sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_128
Латвийские_Номера• 17 декабря 2019

Девочки, какие салаты на НГ готовите? кроме оливье))))

Хочу что-то легкое, без майонеза. На прошлой неделе девушка здесь советовала салат с листьями и мягким сыром, рыбой и лимоном - потеряла не могу найти((( подскажите если кто записал. и поделитесь рецептами что готовите, оливье мне уже жутко надоел, и шуба с мимозой... благодарю за ссылки на рецепт)
показать весь текст
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_47
Аноним_1289• 17 декабря 2019
31
из последних понравился салат наполи
noavatar
Innag• 17 декабря 2019
32
Ответ дляАтаманша
я без корейской на салатных листья по типу Айсберг, с дор блю и кедровыми орешками
С корейской вкусно

Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
anonim_113
КокошинЭль• 17 декабря 2019
33
Любые, только не оливье.
anonim_182
Ошеламиссимо• 17 декабря 2019
34
Ответ для...аяприкольная
Я как-то ела с печенью корейской морковкой, может кто знает рецепт...что там было ещё не помню..
Я делаю
печень курин
лук маринованный
корейская
майонез
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
35
Ответ дляInnag
С корейской вкусно

Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
Знаю Вы умничка ти хозяйка (помню Вашу выпечку пирожков со сливами), но по предварительной договоренности муж планирует куховарить, такое сложное не осилит
anonim_16
Белочкой зови• 17 декабря 2019
36
отличная тема, спасибо автор
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
37
Ответ дляInnag
С корейской вкусно

Еще салат вкусный -замариновать мясо и лук по отдельности в воде с усусом и перцем на пару часов
в это время обжарить штуки четыре луковицы полукольцами, нашинковать пол головки небольшой капусты, стакан корейской моркови, блинчики из яиц скрутить в трбочки и когда остынуть порезать поперек и туда же, маринованный лук и обжаренное полосками мясо. Майонез. Мой любимый ))
вот сделаю, но 1го января к обеду, листья шпината, возможно заменю на более доступное пекинку
attached-photo
noavatar
Innag• 17 декабря 2019
38
Ответ дляАтаманша
Знаю Вы умничка ти хозяйка (помню Вашу выпечку пирожков со сливами), но по предварительной договоренности муж планирует куховарить, такое сложное не осилит
))) я надеюсь вообще сбежать из дому гулять))
Очень вкусный с тунцом, обжарить по капле оливкового масла поочередно красный лук, кабачек кубиком и болгарский перец, охладить, туда банку тунца, лимончиком взбрызнуть, черри и сыра сверху поломать мягкого))
anonim_29
На-перекуре• 17 декабря 2019
39
люблю такой, его можно буквально с капелькой майонеза, а можно и совсем без него.
лук-поджарить на подсолнечном масле
туда бросить резанные шампиньоны, чтоб испарилась влага.
куриную грудку (вареную или копченую) порезать соломкой
горошек маринованный- достаточно
лук кубиком замариновать
все смешать. вкусно даже без майонеза, но для любителей можно чуть
noavatar
Innag• 17 декабря 2019
40
Ответ дляАтаманша
вот сделаю, но 1го января к обеду, листья шпината, возможно заменю на более доступное пекинку
Хурму я опознала)) А остальное? Нут?
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
41
Ответ дляInnag
Хурму я опознала)) А остальное? Нут?
да, при том обжаренный в духовке, сейчас конвертну в jpeg если интересно
noavatar
Innag• 17 декабря 2019
42
Ответ дляАтаманша
да, при том обжаренный в духовке, сейчас конвертну в jpeg если интересно
Ага, интересно
anonim_16
Белочкой зови• 17 декабря 2019
43
Ответ дляАтаманша
вот сделаю, но 1го января к обеду, листья шпината, возможно заменю на более доступное пекинку
в фоззи на петрровке шпинат по 5 грн 100 грамм, брала на прошлой неделе
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
44
Ответ дляБелочкой зови
в фоззи на петрровке шпинат по 5 грн 100 грамм, брала на прошлой неделе
хорошо, но мне к фоззи на петровку минимум 2 часа добираться, гляну в наших: есть новус и єкомаркет, спасибо что сориентировали по цене
anonim_113
КокошинЭль• 17 декабря 2019
45
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
46
Ответ дляInnag
Ага, интересно
https://www.hellomagazine.com/cuisine/201911218088...

INGREDIENTS: Склад
For the salad Для салату

• 2 Spanish Persimon, 2 шт хурми
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 1 x 400g tin chickpeas, rinsed and drained,
Банка косерв.нуту проомити обсмажити в духовці,
або відварити нут, обсмажити в духовці з спеціями (див.відео в інтернеті)
• 40g/1 1/2oz whole almonds 40гр. мигдалю
• 1 tsp paprika, 1 ч.л папріка
• ½ tsp whole cumin seeds or ground cumin,и 0.5 ч.л зіри
• 75g ready prepared baby spinach leaves
75 гр. листя шпінату
• 2 cooked beetroot (vacuum packed, not in vinegar), sliced,
2 шт відвареного буряка, порізати

For the dressing Заправка до салату

• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 2 tbsp orange juice 2 ст.л апельсинового соку
• 1 tsp wholegrain mustard 1 ч.л насіння гірчиці
• Salt and freshly ground black pepper, сіль, перець
• Handful of mint leaves, to garnish, листя м’яти для прикраси
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
47
Ответ дляКокошинЭль
фото
от в третій ще мандаринок дольками
noavatar
Innag• 17 декабря 2019
48
Ответ дляАтаманша
https://www.hellomagazine.com/cuisine/201911218088...

INGREDIENTS: Склад
For the salad Для салату

• 2 Spanish Persimon, 2 шт хурми
• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 1 x 400g tin chickpeas, rinsed and drained,
Банка косерв.нуту проомити обсмажити в духовці,
або відварити нут, обсмажити в духовці з спеціями (див.відео в інтернеті)
• 40g/1 1/2oz whole almonds 40гр. мигдалю
• 1 tsp paprika, 1 ч.л папріка
• ½ tsp whole cumin seeds or ground cumin,и 0.5 ч.л зіри
• 75g ready prepared baby spinach leaves
75 гр. листя шпінату
• 2 cooked beetroot (vacuum packed, not in vinegar), sliced,
2 шт відвареного буряка, порізати

For the dressing Заправка до салату

• 1 tbsp olive oil 1 ст.л оливкової олії
• 2 tbsp orange juice 2 ст.л апельсинового соку
• 1 tsp wholegrain mustard 1 ч.л насіння гірчиці
• Salt and freshly ground black pepper, сіль, перець
• Handful of mint leaves, to garnish, листя м’яти для прикраси
anonim_2
ОливьЕЖечка• 17 декабря 2019
49
Очень люблю салат, называю его ’Запах весны’
1-й слой Курица отварная посыпать ’кари сладкий’
2-й слой лук маинованый
3-й слой капуста мелко нашинкованная сверху сеточка из майонеза для красоты
4-й слой кубиками порезанный помидор и огурец.
Запах - ммммммм, и вкусно)
anonim_113
КокошинЭль• 17 декабря 2019
50
anonim_191
Гербария• 17 декабря 2019
51
Мне нравиться :
Крабовые, пекинка, болгарский перец, огурец свежий, кукуруза, зелень, перец, соль, немного лимонного сока можно, заправить майонезом.
anonim_189
Гомосноб• 17 декабря 2019
52
Открыла для себя сочетание запеченной в фольге свеклы, сыра фета, хрустящих хлебцев и кедровых орешков. Можно полить растительным маслом. И вприкуску черные оливки )
Но это все на любителя, конечно )

Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
anonim_192
Атаманша• 17 декабря 2019
53
Ответ дляГомосноб
Открыла для себя сочетание запеченной в фольге свеклы, сыра фета, хрустящих хлебцев и кедровых орешков. Можно полить растительным маслом. И вприкуску черные оливки )
Но это все на любителя, конечно )

Я буду на НГ готовить ’фиолетовый’ салат: краснокачанная капуста (мелко нарубленная, слегка пережать ладонями, можно с солью), крабовые палочки на крупную терку, укроп и кукурузка сладкая (я беру из банки, можно отваренную замороженную если есть). Заправляли и майонезом, и сметаной с каплей горчицы - вкусно.
почти так, но так как он щапекает саму свеклу-лишние хлопоты.

anonim_182
СкокоМнеДадите• 17 декабря 2019
54
Ответ дляАтаманша
у меня муж мучается хочет салат и не знает КАКОЙ, говорит ну, ананасы, ветчина... а что еще...
я предлагаю новый салат с хурмой, с заправкой на апельсиновом соке(буду выходная попробую)или тот что часто делали в прошлом сезоне(свекла, мандаринки, брынза)... не может определиться в своих хотелках
Ну и сочетания
anonim_192
Атаманша• 18 декабря 2019
55
Ответ дляСкокоМнеДадите
Ну и сочетания
хорошие сочетания, я серьезно.
смотря кто к чему привык.
люблю еще гран при с пекинкой, но часто в ресторанах он с двумя заправками, вот одну знаю, а если с двумя то вкуснее, а за вторую забываю спросить официантов
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff