Трусиковед• 07 декабря 2019
Как приготовить булгур,поделитесь рецептами,как его готовите,что-бы
было вкусно .
Заместитель Анонима• 07 декабря 2019
Главное, добавить сливочное масло минут за 10 до готовности. И вкуснооооо
Бамбарбия! Кергуду.• 07 декабря 2019
А если по инструкции на упаковке готовите - не вкусно, не нравится?
Лунтик-паунтик• 07 декабря 2019
на сковороде поджариваю лук и морковь, потом туда вини ну или говядину кусочками, поджариваю. Засыпаю булгур, заливаю водой и томатным соком, тушу
Поддакиваю иногДА• 07 декабря 2019
Я гриби обсмажую з цибулею і додаю до нього. Дуже смачно. С овочами: перець капі, порєй, зелень. Взагалі люблю булгур. Дуже подобається, як в Туреччині його подають ,типу, з маленькими тоненькими макаронами
Бамбарбия! Кергуду.• 07 декабря 2019
Ответ дляЗаместитель Анонима
Главное, добавить сливочное масло минут за 10 до готовности. И вкуснооооо
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Ухахайкина• 07 декабря 2019
Варю просто в воде, как обычную кашу. В конце масло сливочное. Сын очень любит. Подаю с мясом каким-нибудь. Впрочем, его и так можно есть, без ничего.
автор
Трусиковед
• 07 декабря 2019
Ответ дляЛунтик-паунтик
на сковороде поджариваю лук и морковь, потом туда вини ну или говядину кусочками, поджариваю. Засыпаю булгур, заливаю водой и томатным соком, тушу
Спасибо,очень интересный рецепт.
Заместитель Анонима• 07 декабря 2019
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Спасибо. Нужно попробовать
ЖивунаБагамах• 07 декабря 2019
Я варю так:
Обжарить лук, морковь, кабачок, перец, помидорки. Всё по одной штуке среднего размера. Нарезаю кубиками. Насыпать булгур 1 стакан (лучше предварительно обжарив на сл.масле), налить воды 3 стакана. Иногда добавляю томатную пасту, если есть.
Мне так ооочень нравится)) и все кого угощала тоже остались довольны.
Обжарить лук, морковь, кабачок, перец, помидорки. Всё по одной штуке среднего размера. Нарезаю кубиками. Насыпать булгур 1 стакан (лучше предварительно обжарив на сл.масле), налить воды 3 стакана. Иногда добавляю томатную пасту, если есть.
Мне так ооочень нравится)) и все кого угощала тоже остались довольны.
НеВРотик• 07 декабря 2019
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
В Италии так рис обжаривают для ризотто
Аноним_1289• 07 декабря 2019
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
И я так люблю!
НеВРотик• 07 декабря 2019
Для нашей семьи булгур самый вкусный гарнир и суп тоже любим,засыпать булгур как только картошка закипит
Веснушка• 07 декабря 2019
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Идеальный рецепт. Тоже так готовлю.
Белочкой зови• 07 декабря 2019
У меня на пачке написано замочить в воде на 30-60мин, потом слить, обжарить на сковороде. А потом залить водой 2:1+, ну и мясо с луком и морковью, но это уже от себя. Нам вкусненько.
Нерадистка Кэт• 07 декабря 2019
Перед варкой обжариваю на оливковом масле, потом варю. Всегда вкусно.
Луноходик_Ик• 07 декабря 2019
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Я тоже так готовлю.
Малая Налегке• 07 декабря 2019
Вообще-то есть булгур продаётся уже с сушеными овощами, со специями, с сухофруктами и ванилью, и даже с мелкой вермишелькой.
Если готовить чётко по указанной инструкции, любой выходит вкусным.
Если готовить чётко по указанной инструкции, любой выходит вкусным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу