sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_109
Нерадистка Кэт• 29 ноября 2019

Как называется часть говядины, которую отваривают на бутерброд

девочки, подскажите
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_216
миссАрфография• 29 ноября 2019
1
бутербродная? канапешная?
anonim_25
муха в кедах• 29 ноября 2019
2
Филей, вырезка, яблочко, кострец
anonim_207
Каменная Фрося• 29 ноября 2019
3
Впервые слышу о бутербродах с вареной говядиной ))))
anonim_188
Майор Медуза• 29 ноября 2019
4
Любое мягкое мясо, не жилистое. главное сварите правильно, что бы сухое не было
anonim_25
муха в кедах• 29 ноября 2019
5
Ответ дляКаменная Фрося
Впервые слышу о бутербродах с вареной говядиной ))))
А о балыке хоть слышали? Примерно тоже, только мясо не вяленое, а отварное.
Кстати, когда-то делала нечто среднее https://forum.say7.info/topic72754.html - отличная вещь.
anonim_28
Повелительница лампочек• 29 ноября 2019
6
грудинка
anonim_207
Каменная Фрося• 29 ноября 2019
7
Ответ длямуха в кедах
А о балыке хоть слышали? Примерно тоже, только мясо не вяленое, а отварное.
Кстати, когда-то делала нечто среднее https://forum.say7.info/topic72754.html - отличная вещь.
Какая взаимосвязь балыком?
anonim_91
Мост_Устал• 29 ноября 2019
8
Девочки, а что делать с сердцем? На бутерброды используют?
anonim_207
Каменная Фрося• 29 ноября 2019
9
Ответ дляМост_Устал
Девочки, а что делать с сердцем? На бутерброды используют?
Оно жесткое. В салат.
anonim_215
дамаАмстердама• 29 ноября 2019
10
та которую купили выгодно на рынке ))
anonim_75
мадам Везувий• 29 ноября 2019
11
Ответ дляМост_Устал
Девочки, а что делать с сердцем? На бутерброды используют?
сердце и легкие для блинчиков - отваривают, перемалывают, добавляют поджареный лук и морковку, отличные мясные блинчики
anonim_36
ДаЗдраПерма• 29 ноября 2019
12
Я беру лопатку для отваривания.
anonim_7
РокерША• 29 ноября 2019
13
Говнядина?
anonim_52
СпайдерВумен• 29 ноября 2019
14
берёте кусочек мяса до 1кг,не толстый,до 10 см и без жил,плёнок.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
anonim_28
Повелительница лампочек• 30 ноября 2019
15
Ответ дляСпайдерВумен
берёте кусочек мяса до 1кг,не толстый,до 10 см и без жил,плёнок.
в холодную воду закладываете на 1л воды 3ст л соли 1 сахара /ложки без горки/,специи все,какие любите,чеснок.
варите минут 20 после закипания и оставляете хорошенько укутав часов на 8-12.
получается замечательно.готовила не раз и свинину и говядину.
Укутать в фольгу? или в пищевую пленку?
В холодильнике держать?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff