Латвийские_Номера• 17 декабря 2019
Девочки, какие салаты на НГ готовите? кроме оливье))))
Хочу что-то легкое, без майонеза. На прошлой неделе девушка здесь советовала салат с листьями и мягким сыром, рыбой и лимоном - потеряла не могу найти((( подскажите если кто записал. и поделитесь рецептами что готовите, оливье мне уже жутко надоел, и шуба с мимозой... благодарю за ссылки на рецепт)
показать весь текст
Ответ дляАтаманша
я без корейской на салатных листья по типу Айсберг, с дор блю и кедровыми орешками
С корейской вкусно
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Ошеламиссимо• 17 декабря 2019
Ответ для...аяприкольная
Я как-то ела с печенью корейской морковкой, может кто знает рецепт...что там было ещё не помню..
Я делаю
печень курин
лук маринованный
корейская
майонез
печень курин
лук маринованный
корейская
майонез
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляInnag
С корейской вкусно
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Знаю Вы умничка ти хозяйка (помню Вашу выпечку пирожков со сливами), но по предварительной договоренности муж планирует куховарить, такое сложное не осилит
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляInnag
С корейской вкусно
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
вот сделаю, но 1го января к обеду, листья шпината, возможно заменю на более доступное пекинку
Ответ дляАтаманша
Знаю Вы умничка ти хозяйка (помню Вашу выпечку пирожков со сливами), но по предварительной договоренности муж планирует куховарить, такое сложное не осилит
)))
я надеюсь вообще сбежать из дому гулять))
Очень вкусный с тунцом, обжарить по капле оливкового масла поочередно красный лук, кабачек кубиком и болгарский перец, охладить, туда банку тунца, лимончиком взбрызнуть, черри и сыра сверху поломать мягкого))
я надеюсь вообще сбежать из дому гулять)) Очень вкусный с тунцом, обжарить по капле оливкового масла поочередно красный лук, кабачек кубиком и болгарский перец, охладить, туда банку тунца, лимончиком взбрызнуть, черри и сыра сверху поломать мягкого))
На-перекуре• 17 декабря 2019
люблю такой, его можно буквально с капелькой майонеза, а можно и совсем без него.
лук-поджарить на подсолнечном масле
туда бросить резанные шампиньоны, чтоб испарилась влага.
куриную грудку (вареную или копченую) порезать соломкой
горошек маринованный- достаточно
лук кубиком замариновать
все смешать. вкусно даже без майонеза, но для любителей можно чуть
лук-поджарить на подсолнечном масле
туда бросить резанные шампиньоны, чтоб испарилась влага.
куриную грудку (вареную или копченую) порезать соломкой
горошек маринованный- достаточно
лук кубиком замариновать
все смешать. вкусно даже без майонеза, но для любителей можно чуть
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляInnag
Хурму я опознала)) А остальное? Нут?
да, при том обжаренный в духовке, сейчас конвертну в jpeg если интересно
Белочкой зови• 17 декабря 2019
Ответ дляАтаманша
вот сделаю, но 1го января к обеду, листья шпината, возможно заменю на более доступное пекинку
в фоззи на петрровке шпинат по 5 грн 100 грамм, брала на прошлой неделе
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляБелочкой зови
в фоззи на петрровке шпинат по 5 грн 100 грамм, брала на прошлой неделе
хорошо, но мне к фоззи на петровку минимум 2 часа добираться, гляну в наших: есть новус и єкомаркет, спасибо что сориентировали по цене
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляInnag
Ага, интересно
INGREDIENTS: Склад
For the salad Для салату
• 2 Spanish Persimon, 2 шт хурми
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 1 x 400g tin chickpeas, rinsed and drained,
Банка косерв.нуту проомити обсмажити в духовці,
або відварити нут, обсмажити в духовці з спеціями (див.відео в інтернеті)
• 40g/1 1/2oz whole almonds 40гр. мигдалю
• 1 tsp paprika, 1 ч.л папріка
• ½ tsp whole cumin seeds or ground cumin,и 0.5 ч.л зіри
• 75g ready prepared baby spinach leaves
75 гр. листя шпінату
• 2 cooked beetroot (vacuum packed, not in vinegar), sliced,
2 шт відвареного буряка, порізати
For the dressing Заправка до салату
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 2 tbsp orange juice 2 ст.л апельсинового соку
• 1 tsp wholegrain mustard 1 ч.л насіння гірчиці
• Salt and freshly ground black pepper, сіль, перець
• Handful of mint leaves, to garnish, листя м’яти для прикраси
Ответ дляАтаманша
INGREDIENTS: Склад
For the salad Для салату
• 2 Spanish Persimon, 2 шт хурми
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 1 x 400g tin chickpeas, rinsed and drained,
Банка косерв.нуту проомити обсмажити в духовці,
або відварити нут, обсмажити в духовці з спеціями (див.відео в інтернеті)
• 40g/1 1/2oz whole almonds 40гр. мигдалю
• 1 tsp paprika, 1 ч.л папріка
• ½ tsp whole cumin seeds or ground cumin,и 0.5 ч.л зіри
• 75g ready prepared baby spinach leaves
75 гр. листя шпінату
• 2 cooked beetroot (vacuum packed, not in vinegar), sliced,
2 шт відвареного буряка, порізати
For the dressing Заправка до салату
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 2 tbsp orange juice 2 ст.л апельсинового соку
• 1 tsp wholegrain mustard 1 ч.л насіння гірчиці
• Salt and freshly ground black pepper, сіль, перець
• Handful of mint leaves, to garnish, листя м’яти для прикраси
ОливьЕЖечка• 17 декабря 2019
Очень люблю салат, называю его ’Запах весны’
1-й слой Курица отварная посыпать ’кари сладкий’
2-й слой лук маинованый
3-й слой капуста мелко нашинкованная сверху сеточка из майонеза для красоты
4-й слой кубиками порезанный помидор и огурец.
Запах - ммммммм, и вкусно)
1-й слой Курица отварная посыпать ’кари сладкий’
2-й слой лук маинованый
3-й слой капуста мелко нашинкованная сверху сеточка из майонеза для красоты
4-й слой кубиками порезанный помидор и огурец.
Запах - ммммммм, и вкусно)
Гербария• 17 декабря 2019
Мне нравиться :
Крабовые, пекинка, болгарский перец, огурец свежий, кукуруза, зелень, перец, соль, немного лимонного сока можно, заправить майонезом.
Крабовые, пекинка, болгарский перец, огурец свежий, кукуруза, зелень, перец, соль, немного лимонного сока можно, заправить майонезом.
Гомосноб• 17 декабря 2019
Открыла для себя сочетание запеченной в фольге свеклы, сыра фета, хрустящих хлебцев и кедровых орешков. Можно полить растительным маслом. И вприкуску черные оливки )
Но это все на любителя, конечно )
Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
Но это все на любителя, конечно )
Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
Атаманша• 17 декабря 2019
Ответ дляГомосноб
Открыла для себя сочетание запеченной в фольге свеклы, сыра фета, хрустящих хлебцев и кедровых орешков. Можно полить растительным маслом. И вприкуску черные оливки )
Но это все на любителя, конечно )
Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
Но это все на любителя, конечно )
Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
почти так, но так как он щапекает саму свеклу-лишние хлопоты.
СкокоМнеДадите• 17 декабря 2019
Ответ дляАтаманша
у меня муж мучается хочет салат и не знает КАКОЙ, говорит ну, ананасы, ветчина... а что еще...
я предлагаю новый салат с хурмой, с заправкой на апельсиновом соке(буду выходная попробую)или тот что часто делали в прошлом сезоне(свекла, мандаринки, брынза)... не может определиться в своих хотелках
я предлагаю новый салат с хурмой, с заправкой на апельсиновом соке(буду выходная попробую)или тот что часто делали в прошлом сезоне(свекла, мандаринки, брынза)... не может определиться в своих хотелках
Ну и сочетания
Атаманша• 18 декабря 2019
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ну и сочетания
хорошие сочетания, я серьезно.
смотря кто к чему привык.
люблю еще гран при с пекинкой, но часто в ресторанах он с двумя заправками, вот одну знаю, а если с двумя то вкуснее, а за вторую забываю спросить официантов
смотря кто к чему привык.
люблю еще гран при с пекинкой, но часто в ресторанах он с двумя заправками, вот одну знаю, а если с двумя то вкуснее, а за вторую забываю спросить официантов
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу