KidstaffСоветчица

Обращеница

девочки, а вы делаете рыбную икру?как обеззараживаете?

девочки,вот раньше помню бабушка щучью  делала оочень вкусно было,соседка сазанью делает тоже вкусно...знаю что взбивают с маслом лук режут...но она ж сырая,как ее обрабатывают,так чтоб не страшно кушать было??
12 ноября 2013 в 09:33
  • Ответов: 5
Отвечать можно только зарегистрированным пользователям Зарегистрируйтесь на сайте или авторизируйтесь, если Вы уже зарегистрированы
Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации
УраганнаЯ
1 УраганнаЯ
12 ноября 2013 в 09:35
ну кьнечно, солят
2 tsibinanna
12 ноября 2013 в 09:36
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
Обращеница
(автор)
3 Обращеница
(автор)
12 ноября 2013 в 09:38  
ну посолили и все?? или оставляют в соли на сутки-двое?как?)
Обращеница
(автор)
4 Обращеница
(автор)
12 ноября 2013 в 09:39   Ответ для tsibinanna
Цитата:
икра не обрабатывается)))) она солится,эта максимальная ее обработка! селедка тоже сырая,Вам не страшно ее есть?
страшно)))
5 tsibinanna
12 ноября 2013 в 11:53 Ответ для Обращеница
Цитата:
страшно)))
Выпейте водки перед едой-алкоголь притупляет чувство страха))))))
По теме-соль максимально обеззораживает продукт,конечно от глистов не спастись,но все же...
Тепловая обработка над икрой это кащунство,ну разве что из карповой ладушек наделать!
А красная,черная,щучья и т.д. кушаются сырой!
Тема закрыта