Девальвация• 10 декабря 2019
Будете смеяться, но я сегодня первый раз попробовала
салат с сырой брокколи. Брокколи, шампиньоны, помидор и маринад. Как вкусно, ням. Теперь хочу готовить с сырой брокколи! У Вас есть обалденные рецепты салатов, напишите плиз?
Туфли в чешуе• 10 декабря 2019
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляEstoy Feliz
а шампипьоны тоже сырые?давайте рецепт
маринованные
маринад горчица французская, масло, уксус по вкусу
маринад горчица французская, масло, уксус по вкусу
КапитанльнаЯ• 10 декабря 2019
Вам приятного аппетита! но блин!!! ням... нямка... и т.п.
прям такие няшные-очаровашные
прям такие няшные-очаровашные
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляТуфли в чешуе
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
нужно попробовать
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляКапитанльнаЯ
Вам приятного аппетита! но блин!!! ням... нямка... и т.п.
прям такие няшные-очаровашные
прям такие няшные-очаровашные
я же написала, что первый раз попробовала я не на диете, купила на обед в сильпо и не ожидала
КапитанльнаЯ• 10 декабря 2019
Ответ дляПеченюшка
я же написала, что первый раз попробовала я не на диете, купила на обед в сильпо и не ожидала
я про выражение, слова противные
Перловая Кашка• 10 декабря 2019
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляПерловая Кашка
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
спасибо
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
я делаю зимой из замороженной брокколи и пекинской капустой, брокколи режу мелко, добавляю огурец, болгарский перец, зелень
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
Ответ дляТуфли в чешуе
не люблю броколи, совершенно
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
я обожаю просто на шампиньены натереть сыр, посолить, поперчить и в микру на 40 секунд, вкууууссснннооо
сырые шампиньоны?
КартаБезКомиссий• 10 декабря 2019
Ответ дляПерловая Кашка
Броколі, журавлина, горішки, тертий на грубій терці сир, заправка майонез (небагато) або гірчиця/лимонний сік/оливкова олія/спеції.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
Як не дивно, дуже смачно і виглядає яскраво.
А горішки які?
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляГанцю в кєдах
я делаю зимой из замороженной брокколи и пекинской капустой, брокколи режу мелко, добавляю огурец, болгарский перец, зелень
с пекинской капустой неожиданно)))
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
Ответ дляПеченюшка
с пекинской капустой неожиданно)))
ага) в рецепте была еще замороженная стручковая фасоль, но я ее не люблю, не добавляю
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
Ответ дляТуфли в чешуе
да, мытые
они полусырые получаются за 40 сек?
люблю шампиньоны, но лень готовить)
люблю шампиньоны, но лень готовить)
Курс капусты• 10 декабря 2019
Когда-то в Мамма мия был прикольный салат с полусырой броколи и беконом, заправка типа маринада, вот что там было еще и было ли, не помню
Туфли в чешуе• 10 декабря 2019
Ответ дляГанцю в кєдах
они полусырые получаются за 40 сек?
люблю шампиньоны, но лень готовить)
люблю шампиньоны, но лень готовить)
так их и едят сырыми))) но можно жарить))
Ганцю в кєдах• 10 декабря 2019
Ответ дляТуфли в чешуе
так их и едят сырыми))) но можно жарить))
сырые не люблю, тогда это не мой вариант, спасибо)
Я такая боевая• 10 декабря 2019
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
автор
Девальвация
• 10 декабря 2019
Ответ дляЯ такая боевая
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
читала, что даже 2 минуты и обдать холодной водой для яркого цвета
Манка Я• 10 декабря 2019
Мне сырая брокколи не нравится - трава травой, и жевать долго. Для салата я провариваю в пароварке (в режиме скороварки) 1 минуту.
Я такая боевая• 10 декабря 2019
Ответ дляПеченюшка
читала, что даже 2 минуты и обдать холодной водой для яркого цвета
главное,не переваривать.Я даже часы ставлю,что бы не переварить:)
Мамулька• 10 декабря 2019
Дрібно порізана сира броколі, свіжі огірки, синя цибуля, зелень. Посолити, заправити грецьким йогуртом або сметаною
Я такая боевая• 10 декабря 2019
Девочки,немного не в тему,но тоже попробовала салат в кулинарии,теперь делаю:
Куриную грудку отварить и порезать соломкой,так же нарезать огурцы свежие без кожи (соотношение 1:1),укроп нарубить.Посолить,перемешать.
Заправка:
уксус ,оливк масло,французская готовая горчица с зернами
Вот,нашла
Куриную грудку отварить и порезать соломкой,так же нарезать огурцы свежие без кожи (соотношение 1:1),укроп нарубить.Посолить,перемешать.
Заправка:
уксус ,оливк масло,французская готовая горчица с зернами
Вот,нашла
Тут как тут• 10 декабря 2019
Ответ дляЯ такая боевая
Девочки,многие брокколи неправильно варят и поэтому она становится невкусной.Нужно закипятить воду,добавить соль и соцветия бросать в кипяток и варить ровно ТРИ минуты.Через 3 минуты вынимаете ее на друшлаг ,как стечет, заправляете маслом,сметаной или уксусом с оливк.маслом,горчицей или просто сверху трете твердый сыр.
Я так делаю, всегда вкусная получается. Пока варится, я поджариваю на масле панировочные сухари с чесночком . Вытянула из воды брокколи и сверху поливаю сухариками с чесночком. Вкуснятина.
Перловая Кашка• 10 декабря 2019
Ответ дляКартаБезКомиссий
А горішки які?
В оригіналі кедрові, здається, були. Я додавала арахіс, знайома насіння соняшника.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу