Аноним• 12 октября 2012
Как лучше запечь курицу? Целую или кусочками? Как замариновать? Только не майонез
Аноним• 12 октября 2012
Я натираю соком лимона и молотым кориандром. Люблю делать кусочками. Во-первых быстрее, во-вторых не нужно потом уродовать готовую курочку. Делаю в рукаве: и духовка чистая, и курочка сочная.
Lyavenenok• 12 октября 2012
ой я сама недавно запекала впервые))такая вкуснотень))
вообщем брала целую курицу, и мариновала майонезом, потом приправку для курицы(купленную в ашане,без соли) , потом поливала соевым соусом, яблочным уксусом, солила немного , хорошо в этом всем курицу вымастила,потом ставила на час в холодильник, ну а потом в рукав и в духовку, она даже холодная вкусная))
теперь курицу делаю только так)))
приятного вам приготовления
вообщем брала целую курицу, и мариновала майонезом, потом приправку для курицы(купленную в ашане,без соли) , потом поливала соевым соусом, яблочным уксусом, солила немного , хорошо в этом всем курицу вымастила,потом ставила на час в холодильник, ну а потом в рукав и в духовку, она даже холодная вкусная))
теперь курицу делаю только так)))
приятного вам приготовления
Elena 2010• 12 октября 2012
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
Аноним• 12 октября 2012
Ответ дляElena 2010
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
Ой как-то я не поняла, курица в фольге и сверху полить соком?
автор
Аноним
• 12 октября 2012
Ответ дляElena 2010
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
Сколько сока в мл. ориентировочно на одну курицу.
Elena 2010• 12 октября 2012
Ответ дляАноним
Ой как-то я не поняла, курица в фольге и сверху полить соком?
Курицу заворачиваю в фольгу,вовнутрь заливаю сок.Главное фольгу свернуть так,чтобы получились бортики,чтобы не вытекал сок.Потом ложу в стеклянную посудину,если где-то подтечет,то не будет капать в духовке.
Elena 2010• 12 октября 2012
Ответ дляАноним
Сколько сока в мл. ориентировочно на одну курицу.
Последний раз делала цыпленка 800 г,сока оставалось в коробке может 300 мл,весь вылила туда.Мложно и больше.Если делаю мяла просто в посудине без фольги,то заливаю так,чтобы все мясо было покрыто соком.Можно сделать и с томатным соком.
Barbie-doll• 26 октября 2012
очень вкусный рецепт для любителей острого.Делаю уже несколько лет..мне очень нравиться.Острый перец по вкусу можно добавлять,но острая курочка вкуснее немного выходит и я не ложу имбирь,кориандр и кумин. Мне больше всего нравиться с Йогуртом Активиа классический.Вот рецептик
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу