sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_129
Трусиковед• 07 декабря 2019

Как приготовить булгур,поделитесь рецептами,как его готовите,что-бы

было вкусно .
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_30
Угадайс• 07 декабря 2019
1
Просто как плов,только вместо риса булгур
anonim_78
Заместитель Анонима• 07 декабря 2019
2
Главное, добавить сливочное масло минут за 10 до готовности. И вкуснооооо
anonim_172
Бамбарбия! Кергуду.• 07 декабря 2019
3
А если по инструкции на упаковке готовите - не вкусно, не нравится?
anonim_73
Лунтик-паунтик• 07 декабря 2019
4
на сковороде поджариваю лук и морковь, потом туда вини ну или говядину кусочками, поджариваю. Засыпаю булгур, заливаю водой и томатным соком, тушу
anonim_200
Поддакиваю иногДА• 07 декабря 2019
5
Я гриби обсмажую з цибулею і додаю до нього. Дуже смачно. С овочами: перець капі, порєй, зелень. Взагалі люблю булгур. Дуже подобається, як в Туреччині його подають ,типу, з маленькими тоненькими макаронами
anonim_172
Бамбарбия! Кергуду.• 07 декабря 2019
6
Ответ дляЗаместитель Анонима
Главное, добавить сливочное масло минут за 10 до готовности. И вкуснооооо
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
anonim_50
Ухахайкина• 07 декабря 2019
7
Варю просто в воде, как обычную кашу. В конце масло сливочное. Сын очень любит. Подаю с мясом каким-нибудь. Впрочем, его и так можно есть, без ничего.
anonim_129
автор Трусиковед • 07 декабря 2019
8
Ответ дляЛунтик-паунтик
на сковороде поджариваю лук и морковь, потом туда вини ну или говядину кусочками, поджариваю. Засыпаю булгур, заливаю водой и томатным соком, тушу
Спасибо,очень интересный рецепт.
anonim_78
Заместитель Анонима• 07 декабря 2019
9
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Спасибо. Нужно попробовать
anonim_145
ЖивунаБагамах• 07 декабря 2019
10
Я варю так:
Обжарить лук, морковь, кабачок, перец, помидорки. Всё по одной штуке среднего размера. Нарезаю кубиками. Насыпать булгур 1 стакан (лучше предварительно обжарив на сл.масле), налить воды 3 стакана. Иногда добавляю томатную пасту, если есть.
Мне так ооочень нравится)) и все кого угощала тоже остались довольны.
anonim_29
НеВРотик• 07 декабря 2019
11
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
В Италии так рис обжаривают для ризотто
anonim_106
Аноним_1289• 07 декабря 2019
12
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
И я так люблю!
anonim_29
НеВРотик• 07 декабря 2019
13
Для нашей семьи булгур самый вкусный гарнир и суп тоже любим,засыпать булгур как только картошка закипит
anonim_205
Веснушка• 07 декабря 2019
14
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Идеальный рецепт. Тоже так готовлю.
anonim_194
Белочкой зови• 07 декабря 2019
15
У меня на пачке написано замочить в воде на 30-60мин, потом слить, обжарить на сковороде. А потом залить водой 2:1+, ну и мясо с луком и морковью, но это уже от себя. Нам вкусненько.
anonim_135
Нерадистка Кэт• 07 декабря 2019
16
Перед варкой обжариваю на оливковом масле, потом варю. Всегда вкусно.
anonim_129
Принцепесочка• 07 декабря 2019
17
Плов в сердечками, с ме
anonim_129
Принцепесочка• 07 декабря 2019
18
С мексиканской смесью вкусно, варю как гречку/рис.
anonim_103
Луноходик_Ик• 07 декабря 2019
19
Ответ дляБамбарбия! Кергуду.
А я обжариваю его (сухой, до варки) со сливочным маслом. Ну, оно не жарится фактически, а подсушивается. Потом залить водой, посолить, накрыть крышкой и варить. Вкусно.
Я тоже так готовлю.
anonim_92
Сегодня не целуюсь• 07 декабря 2019
20
+
anonim_21
Малая Налегке• 07 декабря 2019
21
Вообще-то есть булгур продаётся уже с сушеными овощами, со специями, с сухофруктами и ванилью, и даже с мелкой вермишелькой.
Если готовить чётко по указанной инструкции, любой выходит вкусным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff