю 15 мин. Вот это можно есть. Люди из телятины делают такое в форме как колбаса.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
А то что у нас варенка, я не вижу хорошей. Ещё сосновская на вкус детская нормальная. Даже переясловскую есть нелбзя уже. Но все равно беру-привычка есть бутерброды.
К курице еще филе добавляете? Или это опечатка? Я готовила тоже из покупной курицы, только в чашках. Прикольная. Блин, надо не лениться. Еще как-то пекла в духовке, в фольге, с мясом рубленным вроде колбаски - очень вкусно.
Короче, это я обленилась. Куда проще пойти и купить же)))
Короче, это я обленилась. Куда проще пойти и купить же)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу