sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_88
Девальвация• 10 декабря 2019

Будете смеяться, но я сегодня первый раз попробовала

салат с сырой брокколи. Брокколи, шампиньоны, помидор и маринад. Как вкусно, ням. Теперь хочу готовить с сырой брокколи! У Вас есть обалденные рецепты салатов, напишите плиз?
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Estoy Feliz• 10 декабря 2019
1
а шампипьоны тоже сырые?давайте рецепт
anonim_211
Туфли в чешуе• 10 декабря 2019
2
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
3
Ответ дляEstoy Feliz
а шампипьоны тоже сырые?давайте рецепт
маринованные
маринад горчица французская, масло, уксус по вкусу
anonim_99
КапитанльнаЯ• 10 декабря 2019
4
Вам приятного аппетита! но блин!!! ням... нямка... и т.п. прям такие няшные-очаровашные
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
5
Ответ дляТуфли в чешуе
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
нужно попробовать
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
6
Ответ дляКапитанльнаЯ
Вам приятного аппетита! но блин!!! ням... нямка... и т.п. прям такие няшные-очаровашные
я же написала, что первый раз попробовала
я не на диете, купила на обед в сильпо и не ожидала
anonim_99
КапитанльнаЯ• 10 декабря 2019
7
Ответ дляПеченюшка
я же написала, что первый раз попробовала
я не на диете, купила на обед в сильпо и не ожидала
я про выражение, слова противные
anonim_35
Перловая Кашка• 10 декабря 2019
8
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
9
Ответ дляКапитанльнаЯ
я про выражение, слова противные
anonim_35
Перловая Кашка• 10 декабря 2019
10
Забула написати, журавлина має бути в´ялена.
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
11
Ответ дляПерловая Кашка
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
спасибо
anonim_188
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
12
я делаю зимой из замороженной брокколи и пекинской капустой, брокколи режу мелко, добавляю огурец, болгарский перец, зелень
anonim_188
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
13
Ответ дляТуфли в чешуе
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
сырые шампиньоны?
anonim_34
КартаБезКомиссий• 10 декабря 2019
14
Ответ дляПерловая Кашка
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
А горішки які?
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
15
Ответ дляГанцю в кєдах
я делаю зимой из замороженной брокколи и пекинской капустой, брокколи режу мелко, добавляю огурец, болгарский перец, зелень
с пекинской капустой неожиданно)))
anonim_188
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
16
Ответ дляПеченюшка
с пекинской капустой неожиданно)))
ага) в рецепте была еще замороженная стручковая фасоль, но я ее не люблю, не добавляю
anonim_211
Туфли в чешуе• 10 декабря 2019
17
Ответ дляГанцю в кєдах
сырые шампиньоны?
да, мытые
anonim_188
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
18
Ответ дляТуфли в чешуе
да, мытые
они полусырые получаются за 40 сек?
люблю шампиньоны, но лень готовить)
anonim_59
Курс капусты• 10 декабря 2019
19
Когда-то в Мамма мия был прикольный салат с полусырой броколи и беконом, заправка типа маринада, вот что там было еще и было ли, не помню
anonim_211
Туфли в чешуе• 10 декабря 2019
20
Ответ дляГанцю в кєдах
они полусырые получаются за 40 сек?
люблю шампиньоны, но лень готовить)
так их и едят сырыми))) но можно жарить))
anonim_188
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
21
Ответ дляТуфли в чешуе
так их и едят сырыми))) но можно жарить))
сырые не люблю, тогда это не мой вариант, спасибо)
anonim_13
Я такая боевая• 10 декабря 2019
22
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
anonim_88
автор Девальвация • 10 декабря 2019
23
Ответ дляЯ такая боевая
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
читала, что даже 2 минуты и обдать холодной водой для яркого цвета
anonim_17
Манка Я• 10 декабря 2019
24
Мне сырая брокколи не нравится - трава травой, и жевать долго. Для салата я провариваю в пароварке (в режиме скороварки) 1 минуту.
anonim_13
Я такая боевая• 10 декабря 2019
25
Ответ дляПеченюшка
читала, что даже 2 минуты и обдать холодной водой для яркого цвета
главное,не переваривать.Я даже часы ставлю,что бы не переварить:)
anonim_182
Мамулька• 10 декабря 2019
26
Дрібно порізана сира броколі, свіжі огірки, синя цибуля, зелень. Посолити, заправити грецьким йогуртом або сметаною
anonim_13
Я такая боевая• 10 декабря 2019
27
Девочки,немного не в тему,но тоже попробовала салат в кулинарии,теперь делаю:
Куриную грудку отварить и порезать соломкой,так же нарезать огурцы свежие без кожи (соотношение 1:1),укроп нарубить.Посолить,перемешать.
Заправка:
уксус ,оливк масло,французская готовая горчица с зернами
Вот,нашла https://cookpad.com/ru/recipes/10209798-salat-ghie...
anonim_104
Тут как тут• 10 декабря 2019
28
Ответ дляЯ такая боевая
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
Я так делаю, всегда вкусная получается. Пока варится, я поджариваю на масле панировочные сухари с чесночком . Вытянула из воды брокколи и сверху поливаю сухариками с чесночком. Вкуснятина.
anonim_35
Перловая Кашка• 10 декабря 2019
29
Ответ дляКартаБезКомиссий
А горішки які?
В оригіналі кедрові, здається, були. Я додавала арахіс, знайома насіння соняшника.
anonim_142
Снежнакомка• 10 декабря 2019
30
Я еще люблю из сырой цветной капусты с зеленью и сметаной.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff