sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_214
Аноним• 12 октября 2012

Как лучше запечь курицу? Целую или кусочками? Как замариновать? Только не майонез

16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Аноним• 12 октября 2012
1
Я натираю соком лимона и молотым кориандром. Люблю делать кусочками. Во-первых быстрее, во-вторых не нужно потом уродовать готовую курочку. Делаю в рукаве: и духовка чистая, и курочка сочная.
noavatar
tinkler• 12 октября 2012
2
можно в меде и корице (+перец и немного чеснока) очень вкусно, и как маринад, и как глазурь для запекания :)
noavatar
Lyavenenok• 12 октября 2012
3
ой я сама недавно запекала впервые))такая вкуснотень))
вообщем брала целую курицу, и мариновала майонезом, потом приправку для курицы(купленную в ашане,без соли) , потом поливала соевым соусом, яблочным уксусом, солила немного , хорошо в этом всем курицу вымастила,потом ставила на час в холодильник, ну а потом в рукав и в духовку, она даже холодная вкусная))
теперь курицу делаю только так)))
приятного вам приготовления
noavatar
Lyavenenok• 12 октября 2012
4
забыла еще немного сока лимона добавляю)
noavatar
nadin.911• 12 октября 2012
5
торчин ’смачна идея’
anonim_214
автор Аноним • 12 октября 2012
6
Ответ дляnadin.911
торчин ’смачна идея’
Какая именно?
noavatar
tushka123• 12 октября 2012
7
Сделайте как раньше,на банке.Замариновать можно соевым соусом или медом с горчицей,или просто натереть приправами,солькой,дать полежать часок и запечь.Хоть на банке,хоть в рукаве,хоть в фольге.Если курочка целая,так и приготовьте целиком.
noavatar
Elena 2010• 12 октября 2012
8
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
anonim_84
Аноним• 12 октября 2012
9
Ответ дляElena 2010
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
Ой как-то я не поняла, курица в фольге и сверху полить соком?
anonim_214
автор Аноним • 12 октября 2012
10
Ответ дляElena 2010
Очень вкусно курица и мясо получаются в соке яблочном или виноградно-яблочном.Натеряю мясо или курицу солью и перцем,укладываю в посуду для запекания или фольгу и заливаю соком и в духовку.Получается очень вкусно.
Сколько сока в мл. ориентировочно на одну курицу.
noavatar
nadin.911• 12 октября 2012
11
Ответ дляАноним
Какая именно?
мне нравится ’смачна идея’ курица с чесноком и курица с паприкой. там и пакет для запекания есть и инструкция
noavatar
ikudria• 12 октября 2012
12
соевый соус + чеснок + пару ложек меда + горчица + соль + перец

или: с орегано и чесноком! Очень вкусно! Вообще в Греции с орегано и картошку запекают. попробуйте)
noavatar
Elena 2010• 12 октября 2012
13
Ответ дляАноним
Ой как-то я не поняла, курица в фольге и сверху полить соком?
Курицу заворачиваю в фольгу,вовнутрь заливаю сок.Главное фольгу свернуть так,чтобы получились бортики,чтобы не вытекал сок.Потом ложу в стеклянную посудину,если где-то подтечет,то не будет капать в духовке.
noavatar
Elena 2010• 12 октября 2012
14
Ответ дляАноним
Сколько сока в мл. ориентировочно на одну курицу.
Последний раз делала цыпленка 800 г,сока оставалось в коробке может 300 мл,весь вылила туда.Мложно и больше.Если делаю мяла просто в посудине без фольги,то заливаю так,чтобы все мясо было покрыто соком.Можно сделать и с томатным соком.
noavatar
zheka-art• 13 октября 2012
15
а а как раз вчера курицу запекала целую в рукаве. маринад такой был - соль,перец, чеснок через чеснокодавку, немножко масла и добавила горчицы (но не в зернах, а обычную). потом смесью этой натерла, в рукав и в духовку.
noavatar
Barbie-doll• 26 октября 2012
16
очень вкусный рецепт для любителей острого.Делаю уже несколько лет..мне очень нравиться.Острый перец по вкусу можно добавлять,но острая курочка вкуснее немного выходит и я не ложу имбирь,кориандр и кумин. Мне больше всего нравиться с Йогуртом Активиа классический.Вот рецептик
http://www.povarenok.ru/recipes/show/28402/
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff